Votre Peau Collagen Booster Night Cream - Beauty Review

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

Available in

4.4

85
36
15
7
1

144 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pinaringgw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

5 days ago

pinaringgw recommends this product!

huhu beneran muka ku nggak cocok sama produk krim krim thick begini 😭 di wajahku dan temenku malah timbul jerawat kecil gitu setelah malemnya pake ini. aku sampe denial pake berkali kali terakhir pake tipiiiisss bgt tetep gk cocok 😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

gadishayu

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2022

gadishayu recommends this product!

beli ini pas ada acara fd beauty di surabaya, ini cream wajah malam hari yang ada kandungan anti agingnya yaitu retinol ya. dan setiap pagi nya wajib menggunakan sunscreen, setiap malam pakai ini pagi nya itu kulit terasa plump dan lembut, bikin sukaa. tapi sayangnya aromanya itu menyengat sekalii, fragrance nya itu kuat banget itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

vrahvrah

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2022

vrahvrah recommends this product!

Night cream kecintaan aku. Udah habis berjar jar saking sukanya. Biasanya aku pakenya bersamaan dengan exfo serum (aha/bha). Besok paginya kulit jadi shining shimmering splendid☺️ tp buat newbie benerin hidrasi kulitmu dulu yah😁 selamat mencoba

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

selalilulelo

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Jul 2022

selalilulelo recommends this product!

Jujur, udah putus asa banget buat nyari moisturizer anti aging, beli ini karena penasaran sama review2 yang bagus di Female Daily, cukup pricey ya untuk ukuran moisturizer, tapi pas udah dicoba pake sampe habis ternyata ga bikin muka jadi bagus banget, lembabnya juga ga berasa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chitanggini

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jul 2022

chitanggini recommends this product!

sukaaaa banget siiih pake ini!!! Bikin kulit lembab dan bangun2 muka tuh berasa sehat, bangun tidur jadi suka langsung pengen ngaca 😂 Harganya lumayan pricey, tapi worth it sih sama hasilnya. Cream nya itu bau nya agak beda dari yg lain, kaya bau boneka barbie yg plastik gitu, tapi ga masalah sii buat aku. Yang penting hasilnya sebagus itu di aku ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Innelop

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2022

Innelop recommends this product!

Ini salah satu produk yang berhasil bikin mama aku beralih dari krim dokter abal-abal. Beneran berhasil bikin kulit super tipis mamaku karena efek krim abal-abal, bisa balik normal lagi. Kalo di aku sendiri sih, aku suka dengan teksturnya yang cream tapi ringan. Di kulit aku yang sensitif pun juga gak ada masalah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

arymareta

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

15 Jul 2022

arymareta recommends this product!

beli ini waktu ada flash sale sopi, harganya mayan pricey tapi hasilnya lumayan banget dikulitku yg berminyak, acne prone & sensitive ini. aku pake seminggu 2-3x. di aku bikin kulit haluss, paginya glowwing tapi bukan yang berminyak ya, dan ngebantu ngurangib bekas jerawat di kulitku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

28 Apr 2022

silviaboentoro recommends this product!

One of the best night cream I’ve ever tried. Melembapkan muka pake banget & pas bangun kondisi muka jadi bagus banget. Kandungan collagen nya works banget di muka. Texturenya juga soft & easy to apply. Gampang di blend di muka. Wanginya juga fresh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

JannahMaharani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

JannahMaharani recommends this product!

night cream yang paling cocok sejauh ini sama muka aku. teksturnya mudah meresap, dingin, dan melembabkan banget, kalo habis pake, pasti pagi hari muka aku mulus banget dn cerah, terus ada aroma yang relaxing banget, sejauh ini aku cocok banget sama rangkaian votre peau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

pono

25 - 29

Combination, Light, Neutral

27 Dec 2021

pono doesn't recommend this product!

Beli dari recom.nya LivJunkie. Secara tekstur ini mirip kaya shorbet dibanding cream dan walau ada AHA nya saat awal pakai ga bikin cekit2. Tapi setelah 3 minggu pake hasilnya biasa seperti tidak ada yang berubah di wajah, kurang kerasa bikin kenyal atau terhidrasi. Tapi cukup enak dan hasilnya tidak bikin mengkilap setidaknya kalau dipakai malam dan untungnya ga bikin beruntusan. Masih belum repurchase dulu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next