Viva Cosmetics Soothing Aloe Gel - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Soothing Aloe Gel

Rp. 1.980

4.4

110
65
18
7
1

200 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

18 Sep 2021

ap_pradipta recommends this product!

Hmm wanginya nyegerin, mudah menyerap, dan harga terjangkau. Cuma agak ga cocok di aku karena setelah pakai timbul bruntusan. Jadinya aku pakai untuk cooling ke kulit sehabis kena sinar matahari. Produk ini cukup mudah ditemukan dan kemasannya juga mudah dibawa kemana2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toko kosmetik

0

09 Sep 2021

galistyacitta recommends this product!

melembabkan, kayak aloe vera gel pada umumnya. wangi nya enak kalem, gk strong alkoholnya. harganya juga murah, isinya lumayan bnyk dan compact. jadi enak dibawa kemana2 ditaruh tas klo butuh touch up pelembab. plus rasanya super ringan dan seger, jadi enak buat moisturizer ringan sebelum makeup an. cepet nyerep juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2021

azareeyn recommends this product!

viva aloe vera ini ga cocok untuk pemakaian di wajah aku karena dia malah bikin kulit wajahku kering and bruntusan, jadi termadang aku pake untuk cukur bulu kaki atau rambut, wangi dia ini agak lumayan menyengat tapi okelah untuk kegunaan lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

06 Sep 2021

firyalane recommends this product!

aloe vera dengan harga terjangkau efeknya ada sensasi cooling aku gunain sebagai gel after waxing dan hasilnya gabikin ketiak hitam atau iritasi bener bener melembabkan. aku rekomendasi aloe vera viva karena bener bener multifungsi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

26 Aug 2021

9137_28 recommends this product!

Aku selalu pake dua kali sehari, pagi dan malam hari sebelum tidur 🥺 Enak banget bikin kita bangun dengan kulit lembut, dewy, ga lengket, teksturnya ringan dan adeeem banget di kulit 💞 Harganya affordable dan banyak banget di toko online 😖🥳 Reccomended banget deh 💞

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

Aloe vera gel local brand ini harganya affordable. Aku cobain ini karena sebelumnya pakai viva yang sleeping mask dan suka banget, akhirnya cobain ini buat pelembab siang hari. Aku memang lebih suka tekstur gel gini karena nyaman dan ringan. Teksturnya ini gel yang mudah meresap dan tidak lengket. Dia masih ada parfumnya dan parfumnya agak strong sih, cuma diaku ga terlalu mengganggu. Efeknya melembabkan dan soothing kulit. Gaada alkohol di produknya, cuma kurang tau berapa persentase buat si aloe veranya ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

dhiaaksa recommends this product!

multifunction aloe gel kedua setelah brand dari wa****. tekstur gel ringan yang mudah diratain. ada sensasi cooling pas di apply ke wajah, seger gitu. cuma, wanginya agak strong. tp nggak masalah sih buatku. aku pake sebagai pelembab siang malam. kadang buat masker pas siang gitu sebelum reapply sunscreen. harganya murah, jadi ga merasa berdosa pakai banyak2. hehe...cobain deh!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Jul 2021

latte_evelyn recommends this product!

viva ini aloevera gel keduaku stlh n4tr3p dn sebelum h3rb0r1st. menurutku teksturnya dia lbh ringan drpd h3rb0r1st dan enak bgt dipakenya. isa meredakan redness dimuka jg. kl dipake lgsung agak dingin gt kl dibandingin sm h3rb0r1st yg pas awal dipake agak panas tp lama2 ilang. h3rb0r1st sama viva ini kecintaanku dlm aloevera gel, bakal beli lagi kl abis hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

14 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

awalnya coba ini nggak espek apa apa dan emang karena butuh pelembab aja. Dan ternyata sebagus itu dong, teksturnya enak banget gel gitu cepet meresak, lumayan melembabkan juga dan nggak tau kenapa jerawat di mukaku tenang juga dan nggak jadi yang meradang dong, sesuka itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

08 Jul 2021

RaniYui recommends this product!

Ini termasuk penyelamatku disaat kulitku breakout dan sensi parah. Saat itu ga cocok sama suatu produk yang berujung bikin jerawatan satu muka selama 1 tahun. Akhirnya aku Cuma pake facial foam sama aloe vera ini aja sbg pelembab. Lama-kelamaan kulitku jadi lebih calming dan jerawatan jadi jarang. Dia ada baunya dikit dan bikin adem kulit. Bisa mencerahkan wajah juga deh, Pokoknya love bangett

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

GlamGlow MOISTURETRIP Omega-Rich Moisturizer

5(1)

MOISTURETRIP

Omega-Rich Moisturizer

GlamGlow
Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream

4.4(32)

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule Cream

Missha