Vitamin E Nourishing Night Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Rp. 199.000
3.6

229 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

79

3 Stars

56

2 Stars

28

1 Star

7

3.7/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
theresiams

18 and Under

05 Aug 2019

Untuk night cream ini enak2 aja sih. Bener2 melembabkan dan buat mukaku kenyell hehe.. meskipun dia melembabkan tpi dimuka aku yg oily ini gk numbuhin jerawat aku. Meskipun harganya diatas 200rban tpi tetep worth it krn pake nya dikit2 aja dan udh melembabkan bgt

25 Jul 2019

Enak sih, tp tuh aku oily ini jadi kayak ladang minyak di muka aku, lembab masih biasa sih... masih lembab hada labo strip oren keknya, dan aku suka karena ini produk the body shop hehehehehe beli ini ngikutin temen yg mukanya glowing taunya glowingnya grgr serum 15rb an gitu:( dih serem sm pake bb wardah, gatau ternyata bukan terlalu grgr ini ;( h... Read More

female-daily-user-image
destywidi

30 - 34

14 Jul 2019

Aaahh suka banget sm mosturaiser ini.. cuma ga akan beli lg karena ga gitu menutrisi untuk kulit seumuran aku. Tp utk yg masih remaia recomended bgt. Ga efek lengket, tekstur nyaman dan nyambung banget before make up

12 Jul 2019

awalnya coba krim ini krn dikasih sama teman. ternyata cocok bgt dan udah repurchase. ini krim malam yg pas banget di kulit mukaku. hydrating dan ngebooster manfaat semua rangkaian skincare sebelumnya. muka jadi lembab, tekstur kulit pun lebih halus, plumpy, dan glowing.

12 Jul 2019

suka banget banget banget. dia menghidrasi kulitku. gak ada purging gajelas, kulitku lgsg mencintimu. waktu itu aku beli ukuran yg travel size. skrg udah gak ada aku sedih banget. beli yg gedong juga masih mikir2. wkwk

female-daily-user-image
desifaniii

18 and Under

08 Jul 2019

Ini night cream pertama aku dan ini itu bagus banget buat pipi aku yg lumayan kering, ngelembab in trus gk bikin beruntusan, btw aku make nya di daerah pipi aja, gk berani di t zone takut beruntusan hehe

07 Jul 2019

Rangkaian produk bodyshop yg vit E ini aku udh pakai selama 5 tahun lebih dan gak pernah mengecewakan, gak pernah berpaling dengan skin care yg lain. Knp? Krn buat d wajahku ini sangat moise bangettt smpai pagi, aku rasa bangun pagi itu wajah ku kelihatan sehat bnget, gak kering sma skali wlpun dlm cuaca yg dingin tetap sja moise. Omg! I cant descr... Read More

female-daily-user-image
ayuups

19 - 24

05 Jul 2019

Ini adalah night cream pertama aku sejak aku tau kalo night cream itu penting 😂 di aku sangat sangat cocok, setiap bangun tidur pagi hari tuh selalu super lembut mukanya dan lembab banget dan wanginya sih bikin tenang banget.

female-daily-user-image
angieamrf

25 - 29

03 Jul 2019

Pas wajahku lagi kering keringnya ini bagus banget, kulitku jadi lebih lembab. Tapi buat aku yg oily, ini ngga cocok dipake setiap hari, karena malah bikin bruntusan. Baru dipake sekitar semingguan aja, jadi masih banyak banget. Repurchase? No, cari yg lebih ramah sama kulit oily aja

female-daily-user-image
denyepsss

19 - 24

30 Jun 2019

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Read More

Prev
Next