The Body Shop Vitamin E Nourishing Night Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Nourishing Night Cream

Available in Tokopedia

3.6

62
91
63
29
9

255 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Annisanad

Oily, 18 and Under

Annisanad recommends this product!

20 Mar 2020

Emang tricky pas di apply ke muka jenis muka aku berminyak pas bangun bangun emang kaya kilang minyak cuma sework itu buat ngilangin bekas jerawat kulit abis cuci muka pagi pagi keliatan lebih sehat kenyal nutrisi yang ada di dalemnya bisa se work itu ke kulit wajah ngi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fauziyyahrhmp

Normal, 18 and Under

fauziyyahrhmp recommends this product!

21 Feb 2020

Yashhh dulu aku sering banget pake ini tiap malem sebelum tidur . Dan hasilnya kulit aku jadi kenyal pagi nya dan lebih nernutrisi aja hehe . Teksturnya kayak lendiri warna putih. Lebih menghidrasi buat kulit kita dan itu salah satu fav aku di TBS

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

herliyanaindah

Oily, 25 - 29

herliyanaindah doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Jadi beli ini karena memang lg cari moisturizer, susah bgt ya cr moisturizer buat oily skin yg rekomen. dan pas diskon jadi 125k, beli deh. Pertama kali pakai udah takut banget, ini thick banget krimnya, krn biasanya aku pakai yg gel base. Pas dipakai juga susah nge ble ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

dianrfajrin

Dry, 19 - 24

dianrfajrin recommends this product!

19 Feb 2020

Buat aku sih moisturizer ini rada pr buat dipake soalnya teksturnya thick banget, kalo kebanyakan dikit malah bikin whitehead banyak bermunculan kalo di kulitku. Tapi dia efek melembabkan nya ada banget dan lumayan juga 1 jar gini bisa dipake lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

grizlx

Normal, 18 and Under

grizlx recommends this product!

17 Feb 2020

Ini lumayan susah buat di blend. Gak terlalu efek banyak buat aku, cuman setelah pakai ini ada kelembapan yang tanpa aku sadari hadir di kulit wajahku. Tekstur kulit ku jadi halus dan benar benar aku suka. Mungkin ini bakal aku repurchase :D

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sinsyanis

Combination, 19 - 24

Sinsyanis recommends this product!

17 Feb 2020

cukup ngelembapin tp susah nyerepnya jd kl dibawa tdr suka ke elap dibantal huhu pas bangun muka jd berminyak bgt tp pas dibilas jd plumpy sekalii. kl lg jerawatan/beruntusan gaberani pake ini takut nyumbat pori2 soalnya teksturnya kentel gt dan makenya pun tipis2 bgt u ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

janiyy

Dry, 19 - 24

janiyy doesn't recommend this product!

27 Jan 2020

pakai ini sama sekali ga ngasih efek apa apa ke muka aku. cuma bikin lembab dan besoknya muka teksturnya jadi agak halus gitu sih. pakai ini cuma 1 bulan karna ga terlalu ngefek di aku. dan pernah muncul jerawat gitu pas pakai ini jadi ga aku lanjutin deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

iamrst_

Combination, 19 - 24

iamrst_ recommends this product!

17 Jan 2020

Pertama kali pakai ini,teksturnya krim gitu, wanginya tidak begitu menyengat, awal" pakai masih aman emang ngelembapin bgt cuma setelah pemakaian yang kesekian kali di aku eh kok tiba" muncul beruntusan banyak. Jadinya ngak aku lanjutin,mungkin di akunya ngak cocok. Lum ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dania27

Dry, 19 - 24

dania27 recommends this product!

05 Jan 2020

Kalo kulitmu kering you need this, tapi teksturnya thick jd harus bgt pake toner sbelumnya biar bener2 menyerap. Di aku hasilnya oke2 aja, bikin kulit sehat dan lembab dan kerasa kenceng. Kalo glowing sih ga, Aku pake ini kalo kulit lg kering banget, dan yaudah bagus 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

blissful_fitri

Combination, 25 - 29

blissful_fitri recommends this product!

28 Dec 2019

ini produk nighy cream pertama yang aku coba dari brand ini, awangnya memang iseng pengen coba aja karena ada vit. E, tentu aku habiskan dong krim ini, namun aku belum membeli lagi, ohya cream ini cukup hydrating di kulit aku, namun agak lama menyerapnya, entahlah aku p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next