Votre Peau Retinol Barrier Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Retinol Barrier Cream

Rp. 165.000

4.7

48
15
2
1
0

65 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

nabjas recommends this product!

Cream rachuuunn!!! ternyata pakai produk ini di last step skincare-an atau dipakai setelah pakai hydrating toner doang bikin kulitku glowing parah seharian!!! tekstur kulit ku jadi mulus lus luuush! aku coba setiap hari pakai gak nimbulin jerawat malah membantu ngilangin flek bekas jerawat, dan lembabnya itu yang gak kaya berminyak lembek becek gitu loohh. Sukaaa dan secinta itu padahal baru pertama kali pakai. repurchase? YES!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

pitriyani1990 recommends this product!

First Cream dengan kandungan retinol. first pemakaian kulit wajah jadi lebih halus dan lembab di pagi hari. engga bikin break out diwajahku ini dan untuk mencerahkan belum terlihat. so far aku suka karena pada saat pemakaian engga bikin muka aku benyek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Sep 2021

sabilafashln recommends this product!

Penasaran banget awalnya sama retinol barrier cream dari votre peau dan ini retinol cream pertamaku. Isinya hanya 12,5 gram dan klaimnya untuk semua jenis kulit. Teksturnya gampang diratakan dan dia tidak terdapat spatula untuk mengambil produknya. Cocok di aku yg acne prone dia buat calming banget. Reaksi untuk jerawat ngefek banget di aku kalo pake ini semalemnya dan besoknya jadi pada kempes dong jerawatnya. Untuk bekas jerawat belum begitu memudar, enggak begitu ngefek sih di aku. Untuk efek melembabkannya dapet sih menurutku. Katanya bisa dipakai siang hari tetapi tetap harus dilayer dengan sunscreen tapi kalo aku sendiri lebih suka pakai di malam hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

26 Aug 2021

anisapribadi recommends this product!

retinol pertamaku.. awalnya maju mundur buat nyobain retinol, karena kulitku sensitif, takut berefek buruk tp tergiur sama manfaat yg ditawarkan dgn rutin memakai retinol ini. stlh aku baca2 retinol dlm bentuk cream ini aman buat pemulaaa.. sebulan pertama aku pakenya selang seling sih, 2 hari sekali.. aman aja dikulitku, jerawat jadi lebih jarang, palingan pas PMS aja teuteeep.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

22 Aug 2021

saniakn recommends this product!

Ini adalah retinol cream ku pertama kalinya 💚💚 but, di kulitku menunjukkan dua reaksi baik dan buruk. Baiknya adalah setelah dipake di PM Routine, wajahku jadi lebih glowing dan bouncy kenyal, untuk buruknya setiap habis pake ini selalu muncul bruntusan atau komedoan di T Zone. Untuk manteman mungkin tetap bisa mencoba karena produk ini tetep worth to try. Reaksi di kulitku itu karena mungkin kulitku aja yg sensi-acne prone ini kurang cocok 😭👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

21 Aug 2021

Arrymarin recommends this product!

beli ini karna tergiur review nya keshia tobing di FD kulitnya super mulus 😍😍. ternyata bener dong kerjanya cepat bikin kulit mulus dan sehat. saya pakai ini setelah pakai toner dan ampoule retinol nya avoskin. aman. tidak sampai bikin kulit iritasi atau mengelupas. yang jadi point utama adalah ketika toner dan ampoule menimbulkan sensasi tingling, cream ini bikin sensasinya ilang. udah lah cocok banget, bahagia pakai ini dan tentunya akan repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

habbanahril recommends this product!

retinol keduaku setelah serumnya glowlabs. Bentuknya cream padet tapi pas udah nyentuh kulit langsung melt dan nyatu sm kulit. Krasa emollient dan sedikit occlusive. Ringan untuk kategori PM moisturizer tapi ngunci kelembabannya ada banget. Pake pas dehidrasi pun masih aman karna ada marine algae dan retinolnya tergolong mild. Ngga bikin tambah kering, perih ataupun cekit cekit. Dehidrasi juga better pake dia, jerawat juga kalem ketika lagi merah merahnya 😍 sesuai namanya, dia bantu skinbarrier yg lagi ngga bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

resthirismarinip recommends this product!

I have mixed feeling about this cream. Coba ak bahas satu2. Kemasannya bentuk jar mini dengan warna hijau tua. Teksturnya agak padat dan kerasa banget siliconnya. Baunya ga wangi, ada semacam bau kimiawi, tapi ga masalah. Meskipun agak padat tapi creamnya gampang dispread. Hasilnya glowing gt finishnyaa, wktu bangun pagi pipi pun kerasa kenyal. Tapi setiap kali pakai, jidatku selalu bruntusan dan jerawatan mendem tiap habis pakai. Sudah bberapa kali pakai dan hasilnya sama 😢. Tapi ini produknya bagus meskipun agak fail di aku, ttep worth to try

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Produk votre peau sepertinya nggak ada yang mengecewakan. Moisturizernya unik karena mengandung retinol, dipakai untuk pelembab malam dan cocok untuk semua jenis kulit. Ukurannya mini 12,5 gram, nggak ada wanginya. Teksturnya krim lembutt. Selain retinol juga mengandung deep sea marine algae dan punya banyak manfaat seperti acne, tekstur dan kerutan. Hasilnya di aku yang paling terasa lembabnya sih. Harganya cukup pricey buat ukurannya yang mini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

06 Aug 2021

Irasuri04 recommends this product!

Krim retinol pertamaku, sudah masuk pot kedua , so far cocok dimukaku, teksturnya lembut banget, no side effect, pemakaian pertama langsung ngaruh banget dimuka ngempesin jerawat , harganya agak pricey si untuk ukuran 12 gr . tapi sesuai ko sama khasiatnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next