Wardah Hydra Rose Moisture Rich Night Gel - Review Female Daily

Wardah

Hydra Rose Moisture Rich Night Gel

Rp. 107.000

4.3

72
55
11
5
2

144 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yuniks

Normal, 30 - 34

5 hours ago

Yuniks recommends this product!

Ternyata cocok dipake bareng serum vit C, jadi auto glowing dan hydrate bgt tanpa masalah apapun dimuka selama pake ini. Teksturnya cepat meresap dan gak lengket. Kalo ada tmen yg minta recommend night cream, aku slalu rekom wardah hydra rose ini 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

WigaPursita

Normal, 25 - 29

16 hours ago

WigaPursita recommends this product!

Packagingnya lucu banget warna pink pastel. Aku beli yg travelsize karna masih coba coba. Teksturnya ringan banget dan cepet meresap ke kulit ga bikin kulitku lengket. Wanginya soft and calming. Sejauh pemakaian produknya cocok cocok aja di kulitku ga bikin break out. Yang aku rasain kulitku lbh moist d keesokan harinya kalo abis pake ini. Oke abis ini beli fullsizenya😀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gwennnnnn

Combination, 18 and Under

24 Jul 2021

gwennnnnn recommends this product!

Dulu agak anti buat nyentuk produk skincare dari wardah karena selalu ga cocok entah kenapa. Tapi memutuskan untuk nyoba ini karena banyak yang rekomen + bentuk packagingnya lucu banget. Harganya juga sangat murah untuk seukuran 40 ml. Pake sekitar seminggu sampai sebulan mka yg awalnya kering merontang jadi plump. Padahal ga expect banyak sama produk yg satu ini. Lebih suka yg night gel drpd day karena bukan hanya gampang nyerep tapi teksturnya juga watery jadi gampang di blend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

22 Jul 2021

missmonica20 recommends this product!

Setelah merasa cocok dengan Wardah Day Cream yang Hydrarose, aku mulai melirik Night Cream-nya, biar hasil lebih optimal. Harganya juga enggak bikin kantong bolong. Dengan harga segitu udah dapet cream yang 30gr. Kalau dihitung-hitung lebih hemat, sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurulFB

Combination, 19 - 24

19 Jul 2021

nurulFB recommends this product!

finally review my another holy grail moisturizers. yap. setelah si neutrogena, ini adalah moisturizer yang paling work di kulit ku. harga nya jauh lebih murah dibanding si neutrogena. gampang banget ditemui, drugstore maupun toko kosmetik, plus ini produk lokal. udah beberapa kali repurchase. aku pake produk ini pas pagi sama malam. kalau pagi, aku pake sebelum sunscreen dan sesudah fw, kalau malam, diurutan paling akhir, karena tekstur nya yang thick dibanding produk lain yang aku pake (serum). untuk aroma, produk ini gak begitu menyengat, aroma nya rose. tekstur nya gel, tapi agak sedikit thick namun mudah diblend. produk ini tipe yang gak langsung menyerap, mesti ditunggu dulu beberapa saat. setelah dipakai pun muka ku jadi lembab. tapi, aku agak tricky pake produk ini, karena kalau terlalu banyak, justru timbul clogged pores. so, aku pake nya gak terlalu banyak tp gak juga terlalu sedikit. kandungan yang bagus di produk ini, antara lain: glycerin, dimethicon, Saccharide Isomerate, Bisabolol (soothing), Lecithin (emolient, emulsifing), dan Tocopherol (antioxidant). sayangnya, produk ini masih mengandung fragrance, cuma aku gak terlalu bermasalah dengan itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Hally86

Combination, 30 - 34

14 Jul 2021

Hally86 recommends this product!

Wardah as always good as well.. hydra rose inj bagus bangeeeeeeet siiy bener-bener tekstur nya ini tuh Kya gel dan begitu di aplikasikan di kulit langsung menyerap banget ke kulit dan bener-bener bikin kulit Kya dikasih makan gitu lembab, kenyal dan yang pasti Kya lembut banget banget berasanya.. jujur udh langsung auto repurchase yg gede siy dan masih pakai sampe sekarang..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

wulandaao

Combination, 19 - 24

12 Jul 2021

wulandaao recommends this product!

packagingnya cantik banget warna rose gold dilengkapin spatulanya yg lumayan besar🤩 teksturnya gel dan super lembabin di kulit aku yg combi to oily dia gak greasy malah nyerep sempurnaa di kulit akuu wanginya hint bunga mawar kaya tonernya so faar aku sukaa sih karna dia claimnya hydrating and yes super hydratingg kerennya cocok di aku!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ninanindy

18 and Under

06 Jul 2021

ninanindy recommends this product!

Pertama kali pakai skincare dari Wardah. Produk ini aku coba aplikasiin di malam hari, beneran lembap pas bangun paginya. Tapi sayangnya, semakin lama kurang cocok dipakai di kulit aku yg kombinasi. Alhasil produknya gak kepakai alias nganggur di rumah huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aisyzi

Dry, 25 - 29

28 Jun 2021

aisyzi recommends this product!

sukak banget sama wanginyaaaa , bener² calm bau mawar yg soft bangett , bikin ketagihan cium² aromanya 🤭 teksturnya gel dan cepet ngeresap , day sama night gak ada bedanya si , jadi aku beli night ini juga kupake day juga karna ingredients nya sama semua gak ada bedanya hihi , trus klo dipake malem besok paginya haluss mulus kek pantat bayi , tapi hydrasinya kurang si klo buat malem , jadi aku timpa lagi pake sleeping mask yg biasa aku pake baru deh mantulity 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

kumand

Normal, 19 - 24

22 Jun 2021

kumand recommends this product!

Mirip-mirip sama day gelnya, tapi yang ini lebih pekat gitu sama yang ini jar bagian dalamnya warna pink. Pake sedikit udah ngecover seluruh muka. Pas bangun pagi, mukaku tu berasa sehat dan halus gitu. Cinta banget deh sama wardah seri hydra rose.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next