The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Rp. 199.000

3.7

80
107
73
32
9

301 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Hanayuliana

Combination, 19 - 24

Hanayuliana recommends this product!

5 days ago

buat aku yang kulitnya kombinasi, cream The Body Shop ini nyaman dipake. gak yang sampe lengket atu ga nyaman gitu, tapi juga beneran lembapin. pas bangun pagi bkin muka lbih fresh. wanginya juga enak banget, kasih efek calm pas mau tidur. harga sih cukup affordable, ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

azfhdiva

Combination, 18 and Under

azfhdiva recommends this product!

6 days ago

haii jadi aku mau prelove aja baru aku pake 5 kali aku beli 239k mau aku jual 150k aja soalnya aku lgi make krim dari dokter aku dari tangerang yg mau bisa wa aku ya ‪0857‑7862‑3119‬ aku beli lansung di the body shopnya bagus sih dimuka aku ngelembabin bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Amelia_dwi02

Combination, 19 - 24

Amelia_dwi02 recommends this product!

20 Nov 2020

pertama tau product ini emang recommand dari temen aku, kata temenku product ini bagus banget. karna penasaran akhir nya aku decide buat beli, waktu di coba ternyata emang product ini cocok di kulitku yang kombinasi, tekstur nya soft banget dan cepet meresap di kulit

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

puterielvita

Normal, 19 - 24

puterielvita recommends this product!

18 Nov 2020

Cream malem terbaik yang pernah aku pake. Baru pake 1x waktu itu padahal fokus dia lebih ke hydrating tp jerawat aku langsung kayak tenang gitu. Akhirnya aku pake terus bener2 jadi ngelembabin & jerawat ilang deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

fettyn

Oily, 19 - 24

fettyn recommends this product!

17 Nov 2020

PRELOVED. Harga beli 239K aja sisanya masih 40-50%an, aku jual 80K aja. Waktu itu beli karna kulit lg kering bgt, dan ini cocokk bgt. Cmn pas kulit dah balik normal, jd ga cocok karna terlalu lembab jdnya:( yang mau bisa WA 089670785287 , pengiriman dari bekasi barat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

f_evelyn

Combination, 25 - 29

f_evelyn doesn't recommend this product!

24 Oct 2020

Cream ini mengandung fragrance dan aromanya ga mengganggu sih dan overall sebenernya ga ad masalah dan efek buruk di mukaku. Tapi buat ak teksturnya terlalu berat. Jd g nyaman dimuka dan berasa lengket padahal sudah pakai tipis tipis....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Indah_Utami

Dry, 30 - 34

Indah_Utami recommends this product!

22 Oct 2020

pake ini sewaktu hamil karena ga mau skin care yg macem2..emg gw akuin bbrp produk2 tbs terutama cream itu ampuh bgt buat ngsh kelembaban yg sesuai ama kulit kering..bangun pagi wajah lgsg plum..selain dipake sendiri gw jg jual produk2 bodyshop ya..harga sale ada skinca ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nice_ima

Dry, 35 - 39

nice_ima recommends this product!

17 Oct 2020

Seri Vitamin E dari The Body Shop ini tidak pernah mengecewakan. Kandungan white germ oil dan vitamin E sangat ampuh mengatasi masalah kulit kering. Night cream ini texture-nya thick creamy sehingga pas banget digunakan di malam hari. Kemasan dari night cream ini sangat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

kebvokecil

Dry, 30 - 34

kebvokecil recommends this product!

16 Oct 2020

pakai ini waktu lagi hamil. waktu itu lagi nyari-nyari skincare yang aman buat bumil. Salah satu yang direkomendasikan adalah cream vitamin E ini. secara ya bumil kulitnya kering kerontang waktu itu. Cuman....setelah dipakai ternyata terlalu berminya di kulit aku. sayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gebreeel

Normal, 18 and Under

gebreeel recommends this product!

16 Oct 2020

RECOMMENDED BANGET!!! Aku sebenernya udah jatuh cinta banget karna dia bener bener ngehidrasi kulit aku yang kering kerontang ini. Cuman aku mutusin pindah krim klinik aja. Jadi aku preloved semua skincare drugstore aku, selain ini aku jual avoskin hte, sama tbs vit e y ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next