TIAM AC Fighting Oil-Free Aqua Cream - Review Female Daily

TIAM

AC Fighting Oil-Free Aqua Cream

Rp. 185.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

skinandscreen

Combination, 25 - 29

19 Sep 2020

skinandscreen recommends this product!

Formulanya ada glycerin, niacinamide, panthenol, betaine salicylate, yeast ferment, dan black currant extract.  Teksturnya lebih ke water gel ketimbang cream. Gelnya gampang diratakan dan menyerap dengan cepat di kulitku, setelahnya kulitku terasa fresh seperi sehabis mandi. Tapi, karena dia pelembab ini juga mengandung dimethicone, kulitku juga terasa halus teksturnya kalau dipegang. Jadi pelembab ini ringan, cepat menyerap, nggak lengket. Secara umum ini pelembab idaman kaum berwajah kombinasi-berminyak😂 Kecuali wanginya. Wanginya itu bau mirip plastik, cuma bakal hilang kok setelah produknya diaplikasiin ke kulit. Mengingat di produknya sendiri nggak ada tambahan pewangi jd ya maklum aja. Kalau aku pribadi lebih milih untuk pakai produk tanpa pewangi tambahan seperti ini daripada kulitku iritasi, kalau aku punya alergi. Terus apa lagi bagusnya? Dia melembabkan kulitku. Nggak lah. Bercanda haha. Nggak cuma itu, pelembab Tiam ini juga mengontrol sebum plus menjaga kesehatan kulitku. Aku jd jarang dapat jerawat selama pakai ini, kalaupun ada bakal cepet hilang. Terus kalau kulitku gatal, aku pakai ini jd cepet redanya. Kl pas merah juga cepet ilangnya. Aku pernah pakai pelembab lain dengan tekstur serupa. Nah sayangnya, pas di ruang ber-AC rasanya kulitku tetap kering. Kalau pakai Tiam ini nggak seperti itu, padahal lebih ringan teksturnya meski mirip.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

spring23

Combination, 19 - 24

07 Aug 2020

spring23 recommends this product!

Tekturnyanya watery gel dengan warna pink rose bening. Udah masuk 3 bulan pemakaian dan saya suka! Ini moisturizer yang enak, bikin kulit bener2 kenyal, dan saya ngerasa pori2 saya juga mengecil (?) hihi. Beli ini karena ngerasa kulit saya (pada saat sebelum punya ini) lagi sensitive dan skin barriernya rusak. Well, ketemulah pelembab ini yang mengandung panthenol and it does a great job!!! kulit saya jadi mendingan pas pakai ini :') Ga mencerahkan tapi sangat melembabkan (tapi ga bikin oily), nyerapnya cepat, kulit kenyal, dan memperbaiki skin barrier tentunya ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

iyalomii

Oily, 25 - 29

16 Mar 2020

iyalomii recommends this product!

Moisturizer yang cocok banget buat type kulit oily. Karna teksturnya yg gel trus ada kandungan niacinamidenya juga. Ini produk moisturizer kecintaan aku soalnya bener2 kerasa banget lembabnya trus gak bikin jadi kilang minyak dan jerawatan. Terharu bisa menemukan produk yg satu ini luvvvvvv❤❤❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuurika00

Oily, 19 - 24

10 Mar 2020

yuurika00 recommends this product!

Have been use this product for more than a week and the result is good! I have oily skin and use 'this' indeed help my skin A LOT!!! i use this during day and night. Nothing bad happen to my skin. Contained Panthenol and Niacinamide. Had cooling sensation after using this.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0