Theraskin Skincare Theraskin Suncare Day Cream - Review Female Daily

Theraskin Skincare

Theraskin Suncare

Day Cream

Rp. 15.000

3.3

1
5
2
1
2

10 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lellyfitryy

Oily, 19 - 24

22 Jul 2021

lellyfitryy doesn't recommend this product!

awalnya sih aku masih coba-coba ya, karena ngikutin temen yang aku lihat wajah dia cocok banget pakek produk ini. cuma ternyata nggak karena wajah ku tu berminyak, jadi cocok pas di pakeknya,soalnya tekstur nya dia agak lengket terus juga agak berat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

Quartin

Oily, 25 - 29

07 Jun 2021

Quartin doesn't recommend this product!

Coba-coba karna murah. Dan jujur jarang ku pake karena gak yakin aja terus gak aku lanjutin pemakaiannya. Untuk efek di muka biasa aja ga ada efek apapun. Ada wanginya juga. Terus juga aku gak tau yang aku beli ori apa gak.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Bukalapak

0

audiaaaaz

Oily, 19 - 24

10 May 2021

audiaaaaz doesn't recommend this product!

Menurutku untuk wajah yg oily kurang cocok sih pake ini. karena dia ngasih kesan berminyak gitu setelah digunakan. agak lengket juga dan agak berat. kalo misal kita di bawah sinar matahari terlalu lama, dia ngebuat wajah kemerahan sih. tapi aku suka sih pake ini, karena dia ngebantu kulitku jadi cerah. tapi kuranh recommended aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : theraskin

0

silvynovita

Dry, 25 - 29

27 Nov 2020

silvynovita recommends this product!

sampai pada saat ini sangat cocok dengan semua produk dari theraskin. untuk day cream nya sedikit berat untuk di wajah, tidak oily, tidak white case, membuat wajah glowing, lembut dan kenyal. membantu dari masalah kusam, bruntusan, waktu di set dengan bedak tabur juga bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Arti

Combination, 25 - 29

26 Sep 2020

Arti recommends this product!

Buat yang punya flek hitam membandel ini lumayan bekerja ... tapi tergantung orangnya juga si pas bibi aku pakai di dia cocok, pas d ua aku malah ga ada efek, aku pernah coba pakai kurang suka karena dia agak lengket teksturnya jadi aku beli sepaket yg di pakai face cleanser samma tonernya aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shifa

Oily, 18 and Under

20 Jul 2020

Shifa recommends this product!

AKU GA SUKA BANGET SAMA SUNSCREENNYA THERASKIN, dia itu kayak ngga meresap ke kulitt gitu. wajahku kan oily dan kalau pakai ini muka ku kilang bangettt, jadi terlihat kusamm. kalau wanginya sih sama seperti sunscreen pada umumnya, ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diibee

Oily, 19 - 24

03 May 2020

diibee doesn't recommend this product!

pengen nangissss.. mukaku breakout semuka gara" theraskin. aku pake fw, toner, suncare sm acne creamnya. slm 2 Minggu pake muka lsg jerawatan, tp emang sblmnya udh ada bruntusan. aku gatau itu purging ap gmn, yg jls takut :( tapi di kakakku ini bagus bngt, jrwatnya smbuh dan mukanya kinclong bangett. emang skincare itu cocok"an ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

chikavitolinus

Combination, 19 - 24

14 Mar 2020

chikavitolinus recommends this product!

udah hampir 5bulan pakai ini lumayan ngefek sih padahal aku tipikal yang gampang banget jerawatan tapi gak bikin Break Out malah muka tambah cerah aja gitu tp gak terlalu ngefek buat bekas jerawat nya sih masih jadi HG kok buat sehari hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Barestadelta

Combination, 18 and Under

19 Feb 2020

Barestadelta recommends this product!

bantu banget sih buat yg mau kilit wajahnya glowing glowing gitu,tapi sayangnya dia berat banget dan cream siangnya bikin berminyak banget🙂mukaku jadi kilang minyak setelah pakai ini, lembab nya dapet sih meskipun kerasa lembab di permukaan aja

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

DefaniihsaIzzaty

Oily, 19 - 24

20 Dec 2019

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

suncare dengan harga yang cukup affordable. pake ini sepaket sama produk theraskin yang lain juga. harganya juga ga sampe 15rb. Bikin lembab juga cocok buat wajah. Tapi karena dia cuma suncare doang jadi gabisa bikin muka cerah atau apapun .cuma buat melindungi dari sinar matahari . jadi cocok kalo atasnya pake foundation yang non sunscreen.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next