The History of Whoo Qi & Jin Cream - Beauty Review

The History of Whoo

Qi & Jin Cream

Rp. 1.350.000

3.3

2
1
3
2
0

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

princess_stars

25 - 29

Combination, Light, Warm

03 Nov 2017

I love this moisturizer. For me, it is my skin saviour when my skin has breakout. I really love the scent. The cream texture is a bit thick, but it will absorb on your skin fast. I feel my pores become less visible, my skin getting fairer and supple. I really love this cream!

0

Aniirmayt

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Sep 2017

Krna waktu SMA kulit aku oily bgt, dan pas make ini jadi TAMBAH OILY T.T siang siang mengkilat bgt kaya gorengan. Kulit jd super oily. Saran aku kalo yg kulitnya oily atau kombinasi pikir pikir dlu teh, takut nya nambah kaya kilang minyak. Tp kalo yang kulitnya super dry, aku saranin ini bgs untuk lembabin kulit. 

0

farishaalamsyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

03 Jan 2016

Habis dapet travel sizenya beli item whoo yang lain, nyoba qi & jin cream ini, cuman 2 hari aja oke, setelahnya numbuh jerawat, makin dibiarin makin banyak, jadi berhenti aja, eh malah berhenti juga jerawatnya, ga jodoh deh sama qi & jin, tapi creamnya thick bgt sih, trs bau nya agak sengak gt ga kalem bau nya, jadi kdg suka tahan napas kalau pakai ini hahaha next time ga bakal repurchase sih ga cocok juga plus mahal banget walaupun packagingnya keren bangeeeet hehehe

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2015

Qi jin jni gak pernah aku pakein ke seluruh wajah, hanya aq totol ke jerawat saja. Kenapa? Karna cream ini thick sekali, i can't imagine use this to my all over face.

For my acne this worked not that fast but work enough.

But i won't repurchased this, too expensive.

0

ubigs

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

06 Nov 2015

Aku pernah cobain sample sizenya yang katanya bagus untuk jerawat.

hasilnya?

1. Kulit jadi semakin oily

2. jerawat malah tambah banyak

3. tidak ada efek yang bagus

jadi kesimpulanku aku yang ga cocok dengan krim ini, so aku stop saja, untung baru beli samplenya. soalnya ini mahal banget

0

Blossom day

25 - 29

Oily, Light, Warm

11 Oct 2015

cream ini saya beli setelah membaca review, katanya cream ini cocok dan ampuh untuk kulit berjerawat dan mampu untuk menghilangkan jerawat.

tapi saya merasa seperti terlalu rich, walaupun demikian aromanya harum.

0

lovely mew

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

28 Sep 2015

sebenernya produk ini salah1 merek history of whoo yang aku cocok sih,.,tapi aku ga suka aja karena teksturnyta terlalu thick di aku,,walopun makenya malam sih,,and so far sih buat muka lembut ya,,tapi ga glowing kaya merek lain yg skearng aku pake sih,jadi ga dilanjuutin deh

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

10 Sep 2015

Qi Jin cream ini bikin kulit muka ku lebih kencang dan kenyal. Sebelumnya aku pakein dulu Qi Jin essence. Suka banget ama cream ini, wanginya enak. Aku pake di malam hari, kalo pake siang hari, terlalu berat karena creamnya thick.

0