Votre Peau Collagen Booster Night Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

Available in

4.3

61
31
13
6
1

113 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmainasa

Oily, 19 - 24

19 hours ago

rahmainasa doesn't recommend this product!

melihat review orang jadi iseng nyoba. teksturnya enak kayak gampang merata jadi awet cumaaa di kulitku yg berminyak ini paginya lgsg kilang minyak&aromanya kurang suka:( ganggu dikit. tapi ga nimbulin jerawat macem2 kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : prelove

0

marshamarkus

Combination, 19 - 24

20 Feb 2021

marshamarkus recommends this product!

bener2 sebagus itu! tadinya uda pake skin care macem2 muka ttp beruntusan stlh pandemi ini, udah pusing udah pake exfo toner dkk.. gila ini si the best lagnsung mulus seger dan cerah!! fix repurchase dan ga akan ganti2 lagi!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salsabilaizt

Dry, 19 - 24

19 Feb 2021

salsabilaizt recommends this product!

night cream collagen yang dibuat dari collagennya ikan. pastinya halal. teksturnya enak cepet nyerep. produk votre peau selalu dateng dengan wangi yang enak, termasuk night cream ini. pake ini di malam hari paginya wajah plump banget. biasanya aku pake setelah serum, ditimpa oil. kadang gausa pake oil jg cukup melembabkan kok. definitely repurchase!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

awp1998

Combination, 19 - 24

13 Feb 2021

awp1998 recommends this product!

Penasaran bgt sama night cream yang satu ini gara2 liat review vlogger di youtube dan emang lagi mau nyari moisturizer khusus malam. Texturenya gel cream yang gampang nyerap dikulit wajah dan hasilnya GILA BAGUS BGT! Bikin muka lembab, cerah, terus komedo jadi lumayan berkurang, dan texture kulit jadi alusss bangett! Beneran kaget kalau night creamnya sebagus ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

kei27

Combination, 25 - 29

12 Feb 2021

kei27 recommends this product!

Aku emang lagi pake rangkaian skincare dari votre peau, cobain satu persatu mulai dari lavender face wash, calendula toner, dan akhirnya mutusin beli ini karna emang secocok itu mereka ngatasin jerawat aku. Emang sih jerawat ga langsung ilang, tapi mereka ampuh menenangkan radang, kemerahan, ilangin bekasnya yg biasanya jadi spot muncul jerawat lagi. Dan semua ingredientsnya bumil friendly, jadi makin suka!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

11 Feb 2021

tawtaw recommends this product!

sewaktu memakai night cream ini , kuamazed dengan formulanya , lembut seperti fla.Aroma pun tak menganggu malah suka.Kandungan AHA nya yang membuat ku lebih endul dilayering setelah serum retinol Karena ada kandungan marine collagenya yang membuat mukaku tiap bangun selalu kenyol2.cream anti aging yang harus punya dirumah..selalu repurchase, dikala banyak promo.Rate :10/10

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

sabrinac

Combination, 19 - 24

04 Feb 2021

sabrinac recommends this product!

suka banget sama night cream ini! entah kenapa aku ngerasa kalo lagi jerawatan terus pake ini, jerawat lebih cepet kempes, merah" di wjaha berkurang, dan jadi lebih jarang jerawatan. aku juga suka sama teksturnya yang cream to gel gitu jadi mudah meresap dan bikin kukit lebih plump.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Winamalia

Oily, 19 - 24

04 Feb 2021

Winamalia recommends this product!

[Preloved] Halo aku mau preloved ini karena lagi nyoba pelembab lain. Agak kurang cocok di aku mungkin karena kulitku yang terlalu berminyak. Kondisi kurang lebih 80% an. Ini Aku jual 180k bisa nego tipis2 (gratis ongkir), wa 085727462474

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Winamalia

Oily, 19 - 24

03 Feb 2021

Winamalia recommends this product!

[Preloved] Halo aku mau preloved ini karena lagi nyoba pelembab lain. Agak kurang cocok di aku mungkin karena kulitku yang terlalu berminyak. Kondisi kurang lebih 80%an. Ini Aku jual 180k bisa nego tipis2 (free ongkir), wa 085727462474

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rerecwan

Oily, 19 - 24

09 Jan 2021

rerecwan recommends this product!

Sudah re-phurcase ini 2 kali sih, awalnya sih aku nggak ekspektasi lebih sama ini (secara aku bukan anak night cream banget) tapi ternyata ini bagus lho! saat kulitku lagi bermasalah (kusam, berjerawat,komedo,pori tersumbat,dsb) ini night cream yang oke buat membantu proses penyembuhannya juga walau nggak signifikan ya dan tetap harus ada bantuan treatment lainnya~ di kulitku yang oily ini nggak masalah walau teksturnya rich n thick. malah menurutku melembabkannya oke banget, gak bikin greasy sama sekali di aku. Pagi-paginya setelah pakai ini kulit wajahku jadi lebih halus dan enak banget dipandang hehehe 😁 kekurangannya cuman ada di aromanya (masih ada fragrance) pas awal pake aku agak gak nyaman pakainya, tapi karena sudah terbiasa jadi gak masalah lagi. tergantung sensitifinitas hidung masing2 aja sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next