Makeup Revolution Soothing Cream - Review Female Daily

Makeup Revolution

Soothing Cream

Rp. 140.000

4.3

25
13
5
2
0

44 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Holly

Combination, 40 - 44

25 Apr 2021

Holly recommends this product!

Cream kulit yg menurut saya sangat cepat mengembalikan kulit saya yang akhir akhir ini sangat kering & retak gt. Tekstur creamnya itu seperti balm & dioles langsung resap ke kulit. Kulit langsung terlihat lembab & shiny. Sudah saya pakai selama 2minggu ini kulit saya tdk kering lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Century

0

nurulsnh

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

nurulsnh recommends this product!

Awalnya beli ini karena disaranin sm spKK pas konsul ketika dermatitisku yg udah lama ga kambuh tiba-tiba kambuh dan cukup bertahan beberapa bulan, dikasih salep dan obat minum tp blm juga mendingan. Terus pas ditambah pake topicare ini kulit yg tdnya kering dan gatel banget langsung jd lebih kalem dan gatelnya mereda. Besokannya kulit yg tadinya kering jadi lebih halus😍. Semoga seterusnya ngasih efek positif buat pegangan ketika dermatitisku lg kambuh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dindaraf

Normal, 19 - 24

28 Jan 2021

dindaraf recommends this product!

Sesuka itu sama soothing cream topicare+ ceramide!!! Tau product ini karena direkomendasiin sama dokter kulit. Teksturnya rada lengket sih menurut aku dan wanginya gak begitu enak. Tapi, satu menit setelah diapply, berasa banget muka jadi lembut polll 😭👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : dokter sp.KK

0

amalia_mhrn

Dry, 18 and Under

14 Jan 2021

amalia_mhrn recommends this product!

Sejujurnya aku suka efek lembabnya karena dapet banget. Kalau pakai ini pas malem, bangun paginya pasti wajah terasa lembab sehat dan gak minyakan. Jerawat juga lebih jarangada. Sayangnya, lama-lama dipakai malah munculin banyak whitehead di pipi. Jadi, petualanganku nyari moist yg cocok masih berlanjut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

crarmy

Oily, 19 - 24

23 Oct 2020

crarmy doesn't recommend this product!

jadi awalnya adikku kena dermatitis perioral dan ke dokter kulit, beli lah obat ini, selama pemakaian di adikku bagus banget, apalagi kalau pas dia kering ngelupas (tipe dry skin) bikin soothing banget katanya, penasaranlah aku yang oily skin ini coba padahal aku tau oily skin itu harusnya ga perlu pake ceramide karna malah bisa clog pores, tapi karena nekat siapa tau bisa perbaiki skin barrierku, aku pakai malam sbg pengganti sleeping mask, besok paginya, say hello to all the pimples. semua wajahku muncul jerawat kecil2. since then aku ga akan coba2 lagi pakai ceramide. but this is a good one for dry irritated sensitive skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : dokter Sp.KK

0

rafikaaini

Oily, 19 - 24

14 Oct 2020

rafikaaini recommends this product!

Aku pakai ini dari tahun 2017 karena disarankan dokter kulit. Aku selalu pakai ini di bagian badan yang memang cenderung sensitif dan suka kering, dan hasilnya ternyata enak di aku sangat calming. Bagi aku yang berkulit sensitif rasanya pake ini enak banget. Worth it 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kimia Farma

0

ummu_abdillah

Dry, 30 - 34

14 Oct 2020

ummu_abdillah recommends this product!

ckup brharap sm produk ini buat mmperbaiki skin barrier, krn emang sngaja coba ini pas lg pakai adapalene. yg mana psti bakalan bkin kulitku tambah kring.. tapi trnyata, kurang efektif.. apalagi pas kulit kering smpe ngelupas, pake ini tuh kaya berasa gak pakai apa2, gak bs mncegah TEWL.. jd berasa ketarik kulitku krn dehidrasi..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Reresant

Dry, 25 - 29

12 Oct 2020

Reresant doesn't recommend this product!

[preloved] isi masih 98% pemakaian baru 4x an, harga 100rb, 100gram cek di shopee "reresant" baru buka awal oktober ini, pemakaian bersih, ED masih july 2022 Mw ganti pelembab lain Awal pakai baik2 aja, setelah hari ketiga langsung kluar fungal acne ku Sebenernya enak banget bikin kulit lembab, gak berminyak Tapi gak cocok sm yg kandungannya ceramidin :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chickenpiccata

Oily, 19 - 24

21 Sep 2020

chickenpiccata recommends this product!

judging from the ingredients, kirain akan greasy, tapi ternyata finishnya malah cenderung velvety. sayangnya setelah beberapa lama dia pilling kayak sunscreen, jadi kalo muka ga sengaja kegaruk akan ninggalin semacam daki gitu YIKES. all in all, still highly recommended since it works really well as an emollient for severely compromised skin. and not to mention that this is one of the very few affordable (125k/100ml) ceramide-containing moisturizers on the market.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

beeswax

Normal, 25 - 29

09 Sep 2020

beeswax recommends this product!

Pakai ini br pertama kali, dan pas hamil. kondisi kulit tiba2 kering bgt sampe mengelupas bagian sekitar mulut dan hidung. Lumayan membantu bikin lembab, tp nggak lama. Idk klo kondisi nggak hamil yaa.. Overall ni ok bgt, gentle, nggak ad wanginya, nggak bikin bruntusan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0