Tony Moly Ferment Snail Cream - Beauty Review

Tony Moly

Ferment Snail Cream

Rp. 830.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

desides

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

31 Jul 2020

desides recommends this product!

Sebenarnya yg pakai produk ini mamaku, kalau ga salah fokus edisi snail ini buat anti aging. mamaku pakai di kombinasiin sama eyecream dan essencenya, hasilnya sih katanya bagus banget bisa ngelembapin kulit mamaku yg kering, bikin lebih cerah dan lebih sehat gitu keliatannya. harganya sih hmmm lumayan mahal ya apalg kalau beli sepaket tapi khasiatnya beneran keliatan di kulit mamaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imaniarpratiwi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2019

My mom use it, aku kadang iseng aja pakein creamnya mama. Harga emang gak bohong, malem pake ini, paginya kulit kerasa lebih cerah, alus, kenyel, ada glowingnya gitu. Beli sepaket sama eye creamnya, ada spatulanya juga. Repurchase? Maybe, my mom can afford it but I can't 😭

0