Votre Peau Collagen Booster Night Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

Available in

4.4

76
35
14
4
1

129 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

22 Aug 2021

starfruit recommends this product!

[PRELOVED] Night Cream ini teksturnya mild dan agak sedikit ada baunya, tapi ga terlalu mengganggu gitu. efeknya di aku ngurangin tampilan pori2 yang besar,sayangnya waktu beberapa kali pemakaian muncul jerawat kecil walaupun nggak banyak. yang berminat bisa langsung wa 082140231059.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

Ditanur19 recommends this product!

wanginya soft aku suka walau sebenernya aku lebih suka yg gaada fragrance, aku baru pake sekitar 2 sampe 3 kali tp hasilnya di aku biasa aja mungkin karena kandungan aha nya buat aku kurang ya karena aku biasa pake yg konsentrasi nya tinggi jd bisa jd harus butuh waktu lama lagi untuk hasilnya baik. Lalu untuk tekstur nya melt gitu gampang dibaur ke seluruh wajah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

Desy828 recommends this product!

Salah satu fav juga night cream ini karena aman juga buat bumil & busui setelah konsul ke dr kandungan. Tekstur creamnya ringan,cepat sekali menyerapnya & baunya tidak mengganggu sama sekali. Namun buat saya ini baru terasa sekali benefitnya kalau dipakai berbarengan dengan serum vit c maharis (botol biru). Kalau cuma pake cream ini mnrt ku so so saja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

gaitsan recommends this product!

Night cream lokal dengan tekstur terenak dan ternyaman yang pernah aku coba. Bangun2 muka tuh berasa glowing, bouncy dan halusss 🥺 teksturnya berasa rich banget tapi gampang menyerap. Pake ini tuh bener2 berasa step skincare sebelumnya terkunci dengan baik dan efek moisturenya berasa banget tapi ga bikin 'gerah'. box packagingnya bener2 gemesss banget🥰 cuma emang buat aku terlalu pricey huhu jadi tida repurchase :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

1

12 Jul 2021

bellaap17 recommends this product!

Kek ngerasain keajaiban setelah make ini mulai dari hari pertama. Btw ini lungsuran dari kakak. Karena ada glycolic acid jadi baunya agak asem gitu tapi masih bearable. Muka langsung glowing besoknya walaupun ya karena kulit kombinasi agak kelebihan minyak dikit di hidung. Enaknya lagi dia kek ngebantu yang bakal jerawat jadi keras terus jadi bisa dilepas aja gitu kek semacam komedo putih. Mencerahkan juga tapi mungkin masih perlu liat jangka panjang. Kalo diliat perbandingan harga, isi, kandungan, sama efek sih ini worth it.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

09 Jul 2021

arshintaah recommends this product!

Suka banget sama night cream dari Votre Peau ini, night cream yang gak berat sama sekali, cocok untuk all skin type bisa banget pake ini, gak bikin greasy sama sekali. I use this cream in the last step of my routine. Sehabisnya kulit jadi halus banget, komedo kayak nurut dan bruntusannya hilang🥺🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

gie_angela recommends this product!

Night cream yang ringan, gak neko neko, gak menimbulkan jerawat dan komedo, tertarik coba karena review Livjunkie dan memang setelah sebulan pakai (walau gak setiap hari/ seminggu 3-4x) dia aku hasilnya ke kulit wajah lebih plumpy dan kenyal. Enak aja kalo dipegang pas bangun dipagi hari kenyal2 gitu dan gak berminyak dan bikin clog pori2.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jul 2021

sylvia24 recommends this product!

baru pake moisturizer ini 1 bulan terakhir, combine sm produk yg mengandung niacinamide..sejauh ini gak memberikan efek buruk ya..cuma kalo untuk kulit kombinasi, better hindari penggunaan di sekitar mulut dan mata..gak tau knapa di gw jadi nya bikin kering banget..selebihnya no issue

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

30 Jun 2021

Prettyagis doesn't recommend this product!

Beli karna liat review nya lumayan bagus2. Tapi setelah pakai sampe habis , tidak ada hasil yg signifikan. Bahkan melembabkan juga gak. Jd aku bingung kok gak ada efek apapun dikulitku. Repurchase? tentu Saja aku tidak akan repuschase...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jun 2021

ratnastr recommends this product!

Night cream pertama yg cocok di kulitku yg berjerawat dan super sensitif. Bikin kulit super lembab tapi nggak bikin berminyak. Bangun tidur kulit berasa cerah dan sehat. Jerawat juga jadi lebih kalem. Awalnya ku kira produk ini bukan produk lokal dan ternyata aku salah. Jadi semakin bangga deh sama2 produk2 lokal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next