ADD

Wardah

Lightening Night Cream

Step 2
Rp. 43.000
3.4

284 REVIEWS

5 Stars

62

4 Stars

78

3 Stars

88

2 Stars

36

1 Star

20

3.4/5

for package quality

31%

users will repurchase

5 days ago

aku pake lumayan lama night cream ini, cream ini beneran punya efek mencerahkan yg nyata cm emang perlu waktu dan ketelatenan pakenya. setelah sekian lama pake aku ngrasa ada rasa cekit-cekit setelah pakenya, jadi aku agak takut buat pake lagi.

female-daily-user-image
viana3027

19 - 24

5 days ago

cream maoam pertama aku. selalu ya tiap pake ini kaya ada rasa tingling yang bikin risih pas aku baca ternuata ada kandungan ahanya dan bikin cerah. hasilnya suka tapi tinglingnya lumayan lama diakuu jadi risih

female-daily-user-image
lluvialis

19 - 24

6 days ago

serius ini beneran ga cocok d aku, entah emang dari aku nya ato gimna tapi setiap produk wardah baik itu make up maupun skincare ga ada yg cocok dong, gimna ya mesti pas pake muka jadi gatel gtu, jadi emang ga mau nyoba lagi

15 Apr 2019

Beli ini karena butuh night skincare yg ringan tp bs kasi efek cerah. Ternyata ga cocok, di muka ku ga ada efeknya. Meskipun ga bikin putih, setidaknya bs bikin kulit sehat lha lumayan kn, tp trnyata mlh bikin jerawat aq kluar (pdhl bukan masa PMS). Dan dr situ lgsg stop pemakaian, mngkn mmng jenis kulitku yg ga cocok sm produk ini :(

14 Apr 2019

Pake ini pas pertama kali banget nyoba skincare pas kuliah, terus ga telaten, ditinggalin, terus pas mau nyoba skincare lagi pake ini lagi, wkwk. Di mukaku yg superdry ga ada efek yg keliatan banget. Cuman kata temen2ku muka keliatan ga kusam, tapi menurutku kok sama aja ya haha. Jadi aku mau nyari yg lain si kalo niat mau brightening..

female-daily-user-image
rosita1806

19 - 24

12 Apr 2019

Pake ini karena ngikut sodara,liat muka dia pake ini mukanya bersih cerah gitu,tapi diaku 😔 bikin jidatku jerawatan,padahal jidat tuh kebanggan bgt krn ga pernah jerawatan,udah nyoba dua kali tpi ttep sama hasilnya 😔😔

female-daily-user-image
ayyyy_

19 - 24

03 Apr 2019

Gara-gara ini jadi trauma untuk pakai skincarenya wardah, awal beli high expectation sih soalnya kakak kelas aku yg wajahnya bagus banget ngerekomendasiin ini, eh waktu coba ga cocok banget. muka jadi kusammmm banget trus panas lagi di muka

03 Apr 2019

Sekarang formulasi baru jadi enggak ada step 1 maupun step 2. Yang aku rasain setelah seminggu pake, mukaku jadi lebih glowing. Muncul beruntusan sedikit pas pemakaian day creamnya dan si night cream ini yang menyembuhkannya. Aku ngerasa kulitku jadi lebih sehat aja waktu pake krim malam ini. Minus dia pas awal pemakaian kerasa agak pedes di muka, ... Read More

female-daily-user-image
rasyaachelyaa

18 and Under

03 Apr 2019

Aku pake ini karena iseng dan coba-coba. Awal pake sih suka ya sama wanginya dan lumayan mencerahkan buat aku di pagi hari. Tipe kulit aku tuh yang jarang banget jerawatan dan minim sama 'ga cocok produk' aku tu pasti cocok sama produk apapun. Nah tapi kali ini aku baru dua kali pemakaian dan muncul bintik-bintik merah di muka sebelah kanan, aku ga... Read More

02 Apr 2019

Pertama yang aku suka sama produk ini adalah wanginya. Enak banget seger gitu. Setelah sebulan aku pake ini di aku cukup melembabkan tapi gak keliatan efek cerahnya sama sekali. Teksturnya ringan banget dan cepet banget meresapnya. Isinya juga lumayan banyak padahal pake tiap malem tapi gak habis-habis.

Prev
Next