Votre Peau Collagen Booster Night Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

Available in

4.3

69
32
14
6
1

121 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

apriliaaa

Combination, 25 - 29

4 days ago

apriliaaa recommends this product!

Night cream yg konkret banget hasilnya! Udah sebulan pake ini secara gradual. Minggu pertama 2x, minggu kedua 3x, minggu ketiga dan keempat mulai pake setiap hari. Mukaku kebetulan sempet breakout gara2 skincare lain trus pake ini bener2 membantu banget. Baru berasa di minggu ke 4 pemakaian sih, muka jadi haluuuuus banget, lembut, plumpy, bekas2 jerawatku pun cepet pudar. Teksturnya enak banget! Melting di kulit, mudah meresap, a little goes a long way. Yang bikin seneng lagi tuh biasanya bangun tidur t-zone ku berminyak parah, nah semenjak pake ini minyaknya bener2 terkontrol. Walaupun ada kandungan glycolic acidnya, tapi dia ga bikin kulitku kering. Mungkin karena di-balance sama argan oil dan collagen juga ya. Keren banget produk Maharis Clinic, good job! ❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Khoirrr

Oily, 19 - 24

28 Apr 2021

Khoirrr recommends this product!

Night cream dari votre peau ini bener-bener ngebantu aku buat ngilangin bekas jerawat dan bikin muka jadi halus, walaupun ada kandungan AHA nya tapi ga bikin muka jadi kering. Aku pake setiap malem dan ga pernah ngerasain overexfoliate. Bakal repurchase❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aprilianaminah

Normal, 19 - 24

27 Apr 2021

aprilianaminah recommends this product!

night cream kesayangan aku!!! bikin kulit halus, kenyal, tampilan pori pori juga baik, aman dilayer sama retinol, ah juara! terkstunya super ringan, terasa melt pas di kulit, meresap cepat, but baunya kayak bau matahari huft. karena night cream ini isinya lumayan banyak dan dipakenya juga gak tiap hari jadi bakal awet, 4 bulan aja aku pake ini belum abis lho😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

liadamitasr

Oily, 25 - 29

20 Apr 2021

liadamitasr recommends this product!

Hai aku mau preloved cream votre peau aku jual 150rb aja isinya masih banyak aku pakai tidak cocok,wajahku sensitif pakai ini jadi merah🥺 buat yang tertarik atau minat hub WA ku ya 081316220735❤️ sayang banget huhuh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

4

Veebismark

Combination, 19 - 24

16 Apr 2021

Veebismark recommends this product!

Overall ini moisturizing keren sih point melembabkannya dapet, malam dipakai pagi berasa lembab dan menurutku termasuk yang mild untuk menghaluskan kulit. Baunya wangiii banget tapi akunya rada ke trigger sama wewangian yang kaya gitu, jadi aku mau jual votre peau aku 150k baru 2x pake, bisa wa ke 081378240088 thx

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

apmbd

Oily, 19 - 24

14 Apr 2021

apmbd recommends this product!

Nigh Cream dengan texture termewah dengan harga segitu dan juga product lokal, malem pakai ini bangun tidur auto mulus muka nyaa, ada glycolic acid 3% di dalam nya bantu sebagai humektan dan juga exfoliasi ringan, formula dan texture nya the best

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

sausanbatarfie

Oily, 30 - 34

30 Mar 2021

sausanbatarfie recommends this product!

beli ini gara2 jeng bening approved pake stempel hahaha.. ternyata creamnya enak buat dipake malem, teksturnya emang bikin happy, rasanya muka lembab menyenangkan tanpa rasa kaya dikekepin. sayangnya, kalo gak pake oil dan lagi banyak pake acid kayanya rada kuraaang ya. kerasanya pas bangun pagi kaya udah ludes gtu (walaupun gak sampe kering ya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alestar03

Combination, 30 - 34

14 Mar 2021

alestar03 recommends this product!

kemakan review beautyvlog dan ternyata secocok itu. no iritasi di penggunaan pertama. tekstur moist bgt tp cepet meresap dan pas pagi hari terasa lembab banget. super suka dan akan lanjut pake plus ini produk lokal. yeay!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

honeylemongrass

Combination, 19 - 24

11 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

sejauh ini suka bgt sih, somehow perasaan aja kali ya klau lg jerawatan dan pake ini berasa cepet kempesss dan berasa cpt selese radang nya! cuma yg agak ganggu tuh bau nya kaya chemical gt gatau knp cuma karena efek nya ada bgt ini udh mau abis! dipake kalo lg bermasalah gt kulit ku dan ampuh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

swediesweden

Oily, 25 - 29

11 Mar 2021

swediesweden recommends this product!

setelah berhenti evalen, di rekomen utk pake glycolic acid, pengen yg percentage kecil dulu dan ini salah satunya, cuma 3% kalo gak salah cmiiw ya. untuk tekstur aku suka, antara creamy gel gitu sih, wanginya jg sukaa. sekali pake ini pagi2 yg aku sadar adalah lebih cerah dan plumpy. 2 minggu pake udh bener2 sehat bgt kulitku, bruntus hilang, noda jerawat apalagi🥺 dan pagi2 pake sunscreen bs serep secara sempurna, sblmnya kayak nempel aja diatas kulit. pokoknya luv

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next