Vitamin E Nourishing Night Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Rp. 199.000
3.6

216 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

74

3 Stars

55

2 Stars

28

1 Star

7

3.6/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
diesni

25 - 29

4 days ago

Kalo krim malam yg vit e ini gak tau sih g bikin muka breakout juga biasa aja, cuma rasanya berat banget di wajah pas habis di apply, jadi gitu deh love hate condition, lovenya kalo pagi muka jadi kenyal kalo pas di pake agak risih karena teksturnya menurutku thick

female-daily-user-image
sisya

40 - 44

4 days ago

Walaupun kulit saya berminyak tapi cream ini cocok banget ..Wajah jadi halus, lembut dan lembab di pagi hari. Riasan jadi mudah nempel. Dan muka gak jadi kilang minyak kok dengan pakai ini. Dan yang day creamnya juga saya suka pakai bareng

female-daily-user-image
saalwm

18 and Under

05 Jun 2019

dulu pernah sempet pake ini pas smp.. pas belum tau skincare dan toko terdekat yg aku tau yg jual perawatan muka ya tbsπŸ˜‚ dl cuma cari pelembab dan aku nemu ini di tbs awalnya aku beli ini karena warna pink sih HHHH terus dia kan night cream dan aku udh ada day cream yg cocok alias nivea trs aku ky pgn cobain gt deh pake night cream (dipikir2 emg l... Read More

female-daily-user-image
anggitsih

19 - 24

02 Jun 2019

bikin muka lembab dan kenyal pada pagi hari. bagus sih, ini. bagus utk yg ngga terlalu terobsesi memutihkan wajah. karena sejatinya kulit wanita indo itu kuning langsat atau cokelat yg kaya akan melanin (memang dibutuhkan utk melawan teriknya matahari). πŸ‘Œ

female-daily-user-image
ana_y

30 - 34

02 Jun 2019

Waktu itu iseng coba beli 1 rangkaian, mulai dari pembersih, day cream, night cream dan eye cream. Untuk night cream ini, alhamdulillah cocok-cocok aja di kulit. Tekstrurnya creamy dan ga lengket, cepet nyerapnya. Dan wanginya juga enak. Kulit jadi sehat pakai ini.

31 May 2019

Love hate sama moisturizer ini. Baunya kayak baby cream yang strong banget, sama sekali gak relaxing. Di kulitku yang kering juga lumayan greasy. Teksturnya padet buttery gitu, jadi pakenya harus ditekan-tekan pake telapak jari biar creamnya bisa nyerap dengan baik. Tapi abis pake ini paginya kulit jadi lembut dan kenyal. Ini cuma ngasih efek melem... Read More

female-daily-user-image
annisagemilang

18 and Under

30 May 2019

beli ini karena lg iseng jalan" di bip mau ke store emin* tapi karena storenya rame banget jadi belok ke the body shop (maklum sebrang"an storenya) πŸ˜‚ emang lg butuh night cream yg bisa dipake bareng sama vit c, trs mbaknya nyaranin ini. sayangnya ada bahan yg comedogenic. tapi sukanya dari produk ini pas besoknya dibilas kulit jadi kenyel parah su... Read More

29 May 2019

agak kecewa dengan produk ini. produk ini bikin kulitku berminyak banget. bukan yang jadi sehat dewy yaa.. tapi produk ini tetep punya nilai plus sih. aromanya ga menyengat dan tetep punya efek membuat dry patches berkurang.

female-daily-user-image
gaitsan

19 - 24

28 May 2019

Dari rangkaian vit E nya The Body Shop sih yang paling aku suka night creamnya. Tapi aku cuma pake di bagian pipi. wanginya enak, relaxing. Formulanya pas sih. Awal2 aku pake ke seluruh muka. Dan muka aku kaya gorengan besokan paginya apalagi daerah t zone. Pake ini harus aku timpa pake laneige sleeping mask. Bingung gimana ngabisinnya karena cuma ... Read More

26 May 2019

hydratingggnya dapet banget. wanginya enaaak! packagingnya oke jar warna pink hehe. tekstur creamnya gak yang thick bgt sih dapet glowingnya cepet nyerep! okelahhh tapi aku gak suka pake disiang hari karena bakal terlalu berminyak,mungkin bisa pake yang seri gel moisturizer cocok buat oily skin

Prev
Next