Tinka Luminous Whitening Night Cream - Review Female Daily

Tinka

Luminous Whitening Night Cream

Rp. 95.000

4.9

65
7
2
0
0

73 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Aug 2021

thitatitut recommends this product!

Sperti kebanyakan night cream yg lain, cream ini dikemas dlm wadah jar plastik dg warna senada dg tonernya . Dilemgkapi di second lid tapi tanpa spatula. Texture creamnya thick , agak sulit di ratakan di kulitku. Jujur agak tricky buat pakenya. Jadi biasanya aku pake pas kulitku setengah basah, jadi gampang di blend dan diratakan . Ada wangi yang samar yang mirip dg tonernya . Cream ini selain mengandung Niacinamide dan Citric Acid , ada Allantoin dan Tranaxemic Acid nya . Di aku cream ini cukup occlusive . Untuk efek mencerahkannya jujur aku blm merasakan krna wajahku lagii di kondisi kurang prima saat nyobain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

24 Jul 2021

kurniaashari recommends this product!

Berhubung kulit aku combination to oily, jadi agak sedikit bermasalah dengan teksturnya yang rich mirip balm gitu, jadi di kulit terasa cukup greasy terutama di area T-Zone. Sebenernya enak bagus juga di kulit, bikin kulit jadi halus bin glowing saat bangun di pagi hari. Cuma ya gitu ninggalin jejak berminyak di wajah, menurut aku wajah terlalu berminyak di pagi hari sedikit kurang baik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

21 Jul 2021

Githa_Respati recommends this product!

Tinka Luminous Whitening Night Cream 🌱 Bisa ngunci kelembapan selama semaleman berkat Emolien dan dominasi Oklusifnya. Gak perlu pakai banya-banya.. Jarang produk yang fokusnya brightening tapi kasih poin + soal melembapkan secara intens gini! 🌱 Oil controlnya top! Mostly aman sampai Keren ya?~ kecuali suhu udara lagi puanas plus layering skincarenya too much, baru area idung, dagu muncul shinny tok. So oily skin pun bisa coba! 🌱 Gak bikin pori kesumbat dan jerawatan.. Walopun dia Oklusif dengan kandungan Petroleum tapi gak bikin clogging apalagi sampai jerawatan di spot wajahku yang jarang nimbul cloggedpores~ ✓ Take note kalau pakai produk yang rich khusus area dahi, idung sering aku pakaiin BHA/ AHA serum karena dua area itu kalau kena produk yang deep moisturizes jadi suka muncul cloggedpores after beberapa hari pemakaian. Plus di-AM aku pakai sunscreen yang rich juga so kemungkinan mempercepet penumpukan clogged-nya jadi geday kan :') ✓ Kalau mulai muncul cloggedpores aku oles tipis-tipis aja Tinka Night Cream nya. Menyesuaikan kondisi kulit pokoknya yes! 🌱 Gak bikin breakout even dipakai pas lagi sensitized tanpa harus paused night creamnya! Angkat topi sama produk yang gak bikin nambah parah waktu kulit lagi sensitip! Waktu sensitized start H-2 sebelum pakai sampai 1 mingguan lebih pemakaian.. muncul beberapa jerawat juga tiba-tiba dan lainnya hasil cloggespores yang berinflamasi naik ke permukaan setelah aku deep cleansingan~ ❤️ Aku pakai langsung diblend ke wajah, is okay kalau mau diusap-usap dulu pakai kedua telapak tangan terus baru diratain ke muka..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

14 Jul 2021

elvaniiap recommends this product!

Didalamnya terdapat nicinamide, allantoin, aloevera, licorice extract, fungsinya juga untuk mencerahkan, menutrisi kulit, mengurangi flek hitam. Teksturnya unik menurutku kayak balm gitu, di spread ke kulit langsung nge-set, dan menurutku dari kedua produk Tinka yang aku coba night creamnya ini yang membantu untuk mencerahkan kulit😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

13 Jul 2021

fanisafea recommends this product!

💕Tinka Luminous White Night Cream star ingred : Niacinamide Allantoin, Aloe vera, Licorice Teksturnya unik karena mirip petroleum jelly(?).Super balmy gitu.. Pemakaian terbaik setelah moist yg teksturnya ringan. Dihangatkan dulu sebelum diusap. Mencegah TEWL sepanjang malam 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 Jul 2021

bellaksfr recommends this product!

I luv this! Ini teksturnya balmy jadi berasa ngunci kelembaban semalaman. Oiya ini berasanya occlusive, jadi pastiin sebelumnya udah dapet hidrasi yg cukup. Pas dipake emnag berasa ada lapisan lilin di muka, tapi nggak bikin jerawatan asal paginya cuci muka

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

13 Jun 2021

Putrinadila31 recommends this product!

Tekstur nya itu seperti moist balm, jadi sangat mudah untuk di apply dan nyaman saat di gunakan. Untuk pertama kalinya aku pakai moist di malam hari sebagai salah satu tahapan skincare rutin ku 🥰 Jujur awalnya aku gak berekspektasi yang tinggi sama moist cream ini. Tapi setelah aku pakai selama kurang lebih 2 mingguan aku malah jatuh cinta 😍 dan yang buat aku tambah jatuh cinta lagi, moist cream ini bikin muka aku tuh kelihatan sehat dan glowing di pagi hari 🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

aninurullaili recommends this product!

Lominous Whitening night cream, merupakan cream untuk perawatan wajah yang digunakan pada malam hari, dengan tekstur yang creamy . mampu membuat wajah tampak Glowing,lembab di pagi hari . cocok banget buat wajahku yg sedikit keringgg.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

han_hanny recommends this product!

Hallo, namaku hanny.. aku pakai produk Tinka yang luminous whitening night cream sudah hampir 2 minggu,, teksturnya tuh lembut banget dan inituh bener-bener bikin wajah aku jadi lebih cerah dan keliatan lebih glowing, pokoknya gak nyesel deh pakai produknya Tinka 💕

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

09 Jun 2021

thaskinterest recommends this product!

Teskturnya ini mengingatkan aku sama sejenis moist balm jadi sangat nyaman ketika di apply diwajah dan sangat blendable. Baru pertama kali aku pake moist dimalam hari yang lengkap banget sama ingredients brighteningnya kaya Tranexamic Acid, Arbutin, Glutathione. Jujur, gak expect apapun sama moist night cream ini karena aku kebanyakan pake moisturizer yang hanya fungsinya melembabkan. Setelah aku coba sekitar 2 mingguan aku malah jatuh cinta banget sama night cream tinka ini. 🤍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0