Treeannsea Eskimomella Time Release Age Define Cream - Review Female Daily

Treeannsea

Eskimomella Time Release Age Define Cream

Rp. 400.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Jul 2019

tekstur buttery, susah diratain but it's okay, yang penting juara banget melembabkannya. aku notice banget selama pake ini fine lines di dahi berkurang, kulit ga dehidrasi lagi, kalo kulit lagi patchy, sekali dioles ini langsung gone dong dry patchnya. kadang aku pake malem doang, kadang pagi malem, dan ga bikin kulit jadi oily gitu, intinya cuma lebih lembab plump gitu sih. trus aku notice kayaknya ini bantu mencerahkan juga deh.. aku agak lupa nih ingredients nya apa aja, seingetku ada pencerahnya juga.

0