Votre Peau Retinol Barrier Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

Rp. 165.000

4.7

41
13
1
1
0

55 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fleurdecotton

Normal, 25 - 29

2 days ago

fleurdecotton recommends this product!

my first Retinol, and i love it! teksturnya bener2 lembut dioles lgsg nyatu sama kulit, belum pernah liat cream yg spt ini. klo malam ada jerawat, besoknya langsung kempes dong. i use this everyday btw , definitely will keep using this for a long long time now

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

zildjihanpn

Combination, 19 - 24

7 days ago

zildjihanpn recommends this product!

PRODUK DEWA!!! waktu itu lg breakout dan iseng-iseng berhadiah cobain produk retinol ini, n btw ini jg 1time aku pake retinol lohh!😅 ga ekspetasi banyak sihh pas awal pemakaian, ehh pas di lanzutin udh 2bulanan ini kok muka jd lebih alus yaa? trs bekas jerawat jg lumayan memudarr, nyesel br tau produk ini skrg😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

keykeket

Combination, 30 - 34

7 days ago

keykeket recommends this product!

this is first time punya produk retinol dengan bentuk cream. deg2an takut breakout.tapi ternyata aman. harganya 150rb,secara packaging dia terbuat dari plastik jd sbenrnya sih rada gimanaa gt klo dbanding dengan produk dengan harga nyaris sama. bentuknya tuh kayak cream gel mengkilat,ternyata pas dipakai bneran langsung nyerep dan leigh weight banget. setelah dipake 2minggu beneran deh keliatan lbh bright dan ngilangin bruntusan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Ditanur19

Combination, 19 - 24

24 Jul 2021

Ditanur19 recommends this product!

BAGUS. Break out terus pake ini alhamdulillah jd reda. Kalau lagi bruntusan pake ini jd berkurang juga. Lembab nya lumayan tp ga wow banget buat kulit ku yg terkadang dehidrasi. Jd, pake ini juga gasering, sesuain sama sensitivitas kulit kalian. Yg Alhamdulillah nya, aku cocok pake iniii, susah nyari moisturizer yg cocok buat kulit oily ku dan seneng nemu ini. Boleh dicobaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mrswicaksono

Normal, 25 - 29

23 Jul 2021

mrswicaksono recommends this product!

Pernah liat live ig nya kak affi asegaf sama Dr kevin, katanya cream ini boleh digunakan sebagai day cream (diiringi dgn pemakaian sun screen tentunya) tapi kok aku serem yah wkwk. Jadi hanya aku gunakan pada malam hari. Dipakainya tipis tipis aja karena dulu sempet punya pengalaman ga enak dengan retinol jd ga berani pakai banyak2. Udah gitu pakainya selang seling. Hari ini pakai, besok enggak dst. Alhamdulillah kulit ga menunjukan reaksi negatif. Akhirnya memberanikan diri untuk pakai tiap hari dan seneng bgt dong, ternyata kulit ku ga kenapa kenapa. Cuma krn aku pakainya tipis tipis jadi tiap pakai si ijo ini, aku harus bgt pakai sleeping mask biar agak lembab. Untuk hasil, sejauh ini belum ada perubahan apapun yg aku lihat. Hasilnya mungkin ga instan yah. Nanti akan ku update lagi (mungkin setelah ngabisin 3 jar). Yang jelas sejauh ini nggak ada reaksi negatif. Boleh bgt di coba. Oya, sekedar info 1 jar isinya 12.5gram yah jadi bakalan cepet abis hehe.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pandashi

Combination, 25 - 29

18 Jul 2021

pandashi recommends this product!

Sudah pakai ini tiap malam sekitar hampir dua bulanan. Teksturnya lembut, nggak terlalu thick dan gampang diratakan ke wajah. Hasil dari pemakaian kelihatan banget kulit makin lembab dan noda hitam di wajah memudar. Nggak bikin minyakan walaupun aku sering banget berminyak di hidung. Harga terjangkau untuk hasil yang sepadan. Sayangnya ukurannya kecil.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

elvitahara

Oily, 19 - 24

16 Jul 2021

elvitahara recommends this product!

retinol pertama akuuu, dia tekturnya lembut banget kaya youghurt, aku pake awalnya tiap malem. eh sekarang pagi juga aku pake and ittsssss fine! aku suka banget gimana dia bekerja untuk mengempeskan jerawat tekstur aku huaaaa😭 pernah sekali ada jerawat sakit bgt, tiga hari pakein ini lgsg gak dskit lagi:( cinta!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

prinslo

Oily, 25 - 29

08 Jul 2021

prinslo recommends this product!

Retinol produk lokal dan sekaligus yang pertama kali banget aku coba. Cocok aja, tapi pakenya pas mau tidur, Hasilnya kulit jadi lembab. Isinya sedikit banget 😂😂😂 tapi worth it pas lagi diskon banget belinya, cuma 123rb an (udah lama bgt kapan lupa).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SathyaTika

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Sebenernya uda pakai ini lumayan lama dari event FD cuma baru smpet review, aku jg pakai nya selang seling sama pelembap yang lain jadi suka skip retinol barrier cream ini. Menurutku retinol cream ini gentle bgt cocok untuk pemula yang baru mau cobain retinol. Tapi krn aku syudah terbiasa dgn retinol sehingga menurutku dia ga byk berpengaruh diwajahku, yang jelas dia sendiri bs melembapkan dan ga bikin kulit ki yg combiantion ini kering . So far si so good , no side effect juga .. cuma buat yg uda terbiasa retinol ini kurang greget si .. tp yg baru mau coba retinol , menginjak usia 20 tahun bisa cobain de ini .. amaan 👌texture cream nya juga ringan dan mudah meresapnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

silviaboentoro

Combination, 25 - 29

08 Jul 2021

silviaboentoro recommends this product!

Jujur aku takut buat cobain produk retinol karna muka aku yg sensitif ini. Tapi lebih takut lagi kalo aku makin telat untuk mulai pake produk retinol. Finally aku decide untuk cobain retinol dari votre peau karna teksturnya yg krim. Pertama” coba aku ga langsung pake tiap hari. Aku jedain 2-3x seminggu. Lama kelamaan aku naikin tiap hari, gantian sama produk bakuchiol oil. So far yg aku rasain ngebantu banget kecilin pori-pori di area pipi. Apalagi kalo di combine sama night creamnya votre peau 😍❤️ juarakkkk. Tapi sizenya yg kecil jadi bikin cepet abis kalo sering dipake 😅

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0