TIAM AC Fighting Oil-Free Aqua Cream - Review Female Daily

TIAM

AC Fighting Oil-Free Aqua Cream

Rp. 185.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinandscreen

Combination, 25 - 29

skinandscreen recommends this product!

6 days ago

Formulanya ada glycerin, niacinamide, panthenol, betaine salicylate, yeast ferment, dan black currant extract.  Teksturnya lebih ke water gel ketimbang cream. Gelnya gampang diratakan dan menyerap dengan cepat di kulitku, setelahnya kulitku terasa fresh seperi sehabis m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

spring23

Combination, 19 - 24

spring23 recommends this product!

07 Aug 2020

Tekturnyanya watery gel dengan warna pink rose bening. Udah masuk 3 bulan pemakaian dan saya suka! Ini moisturizer yang enak, bikin kulit bener2 kenyal, dan saya ngerasa pori2 saya juga mengecil (?) hihi. Beli ini karena ngerasa kulit saya (pada saat sebelum punya ini) ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyalomii

Oily, 25 - 29

iyalomii recommends this product!

16 Mar 2020

Moisturizer yang cocok banget buat type kulit oily. Karna teksturnya yg gel trus ada kandungan niacinamidenya juga. Ini produk moisturizer kecintaan aku soalnya bener2 kerasa banget lembabnya trus gak bikin jadi kilang minyak dan jerawatan. Terharu bisa menemukan produk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuurika00

Oily, 19 - 24

yuurika00 recommends this product!

10 Mar 2020

Have been use this product for more than a week and the result is good! I have oily skin and use 'this' indeed help my skin A LOT!!! i use this during day and night. Nothing bad happen to my skin. Contained Panthenol and Niacinamide. Had cooling sensation after using th ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0