The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Rp. 199.000

3.7

74
100
68
31
9

282 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pangestine

Dry, 25 - 29

pangestine recommends this product!

27 Jul 2020

Teksturnya lebih thick daripada yang day cream. Mungkin karena ini dipakai malam hari jadi punya kadungan yang lebih banyak. Seperti produk rangkaian vit e tbh yang lain, produk ini sangat cocok dikulit saya yang kering. Udah repurchase banyak kali dan sampai saat ini m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Fennyamelia

Dry, 19 - 24

Fennyamelia recommends this product!

25 Jul 2020

Ini tuh walaupun kayak kecil gitu tp isinya buanyaak. Coocok bgt di muka ku yg kering buat ngelembab in gt. Dia bikin lembab tp gak ngebuat jd oily gt. Recomended bgt sih.. ku beli 2 nih. Sayang kalo ga kepake lama krn wkt itu lagi sale dan jauh dr harga counter jg beli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Nadacahya

Combination, 19 - 24

Nadacahya doesn't recommend this product!

22 Jul 2020

Pertama kali pake ini krn penasaran krn banyak yg blg ini baguss, eh pas nyoba bbrp kali malah beruntusan dimuka. Mungkin di aku enggak cocok, wktu itu juga pas lg pms. Jd aku mau preloved ajaa. 100 persen original krn belinya di official store tbs di shopee, isinya msh ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, 30 - 34

naduls recommends this product!

12 Jul 2020

udah pake night cream ini sebulanan lebih. meski kelihatannya kecil ternyata isinya lumayan banyak sampai sekarang baru habis setengah jar. wanginya menurut ku lumayan strong berasa pake hand cream TBS, untungnya pas di apply udah berkurang. dia teksturnya thick cream t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

shafirasalsabilla

Normal, 18 and Under

shafirasalsabilla recommends this product!

08 Jul 2020

ini tuh bagus bgt buat wajah bagus keliatan seger bgt pas bangunya cocok bgt di kulit aku yang lumayan kering kalo masalah jerawat? menurut aku kurang cocok buat wajah yang banyak jerawat nya soaal nya temen aku make ini dia banyak kerawat ngga terlalu bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Queensissil

Combination, 19 - 24

Queensissil doesn't recommend this product!

07 Jul 2020

Awal pake ini cream bagus banget, bikin lembab tapi ga berminyak dan yang paling penting pas pemakaian pertama ga bikin breakout! Tapi beli kedua kali nya kok malah beda? Jadi bikin beruntusan terus kalo abis pake agak sedikit panas😖 akhirnya aku memutuskan untuk stop, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Atikasyarifuddin

Dry, 25 - 29

Atikasyarifuddin recommends this product!

01 Jul 2020

Waktu itu beli karena lagi diskon 50% haha gara2 jatuh cinta sama tonernya sesama vit E jd nyobain night creamnya juga. ternyata isinya juga banyak bgt. ekspektasinya udah tinggi bakalan suka. tapi ternyata ga suka karena berat di muka rasanya, terlalu lengket buat aku, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Normawati

Combination, 25 - 29

Normawati recommends this product!

25 Jun 2020

Ini bagus buat All skin type tapi lebih ke dry skin bagus banget, dia melembabkan tapi aku sdh kebanyakan pelembab aku mau jual ini..isi masih banyak hampir full... aku jual 150k aja harga beli 239ribu di counter tbs japri aja ya wa 087816548719

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuvitar

Combination, 19 - 24

ayuvitar recommends this product!

07 Jun 2020

produk ini bkin muka lembut dan cerahan di aku. ehtp mau nyoba skincare lain krn kondisi muka lg jrwtn, buat yg mau nyoba aku preloved ini(night cream) sm vit e gel moisture 180k aja kondisi 60% makasii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

elmirra19

Oily, 18 and Under

elmirra19 recommends this product!

06 Jun 2020

ini isinya banyak bangett jujur. terus wanginya juga enakk~~ untuk muka aku yang oily ini cocok2 aja sih dimuka aku buat me-moisturize kan. setiap malem abis pake ini besok pagi nya buka kek glowing2 gt ahaha tp ya aku beli ini cuma untuk moisturizing aja sih :))

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next