Wardah Intensive Night Cream Night Cream - Review Female Daily

Wardah

Intensive Night Cream

Night Cream

Rp. 33.000

3.1

21
59
57
40
15

192 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Vivipanggabean

Oily, 19 - 24

Vivipanggabean doesn't recommend this product!

3 days ago

Gak ada efek untuk mencerahkannya sih di aku, cuma efek melembabkannya ada sih. Ada banget malah. Tapi sometimes munculin komedo di hidung dan sekitaran daguku tapi gak munculin jerawat atau bruntusan sih cuma ya gitu. Coba pakai sampai habis memang gk ngefek untuk menc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

inesdawiyah

Normal, 19 - 24

inesdawiyah recommends this product!

08 Oct 2020

Kyknya ini ngefek deh di aku, soalnya dulu pas pertama kali pake pas kuliah thn 2017 atau 2018 gitu, byk yg bilang aku glowingan haha. Kyknya AHA nya efektif bgt deh buat kulit aku. Trs mentolnya bikin cekit2 dikit tp mgkn itu yg bikin aha nya gampang terserap karena po ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

alexandra21

Combination, 19 - 24

alexandra21 doesn't recommend this product!

29 Sep 2020

Menurut ku B banget. Aku udah pake berminggu-minggu, efek mencerahkannya sama sekali gaada. Produk ini teksturnya agak cair jadi dipake sedikit udah cukup lembabin. Tp overnight emang melembabkan muka sih, sampe paginya aku cuci muka krim nya tuh masih nempel (masih ker ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Tyana

Combination, 25 - 29

Tyana doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

udah abis 3 jar ni wajah gak ngefek apa2. padahal udah dicombine sama serumnya juga. mungkin kandungannya kurang nampol buat kulit mukaku. kurang bikin lembab juga. sorry to say that. sekarang udah lama beralih ke produk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Fauziah04

Combination, 19 - 24

Fauziah04 doesn't recommend this product!

28 Aug 2020

Dulu banget pake ini bagus, cerah gtuu agak bersihan. tapi pas skrng make malah ga ngefek lg.... jadi berminyak muka terus jadi komedoan is sedih padahal make dulu bebaik aja mungkin muka ku udah mulai ga cocok makenya....... padahal sesuka itu sama prodak ini wanginya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

winaseptia

Normal, 19 - 24

winaseptia recommends this product!

25 Aug 2020

night cream pertamaku! make ini di akhir Smp sampe pertengahan Sma, dan emang works banget di kulit gosong kusemku yang sering panas panasan. pelan tapi pasti bikin cerah, kulit jadi bersih dan sehat. aku barengin sama rajin scrub pake st ives sama pake moisturizer ward ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

_dizzza

Combination, 19 - 24

_dizzza recommends this product!

27 Jul 2020

sukaaaaa banget sama produk inii harumnya itu enakkk, trtus bikin muka halusss, drpd day cteamnya ini lbh thick dan vocok banget di mukaku. apply fikit dikit aja tp bangunnpagi muka jadi kliatan berminyak cuma lembut sih abis di cuci, hehee

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ervinasherly

Combination, 19 - 24

Ervinasherly recommends this product!

21 Jul 2020

Aku gak yakin sama produknya yg sekarang.. krna produknya yg dulu aku pakai sebagus itu, tapi terakhir aku beli ini lagi gak ngaruh apapun diwajah aku. Pdhal dulu produk ini bagus banget wajah aku jadi lebiu cerahan, tapi sekarang enggak. Mungkin karena ada yg dirubah y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AfifahAs

Oily, 19 - 24

AfifahAs recommends this product!

29 Jun 2020

hm sebenarnya sih gak ada masalah sama skali, cuman yaa gitu gak ada perubahan jg 😅😅 kata teman ku sih, yg cocok sama warda tuh, yg punya kulit "baik baik saja" sangat tepat untuk mempertahankan kulit yg tdk punya masalah. tpi namanya jg ceue yaa maunya yg ada perubah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

STEFANNY94

Combination, 25 - 29

STEFANNY94 recommends this product!

26 Jun 2020

So far nyobain ini di leher tapi, belum ada perubahan y, aku harap bisa mencegah kerutan2 sedini mungkin deh. Baru coba 1 jar blm abis. Ga ada efek whiteningnya. Dia lumayan cepat diserap sama kulit, ga bikin sensasi gerah kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS