Viva Cosmetics Collagen Night Cream - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Collagen Night Cream

Rp. 9.000

3.7

15
18
12
3
5

52 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RindiaFitriani

Dry, 25 - 29

21 Dec 2020

RindiaFitriani doesn't recommend this product!

duluuuu banget pernah coba pake ini karena harganya murah dan claimnya mengandung collagen. Pertama kali pake rasanya kurang nyaman, terlalu lengket dan susah ratainnya. Aku pake produk ini sampe habis tp ga ada yg istimewa di wajah. maaf bgt huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : ROMA

0

Ernamamakesasa

Dry, 19 - 24

15 Dec 2020

Ernamamakesasa doesn't recommend this product!

jujur aku gk suka teksturnya dan bia gak gampang meresap cuman bagusnya di waktu bangun tidur di kulit ku yang kering ini jadi. lembab,. cuman untuk tekstur dan bau engga ya aku gak suka. malah lebih suka yg anti wrinkle dia lebih cepat meresap ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

fitrishn

Normal, 19 - 24

24 Nov 2020

fitrishn recommends this product!

aku pribadi sih kurang suka sama produk ini karena creamnya padat banget dan pas dipakai kesannya berminyak dan sangat berat dipakai, ga nyaman makenya.. tapi untuk harga sih lumayan murah banget, dan karna cream malam ya ga masalah sebenarnya berat atau engga kan dibawa tidur. hanya saya kurang nyaman aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ayamkrispy

Combination, 19 - 24

26 Oct 2020

ayamkrispy recommends this product!

Thick parah, diratain ke muka kok susah gitu rasanya. Baunya agak mengganggu idungku, wanginya kaya lotion pengusir nyamuk.akupernah sekali-dua kali saat sblm tidur, efeknya agak mayan, tapi jujur aku agak trauma apply krim sblm tidur. Banyak yang nyumbat pori aku terus jd jerawat. Jadinya aku pake buat bagian lain deh. Edit: Aku skrg pake ini as moisturizer untuk leher aja. Bagus kok. Apalagi wanginya kaya lotion pengusir nyamuk, siapa tau kl malem" jd ga dinyamukin 🤣🤣🤣.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nabilalmiraa

Dry, 19 - 24

22 Oct 2020

nabilalmiraa recommends this product!

Teksturnya emang super padet jadi agak susah buat diaplikasiin ke wajah, bangun tidur kulit ku jadi agak minyakan gitu tapi bikin kulit ku super halus. Udah sekitar 2 mingguan belom ada perubahan yg berarti ya, tp overall suka karena gak bikin bo dan bisa lembabin kulit

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Irmayana

Combination, 30 - 34

12 Oct 2020

Irmayana doesn't recommend this product!

Aku pakai ini, bagus di muka.kesannya emang thick gitu. Putihnya dapet, nyerahin, lembab dan lembut. Tapi ya gak tahu kenapa, kulit aku jadi timbul jerawat batu. Yah, aku takut jadi ninggalin bekas. Akhirnya setelah habis, aku stop pemakaian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Diank

Dry, 25 - 29

06 Oct 2020

Diank doesn't recommend this product!

Gak Enak Banget Lengket Di Muka. Mukaku Kering Berasa Punya Muka Berminyak Saat Diolesin Ini Krim. Terus Lama Lama Lama Krimnya Ada Airnya Kayak Mencair Gituh. Bikin Mukaku Jerawatan Juga. Aku Beli Ini Karena Harganya Murah, Mmh.. Gak Akan Beli Lagi Dech.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

nurri

Oily, 19 - 24

13 Aug 2020

nurri recommends this product!

Beli ini awalnya karena coba coba pas lagi bokek terus cream malem juga abis. Pas di apply ke muka agak susah ya, terus malah ini muka kayak kilang minyak wkwk Tapi setelah beberapa hari aku perhatiin kok ini muka jadi berasa kenyal terus jerawat juga pada kempes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ada baru

0

Farrasyifa

Dry, 25 - 29

26 Jul 2020

Farrasyifa recommends this product!

Penasaran karena murah banget cuma Rp9000, awalnya sih agak was was karena ada petrolatum. Aku pake ini di step paling terakhir hanya di bagian pipi samping hidung, jidat, dan mata. Hasilnya bagus banget, karena emang kulit aku kering+dehidrasi juga kayanya emang butuh occlusive, padahal banyak yang bilang petrolatum-occlusive rentan bikin clogged pores, tapi besok nya aku coba seluruh wajah baik baik aja. Justru sekarang ini yang tiap hari di pake

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siensien129

Normal, 25 - 29

13 Jul 2020

siensien129 recommends this product!

Harganya murah meriah sangattt....Banyak yg bilang ini produk oily dan lengket banget, tapi di aku gak begitu lengket sih. Masih bisa ditolerir di kulitku, dan besok paginya emang bnr sih muka jadi kenyal2 enak gt. Lembab lah pokoknya. Gak ada masalah di aku, tapi aku baru pake sekali. Masih harus coba lagi kayaknya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

GlamGlow MOISTURETRIP Omega-Rich Moisturizer

5(1)

MOISTURETRIP

Omega-Rich Moisturizer

GlamGlow
Missha Time Revolution Night Repair Probio Ampoule Cream

4.4(26)

Time Revolution

Night Repair Probio Ampoule Cream

Missha