The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Rp. 199.000

3.7

89
108
73
33
10

313 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

adecyaw

Dry, 25 - 29

24 Apr 2021

adecyaw recommends this product!

Cream ini bagus banget buat kulit kering, dia teksturnya memang agak thick bahkan di mukaku yg kering gini pake sedikitt aja udah cukup, wanginya enakk relaxing banget buat tidur, efeknya sekarang mukaku gak pernah kekeringan lagi DAN kelihatan lebih sehat. 1 jar yg isi 475gr itu aku bisa habis 6 bulanan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindasaurs

Combination, 19 - 24

14 Apr 2021

dindasaurs recommends this product!

Vit. E night cream ini bener-bener oke banget buat moist wajah, pas bangun tidur kulit kenyal, lembut banget, dan pastinya glowing. Bahkan kalau tidurnya pake AC, kulit muka masih tetep lembab, kacau! Texturenya thick, jadi kalau dipakai ga terlalu banyak juga it's okay. Ohiya untuk hasil jangka pendeknya keliatan banget di pagi hari, mau lebih bagus lagi? Rutin pakai produk setiap malem dan bakal jadi investasi jangka panjang!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

I think the night cream vitamin e from the body shop just make your face feel moist in the next morning, but over all I like it. and one jar you can used it for 1-4 months I think because that texture so thick I just use lil bit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

sherlynovi

Normal, 25 - 29

31 Mar 2021

sherlynovi recommends this product!

Dia nih oke banget ya buat melembabkan wajah, pagi2 bangun muka berasa kenyal sekali. Sayangnya emang ini cream cuma untuk melmebapkan kulit saja. Teksturnya juga oke, saya sih overall suka banget, lain kali mau nyoba seri vit e yang lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangdj

Dry, 19 - 24

18 Mar 2021

bintangdj doesn't recommend this product!

Beli ini pas lagi ada diskon gede-gedean body shop, dapet setengah harga. Jarnya kecil dan teksturnya creamy banget. Ini aku pake buat moisturizer habis klairs vit c. Dia agak heavy kalo baru dipake, tapi kalo udh nyerep bikin kulit kayak matte gitu, dipegang sedikit keset. Jujur efek moisturizingnya lumayan tapi gak long lasting di aku, entah mukaku yg kering kerontang ato apa. Sekarang lagi pengen ngabisin jar ini dan ganti ke vit e masknya klairs :( sedih banget pengen suka tapi kurang ngaruh di aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ikhasetiawan

Normal, 19 - 24

17 Mar 2021

ikhasetiawan recommends this product!

sebenernya aku gabisa bedain mana moisturizer sama cream malem, aku bisa pake ini dulu terus ditimpa lagi pake cream malem nya msglow, tapi jujur ini tbs bagus bgtt lembabin bgt pas bangun tidur wajah jadi kenyal terus ada efek glowingnya juga di aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

chandratnasari

Dry, 25 - 29

01 Mar 2021

chandratnasari recommends this product!

Pakai product ini sampir 4 bulan setiap malam, pagi2 bangun kulit wajah ga kering sama sekali dan baunya pun calming. Biasanya sebelum aku pakai di wajah aku ciumin dulu kayak hirup aromatheraphy gituuuu deh. Sumpah ga nyesel banget belinya karena di pakenya pun jg lama

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

bunje

Normal, 18 and Under

26 Feb 2021

bunje recommends this product!

my favorite night cream! di aku melembabkan banget dan gak menimbulkan beruntusan/bikin ada jerawat. dia teksturnya dense banget jadi gaperlu apply banyak-banyakk karna rasanya bakal agak berat, yang penting cukup dan rata di satu muka. using them in the right amount will give you a very hydrating sensation when u wake up in the morning! <3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fazranas

Combination, 19 - 24

24 Feb 2021

fazranas doesn't recommend this product!

it doesnt work on my skin, malah jadi bruntusan dan jerawatan, tiap bangun pagi kulit wajah bukannya lembab malah greasy oily huhu padahal expect cocok dengan night cream ini.. teksturnya sendiri creamy dan wangi khas apa ya? di kulit ku sendiri ini ga nyerap jd emang dari after effect setelah pake udah feel greasy🥲

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

afaradica

Dry, 30 - 34

25 Jan 2021

afaradica recommends this product!

Krim yang bikin mukaku lembab. Meski judulnya night aku jg pke siang hari. Bikin wajahku lembab seharian. Isinya banyak banget. Ini udh pemakaian 3 bulan tapi belum habis juga. Aku juga pakai tonernya jadi bikin wajah yang kering kerontang jadi terhydrate. Love it ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next