Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

Rp. 107.000

4.3

74
59
12
5
2

151 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

Wita_Fitra recommends this product!

Kalok dipake as pelembab sblum makeup,ni juara bgt.Make up lbh tahan lama dan terasa terlembabkan.Wangi mawar nya enak bgt 😊 aq coba yg tubr dlu ud senang bgt.adem dan lembab.Rencana mw coba rangkaiam seriesnya smw.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Sep 2021

silmmi recommends this product!

Padahal coba-coba, eh taunya keterusan. Efek di kulit kerasa di hari ke-5 pemakaian. Kulitku yang kombinasi kering dan berminyak ternyata cocok. Jadi lebih kenyal, alusss, seneng banget biasa towel-towel pipi huhuhu. Produk murah yang gak kalah deh ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

krisnat doesn't recommend this product!

Produk ini sebenernya bagus, wanginya enak banget Rose nya. Texturenya gel cream gitu dan gampang di blend di wajah. Awalnya bikin muka lembab dan bangun pagi wajah jadi ringan. Tapi semakin ke sini efeknya kayak berkurang dan kayak gak ada efek apapun.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

31 Aug 2021

halloberty recommends this product!

Aku sih YES! Berawal coba yang travel size dan cocok, akhirnya beli yang full size. Pertama, beli karna harganya sangat ramah kantong dengan isi yang banyak. Bikin kulit lembab, dan ga bikin kulitku bruntusan. Wanginya masih oke buat aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

15 Aug 2021

canears recommends this product!

awalnya beli yg day gel untuk nyoba". cocok, tapi kalo dipake malem kurang nampol jadi beli yg night gel.. seperti namanya tekstur gel dan ga terlalu thick, wanginya enak ga nyengat, ada spatulanya klo beli yg gede. tapi tetep aja melembabkannya biasa, mungkin klo muka lg berminyak parah pake ini bagus ga berat tapi kalo lg kering masih kurang melembabkan, dan juga lembabnya ga tahan lama. pas dipake cepet nyerap dan ada soothingnya gitu. ini bagus sih buat yg mukanya oily banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

mimiaffandi_e recommends this product!

Aku beli yang hydra rose night, tapi juga kupakai di siang hari. Teksturnya gel cream. Jadi bukan thick cream yang padat dan oily gitu. Wanginya rose kalem nggak terlalu nyegrak hidung. Meski ada kandungan rose oilnya, tapi di aku efek lembapnya biasa aja. Kurang nampol. Tidak menimbulkan sensasi elastis dan kenyal pada kulit. Jadi ini kayak bikin adem dan lembap gitu aja. Lembapnya juga nggak tahan terlalu lama. Bagi pemilik kulit dry mature kayak aku, ini termasuk kurang greget sih. Tapi tetap recommended buat yang menginginkan moisturizer dengan kelembapan ringan hingga medium. Selain itu di aku juga nggak bikin breakout.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

Salmonsushi recommends this product!

Baru coba yg tube, takut ga cocok. Wanginya enak, rose yg lembut bgt, ga nusuk idung pokoknya. Tekstur agak thick, tapi klo udah dipake ga kerasa berat dan panas. Cenderung soothing malah. Pas pagi gw ga terlalu notice bikin plumpy ato gaknya, tapi yg jelas ga bikin kilang minyak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Aug 2021

Yuniks recommends this product!

Ternyata cocok dipake bareng serum vit C, jadi auto glowing dan hydrate bgt tanpa masalah apapun dimuka selama pake ini. Teksturnya cepat meresap dan gak lengket. Kalo ada tmen yg minta recommend night cream, aku slalu rekom wardah hydra rose ini 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

31 Jul 2021

WigaPursita recommends this product!

Packagingnya lucu banget warna pink pastel. Aku beli yg travelsize karna masih coba coba. Teksturnya ringan banget dan cepet meresap ke kulit ga bikin kulitku lengket. Wanginya soft and calming. Sejauh pemakaian produknya cocok cocok aja di kulitku ga bikin break out. Yang aku rasain kulitku lbh moist d keesokan harinya kalo abis pake ini. Oke abis ini beli fullsizenya😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

gwennnnnn recommends this product!

Dulu agak anti buat nyentuk produk skincare dari wardah karena selalu ga cocok entah kenapa. Tapi memutuskan untuk nyoba ini karena banyak yang rekomen + bentuk packagingnya lucu banget. Harganya juga sangat murah untuk seukuran 40 ml. Pake sekitar seminggu sampai sebulan mka yg awalnya kering merontang jadi plump. Padahal ga expect banyak sama produk yg satu ini. Lebih suka yg night gel drpd day karena bukan hanya gampang nyerep tapi teksturnya juga watery jadi gampang di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next