ADD

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Rp. 199.000
3.5

184 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

58

3 Stars

50

2 Stars

26

1 Star

7

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

5 hours ago

Kulitku super kering dan sensitif. aku berharap night cream ini cocok dimukaku. klo cream ini bagus untuk kulit kering. Ini night cream perdana setelah lepas dari cream dokter. Untuk testurnya enak cepat menyerap dan tidak berminyak serta package nya bagus ukurannya tidak terlalu besar. namun setelah pemakaian pertama besok pagi mukaku memerah dan ... Read More

female-daily-user-image
iamendog

30 - 34

7 hours ago

dia lebih padat dibanding versi daycreamnya. efek lembab sampai pagi ? enggak juga, subuh udah kaya ilang rasanya (sebelum wudhu) untuk meresap cukup cepet juga tapi ada kesan jadi minyakan pas ngaca. digabung sama serum TBS vitamin E lebih ok lagi

female-daily-user-image
ayde

19 - 24

4 days ago

Teksturnya padat trus lama menyerap jadi cocok buat kulit yang normal to dry, bagusnya dipake trus langsung tidur. Besok paginya kulit jadi lebih lembab trus kenyal kayak lebih plum lah. Repurchase? maybe

13 Mar 2019

Pake ini karena beli sepaket gitu dapet facial wash sama day creamnya juga. Kecil dan gampang dibawa kemana-mana, bikin lembab PASTI lah. Tapi kalo udah pake ini keknya harus langsung tidur, jangan keluar2 rumah lagi deh.. dia hasilnya kayak bikin muka minyakan gitu..

12 Mar 2019

Beli ini karena terhipnotis mbak ba tbs nya hahaha tp buat aku dipake malem2 (pakenya tipis2 ajah!) paginya lsg lembab! Mau orang gimana sama produk ini tp aku cinta sama ini pelembab huhu. Akan repurchase ketika belum ketemu pelembab yoy yg lebih terjangkau :"

female-daily-user-image
ochanisa

19 - 24

08 Mar 2019

Aku pake range vit e ini sepaket, dan cmn srek sama night cream apa karna ngaruh ya pas pake nya kan udah ga ada kegiatan sm sekali pas mau tidur itu ga greasy kaya kalo aku pake krim siangnya. Berdasarkan analisis ku sih ini memperngaruhi ya😂

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

02 Mar 2019

waktu menyusui anak ke-2, kulit saya kering sampe bersisik. trus liat di the body shop ada vit e day cream dan night cream versi mini dan dijual murah banget, cuma 35rb kalo ga salah. konsistensi night creamnya lebih padat, lebih thick dibandingkan day creamnya. tapi sayangnya dia tidak berhasil mengatasi kulit kering saya.

25 Feb 2019

Bagus sih untuk ngelembabin tapi tiap bangun muka berminyak banget gak nyaman. Gak ngerti apa emg gtu atau aku yg gak bisa makainya. Mungkin nanti next gak akan beli lagi karna kurang suka sama hasil yang terlalu berminyak

female-daily-user-image
sabila8

19 - 24

24 Feb 2019

Night cream yang udh gue pake selama 4 tahun terakhir. Nge lembabin banget sih, cuma emang mesti make agak banyak biar muka ga kering during the nights. Tapi kekurangannya, hanya provide "moisturizing" aja. tanpa embel embel yang lain

female-daily-user-image
andginaa

19 - 24

23 Feb 2019

selalu suka sm wanginya produk dr tbs huhu. varian night emg agak lebih melembabkan drpd yg daily si. kalo bisa menggunakan ini bener bener saat mau tidur. soalnya dia oily gitu diwajah. wanginya enak dan bikin kulit jd kenyal karna lembab gitu.

Prev
Next