Trilogy Rosapene Night Cream - Review Female Daily

Trilogy

Rosapene Night Cream

Rp. 678.504

3.9

4
8
2
2
0

17 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Masyithaaa_

Combination, 30 - 34

09 Feb 2021

Masyithaaa_ doesn't recommend this product!

Night cream ini sepertinya kurang cocok untuk kulit sensitif. Stlh pemakaian 2 minggu, malah muncul bruntusan di pipi. 😭 Terlebih aromanya menurutku terlalu “obat”. Tidak ada spatula jd mungkin kurang higienis. Teksturnya juga terlalu kental dan lengket. Perlu dihangatkan dulu di telapak tangan supaya lebih mudah diaplikasikan ke wajah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TK Maxx

0

LBHN

Dry, 25 - 29

23 Oct 2020

LBHN doesn't recommend this product!

Produk trilogy pertama yang mengecewakan ku. This just didnt work for meTekstur nya tebel bgt dan very oclusive. Tapi setelah pake ini lgsg kulit merah dan bumpy. Aku termasuk orang yang jarang bgt ga cocok pake skincare, karena kulit nya badak. Wondering kandungan apa yang nggak bekerja di aku. Sayang bgt padahal rosehip nya oke bgt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

azaliaka

Dry, 30 - 34

11 Sep 2020

azaliaka recommends this product!

Siapa yang udah pernah coba produk ini dan kecewa? Yes, I was one of them. Kenapa gitu? Dulu aku langsung pakai cream nya ke muka, terus berasa kyk pake topeng. 2-3 hari jadi muncul jerawat. Sempet dianggurin tuh cream. Coba lagi dengan cara yang sama, beruntusan lg itu muka. Akhirnya, aku coba cara lain. Cream 1 biji jagung aku oles ke tangan, dihangatkan dulu di tangan baru diaplikasikan ke muka. Setelah itu ga ada rasa kyk pake topeng. Muka aman dari jerawat dan jadi mulus. Bekas-bekas jerawat juga memudar. Jadi buat yang sempet ngerasa ga cocok, coba deh cara kyk gini, jadi creamnya ga terasa terlalu berat di kulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

yolanda_valencia

Combination, 19 - 24

16 Aug 2020

yolanda_valencia doesn't recommend this product!

suka sama moisturizer trilogy yg ini. aku kira prtama coba bakal ga cocok krna sempet coba serum nya yg hype di aku ga cocok. iseng pake ini karena punya mama. dan coba” pake karna ada anti aging jua bagus untuk memperkuat skin barier. pake pertana ternyata cocok. bener” bisa lembabpin and bikin merah”ku jadi lebih calm, bangun” pagi hari muka jadi cerah. sygnya dia cuma bisa bertahan 6bln setelah di buka. padahal aku sama mamaku klo pake terhitung bnyakk. dan skrg masih sisa. akhirnya ga repurchase dulu. karna lagi cobain moisturizer kiehls yg fokusnya emg buat memperkuat skin barier.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : C&F

0

mimiaffandi_e

Dry, 30 - 34

08 May 2020

mimiaffandi_e doesn't recommend this product!

Pernah nyoba punya adikku. Ini moisturizing banget sih. Tapi aku kurang suka. Pernah nyoba beberapa moisturizer brand dari Aussie entah mengapa semuanya terasa gak nyaman. Di kulitku yang kering aja berasa sumuk teksturnya. Mungkin karena beda kebutuhan tipe kulit berdasar letak geografis negara kali yah. Tapi secara ingredients ini bagus. Australia memang gudangnya skincare organik sih 😄😄😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ledianindya

Combination, 25 - 29

27 Oct 2019

Ledianindya recommends this product!

Ini enakk sih nyaman dikulit wajah, pagi nya kenyel muka ku, dan bisa hilangin bekas jerawat tapi aga lama ya. Tapi aku ga lihat ada kelebihan lainnya. Repurchase? No. Krn aga mahal yaa untuk hasilnya segitu aja hehehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nanaRD16

Oily, 25 - 29

19 Sep 2019

aku suka nightcreamnya karna bikin kulit wajahku moist banget, malah lebih seneng pake nightcream ketimbang daycreamnya. dan yg paling keliatan sih bekas jerawatku cepet banget pudarnya. tp karna harganya agak mahal buat ibu satu anak sepertiku jd lebih baik kupikir2 lg buat repurchase hihi

0

fincaaa

Combination, 19 - 24

05 Sep 2019

awalnya dikasih temen aku karena dia gak cocok. awal pake kayak thick cream yang bener bener bikin lengket di muka tapi ternyata engha dong! dia langsung nyerep gitu enak banget dan bener bener melembabkan muka. ada rosapane oil sama honey jg kalo gasalah💕

0

thifani

Oily, 19 - 24

08 Aug 2019

Pertama kali cium wanginya, menenangkan, enak, kayak bau rempah-rempah. Konsistensinya kental, kayak agak keset setelah diusapkan ke wajah. Kalau dipakai malam, pas pagi harinya masih lembab. Tapi overall aku ga suka, karena menurutku lembab yang dihasilkan itu kayak lembab minyak kental aneh gitu rasanya, dan untuk efeknya hanya sedikit mencerahkan, untuk dark spot tidak memudar.

0

tifannyas

Oily, 19 - 24

03 Jul 2019

Kulitku memang termasuk kulit oily, tapi ada waktunya kulit berasa kering banget, nah ini salah satu night cream andalanku kalau pas kulit lagi kering. Apalagi kalo pakenya dibarengin sama trilogy rosehip oilnya. Beuh langsung terhydrate itu kulit. Teksturnya cream, tapi nggak terlalu padat. Kalau dipake rasanya sedikit greasy dan lama nyerapnya. Jadi kalau udah cape, pengen tidur cepet dan pake krim ini, sering nempel di bantal. Haha

2
Prev
1
2
Next