Ovioopio recommends this product!
Cocok banget yang lagi ada strugle sama skin barrier dan bermasalah karena kulit kering, aku yg lebih cenderung oily di area Tzone juga cocok pake ini, selain produknya mudah meresap, kondisi kulit jadi terhidrasi dengan baik, dan pastinya produk rekomended
24 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
packaging-nya super Instagrammable! 🌹💧 Produk ini bener-bener bikin kulitku glowing dan lembab sepanjang hari. Teksturnya ringan banget dan pas banget buat prepping sebelum makeup. Plus, wanginya super fresh dan bikin mood jadi happy! 💖 Packaging-nya juga lucu banget, cocok buat #shelfie skincare routine kamu. Jadi, kalo kamu lagi cari day gel yang fotogenik dan bikin kulit seger, ini dia nih pilihannya!
17 Jan 2025
deviafeb recommends this product!
Kalau kalian pemilik kulit normal to very dry pasti suka bgt sama produk ini karena hidrasinya lembab pol! Tapi apa kulit berminyak-kombinasi ga bisa pake? Ya bisa dong tapi tipis2 aja karena aku pemilik kulit kombinasi berminyak yang suka rewel ga jelas kulitnya, kadang tiba2 berminyak banget kadang kering banget, nah pas lagi kering biasanya aku pakai produk ini. Karena ga ada embel2 UV filter/SPFnya meskipun produk ini day cream, jadi wajib ditimpa pakai sunscreen ya. Tapi poin plusnya kadang tak jadiin night cream haha. Wanginya rose sesuai sama line hydrarose. Teksturnya gel cream yang gampang meresap tapi cukup thick. Isi 40ml dijar, tapi sayang bgt ga dapet spatula jadi harus colek2 pakai jari.
07 Jan 2025
DahayuLubis recommends this product!
Tipe kulit aku kering, kadang sampai ngelupas halus gitu, coba pakai moisturizer dari brand korea co**x propolis cocok banget, tapi karena harganya gak ramah kantong, aku berkelana mencari moist yang cocok tapi murce, dan aku coba brand lokal yang n*ure, tekstur creamnya kurang bisa hydrate wajah kering aku, jadi akhirnya beranikan coba wardah lagi setelah sekian lama gak pakai wardah.
Pas di etalase wardah mata langsung menuju ke moist pink unyu unyu ini, coba baca ingredients dan tekstur nya, kayaknya ni tekstur yang cocok, dan voila pas seminggu pertama pakai beruntusan parah disekitaran pipi, tapi aku teruskan karena menurut aku wajahku beradaptasi, dan sekarang hampir 2 minggu, beruntusan nya calming dengan sendirinya dan wajah kering aku terhydrate dengan sangat bagus. Recommended buat skin dry deh ini !
26 Oct 2024
reniwl recommends this product!
Teksturnya gel to cream, warna pink pastel gemesh. Ada wangi bunga rose yang lembut gitu. Butuh waktu beberapa menit setelah di apply karna teksturnya agak thick, tapi nggak buat sumuk di muka. Di kulit keringku kelembapan nya cukup oke kok.
19 Jun 2024
Rosaria recommends this product!
salah satu best day cream yg pernah dipake. sesuai dgn klaimnya buat hydrating. wanginya jg ga ganggu dan ga berat dipake sm yg jenis kulitnya kombinasi to oily. sayang yg ini gaada kemasan moist nya aja biar langsung dipake siang malem ga perlu pisah2
04 May 2024
sabilanadhi recommends this product!
Suka banget sama teksturnya! Dia gel tapi gak terlalu thick, jadi pas applied gak terasa berat di wajah + efek calmingnya juara. Waktu untuk meresap penuh di wajah pun gak begitu lama jadi kalau lagi skin prep buat make up gak terlalu ngabisin waktu + bisa sat set. Love it!
30 Mar 2024
Rinyunior0410 recommends this product!
Moisturizer dari Wardah Hydra Rose Dewy Aqua Gel ini sangat cocok untuk kulitku yang cenderung kering hasil memuaskan membuat lembab halus lembut. Teksturnya lembut mudah menyerap dan tidak lengket. So happy menggunakan Wardah varian iniiii.
20 Mar 2024
amalialis recommends this product!
Dapat mini trial dari salah satu Try and Review Wardah 💓 teksturnya gel cream dengan warna pinky seperti packaging produknya. Pas di apply ke muka butuh waktu sesaat agar meresap ke kulit. Ini salah satu produk yang cocok untuk kulit kering sepertiku, sangat menghidrasi dan melembabkan, bahkan setelah wudhu manfaatnya masih terasa 😍 wanginya juga cukup enak wangi mawar yang menenangkan.
03 Mar 2024
Aniirmayt recommends this product!
Woww as a moisturizer, ini ringan sih, tekstur gel yg enak di kulit oily ku
Aku ga dapet effect yg gimana2 sih selain melembabkan, tapi tetep nyaman aja dipake pas siang dikulit oily ku ini.
Karna siang hari aku gaterlalu suka kulit terlalu hydrated karna karna suka sumuk karna terlalu berminyak.
Tapi cukup melembabkan sih dikulit oily ku, tapi kalo buat dry skin sih kurang yaa kayanya