Votre Peau Collagen Booster Night Cream - Review Female Daily

Votre Peau

Collagen Booster Night Cream

Rp. 240.000

4.1

30
17
13
4
1

65 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofianarachmi

Combination, 30 - 34

sofianarachmi recommends this product!

2 hours ago

Night cream terbaik ! Aku ga pake night cream lain selain dr votre setelah lepas krim dr kecantikan. Fyi cream dokter yg aku pake memang aman, ga pernah purging atau breakout pas berhenti pake ataupun aku beralih ke produk otc. Cream ini teksturnya tu bener2 watery lemb ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiaraagustianarp

Combination, 25 - 29

tiaraagustianarp recommends this product!

12 hours ago

night cream terbaik yang aku pakai selama ini, penggunaan sudah lbh dr 3 bln dna hasilnya kulit muka berangsur membaik setelah breakout parah, awal pengunaan di sarankan untuk di berikan jarak setiap mlm nya, 2 hari sekali dlm seminggu kemudian bisa tiap hari . aku pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anisahrahmanew

Dry, 25 - 29

anisahrahmanew recommends this product!

a day ago

PRELOVED votre peau night cream with collagen isi kurang lebih 50%. Dijual 75.000 aja karena kurang cocok di kulit aku. Buat temen2 yg berminat dan mau coba dulu sebelum beli full size, bisa cek shopee anisahrahmanew yaa. Terimakasiih ๐Ÿ™‚

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Larastanie_

Oily, 19 - 24

Larastanie_ recommends this product!

3 days ago

โ€ ๐•๐จ๐ญ๐ซ๐ž ๐๐ž๐š๐ฎ ๐‚๐จ๐ฅ๐ฅ๐š๐ ๐ž๐ง ๐๐ข๐ ๐ก๐ญ ๐‚๐ซ๐ž๐š๐ฆ โ€ @votre_peau isi : 30ml ษชษดษขส€แด‡แด…ษชแด‡ษดแด›s + แด‹สŸแด€ษชแด: ๐‘€๐‘’๐‘Ÿ๐‘ข๐‘๐‘Ž๐‘˜๐‘Ž๐‘› ๐‘๐‘–๐‘”โ„Ž๐‘ก ๐ถ๐‘Ÿ๐‘’๐‘Ž๐‘š ๐‘๐‘’๐‘Ÿ๐‘๐‘Žโ„Ž๐‘Ž๐‘› ๐‘‘๐‘Ž๐‘ ๐‘Ž๐‘Ÿ ๐‘๐‘ข๐‘Žโ„Ž ๐ด๐‘Ÿ๐‘”๐‘Ž๐‘›, ๐‘’๐‘˜๐‘ ๐‘ก๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘˜ ๐‘๐‘ข๐‘Žโ„Ž ๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘”๐‘Ž๐‘› ๐‘˜๐‘Ž๐‘ฆ๐‘Ž ๐‘Ž๐‘ ๐‘Ž๐‘š ๐‘™๐‘’๐‘š๐‘Ž๐‘˜ (๐‘œ๐‘™๐‘’๐‘Ž๐‘ก ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

dprahast

Normal, 25 - 29

dprahast recommends this product!

07 Aug 2020

Ini night cream tekstur nya mewah banget asli. Dan isinya banyak. Karena aku udah pernah pake acid sebelumnya, jadi aku pake ini tiap hari. Dan result nya gilaa, lembab cerah sehat gitu (aku combine juga sama retinol nya). Masuk ke penilaian aku juga di packaging nya yg ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

raafila

Normal, 19 - 24

raafila recommends this product!

02 Aug 2020

Kemarin aku dapat produk ini dari giveaway dan pas aku pake ikrasa banget manfaatnya di kulit aku, akhirnya aku coba terusin pakai rutin selama satu minggu dan bener2 efeknya langsung kelihatan, terutama sih untuk mencerahkan dan menghilangkan kerutanhalus, efek glowing ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Fr4nc3s

Combination, 35 - 39

Fr4nc3s recommends this product!

01 Aug 2020

Anti aging cream ini punya 3 star ingredients yaitu glycolic acid 3%, argan oil and marine collagen. Sesuai namanya, dianjurkan digunakan d malam hari karena kita tau ya bahwa AHA itu bisa meningkatkan sensitifitas kulit jika terkena UV rays kalo kita gak pake ss. Tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

intankartikas

Dry, 25 - 29

intankartikas recommends this product!

27 Jul 2020

{SOLD OUT} Hai aku jual VP night cream nya nih, karna kurang cocok di kulit kering ku :โ€ aku beli di website resmi VP di shopee, baru 1x pemakaian! Isi nya 98% aku jual murah aja, karna sayang kalo ga di pake huhu please contact me 08127702904, thank youuuโค๏ธ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

1

Pipietto

Combination, 30 - 34

Pipietto doesn't recommend this product!

25 Jul 2020

Liat reviewnya bagus, jd pgn nyoba, tp entah knp gak berpengaruh banyak di aku. Aku gak menemukan hal signifikan efek dari produk ini. Cm lembab aja selayaknya moisturizer. Gak bikin muka cerah juga, gak bikin pori2 jd mengecil, gak bikin noda bekas jerawat cepet ilang. ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Nurulfthh

Combination, 25 - 29

Nurulfthh recommends this product!

23 Jul 2020

Entah kenapa ngga pernah kecewa sama produknya VP tuuu.. setelah serum vit C lalu night cream ini. Teksturnya gel cream, gampang di aplikasiin dan mudah nyerap juga. Efeknya di aku kulit jadi cerah trus alus gitu paginya. Jerawat juga jadi jarang nongol. Serius ini kere ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next