The Face Shop Dr. Belmeur Daily Repair Ato Salt Cream - Beauty Review

The Face Shop

Dr. Belmeur Daily Repair Ato Salt Cream

Rp. 650.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rizkaryoko

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Oct 2019

rizkaryoko recommends this product!

Pelembab ini tekstur creamnya thick bgt dan super moisturizing. Dia no fragrance jadi menurutku bakal aman buat kulit sensitif (dan seingetku klaim dari mba mba BA waktu aku beli emang dia bilang kalo cream ini diformulasikan buat yg kulitnya sensitif dan bahkan bisa ngurangin iritasi yg disebabkan kulit kering). Selain buat muka, cream ini juga bisa dipake sbg hand cream atau bagian tubuh lainnya yg superdry (misal: siku). Cons-nya adalah kalo pake cream ini di Indonesia yg lembab dan panas, emang bakal kerasa lengket bgt. Tapi aku super recommend buat yg lagi cari moisturizer buat pergi traveling ke tempat di musim dingin cause it really workss!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

TifaNovianty

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2019

Pelembab yang sukses banget di muka gue, ini beneran bikin lembab dan glowing banget muka. Padahal teksturnya thick, tapi cepet nyerap di muka. Dan pemakaian ini rutin bisa ngurangin jerawat, pokoknya cinta banget sama produk TFS yg ini ❤️

8