Theraskin Skincare Theraskin Beauty Whitening Cream Night Cream - Review Female Daily

Theraskin Skincare

Theraskin Beauty Whitening Cream

Night Cream

Rp. 35.000

3.3

0
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Dessy_putrii

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

Dessy_putrii doesn't recommend this product!

krim theraskin ini sebenernya hampir sama dengan krim di klinik menurut aku. bikin mula cerah juga, dan harga lebih murah pastinya karna brand lokal mungkin ya. sayangnya kadang kalo abis pake ini bikin kulit muka ngelupas ya. jadinya kurang suka aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

YosiSetya01

Combination, 19 - 24

24 Apr 2020

YosiSetya01 recommends this product!

Skincare lokal yang not bad lah menurut aku. sudah ada BPOM nya. harganya juga murah meriah. tapi pakainya harus super telaten, sabar, dan rutin ya. karena efeknya gak bisa langsung ngefek gitu karena emang kulit q agak sedikit bandel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nanthal

Combination, 19 - 24

30 Nov 2019

Nanthal recommends this product!

Skincare lokal yg lumayan aku suka, nyaman kalo dipake di kulitku yg rewel ini, langsung cocok Tapi emg kalo buat hasilnya harus rutin & sabar bgt karna mungkin kandungannya yg alami kali ya, tapi aku bukan yg rajin & sabar. Jadi milih move ke skincare lokal lainnya. Tapi makasih ya jadi better

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

yeen1795

Combination, 19 - 24

11 Aug 2019

dulu aku pake ini sepaket. ini buat malem. sebelumnya aku pake renewal cream, karna kurang nyaman clekit2 perih dam baunya kurang enak aku pindah ke cream ini.. sampe habis 3 pot tapi gak ada perubahan sama sekali dan langsung aku stop. texturenya kentel padet tapi gak keras, gampang nge blend. warnanya putih. aromanya kayak obat tapi gak nyengat. hasil akhirnya oily. selama pake ini gak ada reaksi apa2.

0