ADD

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Rp. 199.000
3.5

190 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

60

3 Stars

50

2 Stars

28

1 Star

7

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
nafia14

25 - 29

a day ago

Tergiur dengan produk body shop ini biar kulitku lebih lembab tapi belum seminggu walaupun pake tipis tapi muncul beruntusan dan makin lama bertambah. Jadi harus selektif lagi buat beli skincare buat wajahku ini

female-daily-user-image
niiinin

30 - 34

a day ago

Kalo kulit wajah lagi 'berontak' karena kebanyakan di abused sama skin care, aku pake ini buat 'ngademin' nya. Merah merah bekas peeling jadi kalem. Kekurangannya, aku kurang suka packagingnya aja sih.

female-daily-user-image
adindanroktv

18 and Under

4 days ago

Menurt gw si ini bagus buat ngecilin jerawat, gw make ini gk setiap hari. Jadi gw make ginian klo pas lagi ada jerawat ato bruntusan aja, ini bagus si buat ngecilin jerawat. Buat bruntusan jg bagus soalnya lgsg kek ilang gitu.

12 Apr 2019

Akhirnya dpet nutrisi di kulit muka aku yg kering ini dia bner2 ngelembabpin bngt ada wangi nya tapi gak yg aneh gtu tekstur nya sih Kya lotion gtu enak bngt di pke nya walaupun lumayan pricey Tpi ini produk yg wort it deh menurut aku ...

female-daily-user-image
ansfadiah

19 - 24

06 Apr 2019

Sedikit berharap lebih ketika mencoba produk ini, karena salah satu produk seri vitamin E benar-benar melembabkan (si lipbalm). Yang terlihat dari produk ini adalah formulanya yang sedikit tebal. Namun tidak sulit untuk meratakannya. Melembabkan seperti klaim pada seri ini. Namun lagi-lagi tidak cocok dengan wangi yang terdapat pada produk πŸ˜‚ wangi... Read More

female-daily-user-image
sunxkissed

18 and Under

29 Mar 2019

teksturnya lebih thick daripada yang moisture cream, agak lama nyerepnya tapi gampang diblend. kalo pake moisturizer dilanjut dengan ini, rasanya berat bgt di kulit dan takutnya numbuh fungal acne (krn fungal acne bs tumbuh di daerah yg lembap bgt) jadi aku pake ini sbg pengganti moist. overall aku suka2 aja sama ini krn gabikin breakout, luv~πŸ’“

26 Mar 2019

Kulitku super kering dan sensitif. aku berharap night cream ini cocok dimukaku. klo cream ini bagus untuk kulit kering. Ini night cream perdana setelah lepas dari cream dokter. Untuk testurnya enak cepat menyerap dan tidak berminyak serta package nya bagus ukurannya tidak terlalu besar. namun setelah pemakaian pertama besok pagi mukaku memerah dan ... Read More

female-daily-user-image
iamendog

30 - 34

26 Mar 2019

dia lebih padat dibanding versi daycreamnya. efek lembab sampai pagi ? enggak juga, subuh udah kaya ilang rasanya (sebelum wudhu) untuk meresap cukup cepet juga tapi ada kesan jadi minyakan pas ngaca. digabung sama serum TBS vitamin E lebih ok lagi

female-daily-user-image
ayde

19 - 24

23 Mar 2019

Teksturnya padat trus lama menyerap jadi cocok buat kulit yang normal to dry, bagusnya dipake trus langsung tidur. Besok paginya kulit jadi lebih lembab trus kenyal kayak lebih plum lah. Repurchase? maybe

13 Mar 2019

Pake ini karena beli sepaket gitu dapet facial wash sama day creamnya juga. Kecil dan gampang dibawa kemana-mana, bikin lembab PASTI lah. Tapi kalo udah pake ini keknya harus langsung tidur, jangan keluar2 rumah lagi deh.. dia hasilnya kayak bikin muka minyakan gitu..

Prev
Next