Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

Rp. 107.000

4.3

63
48
9
5
4

128 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ellalarisa

Combination, 25 - 29

5 days ago

ellalarisa recommends this product!

waktu itu muka ku dehidrasi banget .. ku cobalah wardah ini meski sebernarnya wajah ku oily kombinasi .. alhamdulillah setelahb2 tube habis wardah yg ini tuh membantu bangett di wajah aku dan bkin lembab g kering sangat sangat bagus bagi aku 🥰 bakal nuoba toner atau serum nya lagi hhe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yrulia

Oily, 25 - 29

7 days ago

yrulia recommends this product!

untuk aku yg oily skin walau dia namanya gel tapi tetep tricky banget. kalo kebanyakan malah jd super oily dan greasy. tapi kalo pakenya dikit sih so far so good.setelah pemakaian satu tube aku ngerasa setelah bangun tidur lbh lembab aja tanpa ada efek lainnya. untuk repurchase kayaknya aku bakalan pikir pikir lg krn minusnya dia tuh cuman harus tricky banget pakenya yg menurutku cukup nyita waktu sih apalagi kalo lg cape banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

yaniin0812

Dry, 30 - 34

08 May 2021

yaniin0812 doesn't recommend this product!

Penasaran sama night gel dari wardah ini, coba dulu yg kecil, teksturnya agak "berat" dan agak susah diratakan. Klaimnya hanya untuk melembabkan, aq kira iya aja bikin lembab. Emang pas dipakai lembabnya juara bgt, tp besoknya bangun trs cuci muka pakai air aja, kerasa ini kulit pipi jd bertekstur, dan setelah d keringin pakai handuk, ini kulit jd kering kaku 🤭. Karena penasaran masa sih malah kulit jd kering & kasar? alhirnya coba ini selama 1minggu, daaan hasilnya ttep sama hehe.. alhamdulillahnya gk sampai nimbulin jerawat atau bruntusan. Tp maaf wardah spertinya cukup sampai disini saja.. 😃

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tantturinira

Dry, 30 - 34

04 May 2021

tantturinira doesn't recommend this product!

tekstur, wangi, harga, oke bgt, melembabkan, dan ga oily. sayangnya stlh seminggu pake ada jerawat mendem (sblmnya ga pernah), msh kekeuh coba pake krm hargnya affordable dan feelsnya enak dikulit.. ini minggu ke 2 bnr2 stop krn nimbulin jerawat mendem yg rasanya bnr2 nyeri di bawah telinga, belakang leher, cuping hidung, dan dahi kanan 2. balik lagi deh pake ceramic skin dan jafra moist.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Meypramitas

Dry, 18 and Under

02 May 2021

Meypramitas recommends this product!

beda dengan pelembab paginya yang aku suka, ini cenderung biasa aja, karena saat malam wajah membutuhkan regenerasi kulit secara maksimal biar cerah, tapi produk ini cuma melembabkan, waktu pagi juga gak ada efek glowing. teksturnya yang gel dan cepet nyerap aja sih yang bikin suka dari cream malam ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisrinaaja0603

Combination, 25 - 29

29 Apr 2021

Nisrinaaja0603 recommends this product!

Bener bener melembabkan sesuai sama klaimnya yaaa. Akhir akhir ini kulitku super kering karna tidur dikamar ber ac, pas dibawah ac jdi bner2 bkin kulit kering. Pake ini dimalam hari, paginya tetep lembab tpi gk mjnyakan blas. Suka bnget sih. Wangi nya enak juga. Gelnya juga super lembut kyk milky gtu. Enak aplikasiin. Cepet meresap juga. Kayaknya diaku efeknya cuma hydrating dan glowing. Tpi suka lah pokoknyaaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

glhratnasari

Combination, 25 - 29

27 Apr 2021

glhratnasari recommends this product!

Tekstur produk ini ringan seperti gel. aku coba pakai ini hampir 3 bulan. sayangnya kulitku yang sensitif kurang cocok memakai produk ini. di kulitku efeknya malah kering dan kusam. akhirnya kembali lagi ke wardah white secret. but mungkin buat tiap individu beda" efeknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Nadiahalhbsy

Combination, 19 - 24

21 Apr 2021

Nadiahalhbsy recommends this product!

ini moisturizer yang dipake di malam hari, jadi teksturnya agak rich gitu ya sesuai dgn namanya rich gel. meresapnya agak butuh waktu tapi setelah meresap muka jadi keliatan lembap + glowing gitu. ada wanginya, dan menurutku wanginya kurang enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Cessajasmine

Dry, 19 - 24

20 Apr 2021

Cessajasmine recommends this product!

Enak banget teksturnya ga berat sama sekali di kulit aku yang dry. Wanginya rose tapi ga nyengat yang ganggu gitu. Ngelembabin juga gabikin breakout dan packagingnya sihh juaraaa umum. Oenasaran sama yang day moistnya.Bakal repurchase sihh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Devymaurer

Oily, 25 - 29

17 Apr 2021

Devymaurer recommends this product!

awalnya takut ini bikin kulitku makin berminyak. jadi pas awal awal aku pakainya dikit banget. eh ternyata nyaman lho. dari segi packaging cantik banget pink mevah. tekturnya lembut mudah di blend dan wanginya enak rose gitu tapi gak nyengat. Bener bener menghidrasi kulitku. pagi nya pun gak bikin minyakan. malah jadi lembut dan kenyal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next