The Body Shop Vitamin E Gel Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

Available in Tokopedia

4.1

89
80
29
11
7

216 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadinmf

Combination, 18 and Under

Nadinmf recommends this product!

an hour ago

Menurutku ini bagus buat yg punya kulit oily/combination skin , karena teksturnya gel jd lebih gampang menyerap kekulit tanpa adanya rasa berminyak. Buat produk ini ada fragrance nya , walaupun ga terlalu strong sih (buat aku).Buat harganya ini tu 209.000 karena skrng l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jann_92

25 - 29

Jann_92 recommends this product!

a day ago

Sebagus itu untuk melembabkan kulit, bahkan di musim dingin Jepang yang sangat kering. Pernah coba juga seri yang sama tapi varian krim. Menurut saya tekstur gel lebih ringan dan cepat meresap. Sudah beberapa kali repurchase, tapi tidak lanjut karena ingin coba produk l ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

imatuirt

Oily, 19 - 24

imatuirt recommends this product!

a day ago

Kalo telaten dipakenya kulitku makin kenyal sehat dan glowing cuma minusnya dia gabisa diblend kalo kita mau pake sunscreen, jadinya ada jurang pemisah antara dia dan sunscreen yg kita pake hehe. Padahal kalo dia dipakein solo parah bgt sih, ngilangin darkspot juga. Luv ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pratiwilisa89

Oily, 30 - 34

pratiwilisa89 recommends this product!

5 days ago

Krn teksturnya gel jd mudah menyerap dan dingin. Ada harumnya. Melembabkan tp gk berlebihan. Cm msh bingung, klo pake ini +sunscreen biore+tone up cream innisfree make up gk nempel sempurna gt 😌mungkin gk akan repurchase krn harganya cukup pricey. Tp dia bs utk pemakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

bupap15

Combination, 19 - 24

bupap15 recommends this product!

28 Mar 2020

Hay aku mau preloved cream vitamin e ini soalnya di aku gak cocok masih bikin bruntusan dan jadi berminyak banget , niatnya beli ini buat gak bikin kering dan enak , ternyata gak cocok di aku yang mau bisa langsung wa aku ya aku jual aja yang gak nego aku kasi bonus she ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Annisanad

Oily, 18 and Under

Annisanad recommends this product!

20 Mar 2020

Sebagus itu ngelembapin muka aku yang berminyak emang gressy kalo pake kebanyakan tapi kalo dikit dikit bisa bikin muka glowing alami ditambah nenangin jerawat sm muka merah bikin muka kenyal jadi keliatan lebih sehat, udah repurcase 2 kali dan tetep cinta bakal repurca ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrimayalestary

Dry, 19 - 24

putrimayalestary recommends this product!

20 Mar 2020

aku ttemenin pacarku beli berbagai rangkain bodybshop kan, trus dy beli ini, tp dy ga kepake krn males, trus dy kasihin ke aku, pertama pake kedua ketiga b aja, semakin lama smakin brasa kukit jauh lbh kenyel, lebih sehat, glowing nya glowing sehat gt, bkn yg minyakan, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

IymRahma

25 - 29

IymRahma doesn't recommend this product!

16 Mar 2020

Halo aku mau jual vitamin E aku ini, pemakaian baru 5 hari dari awal beli jadi masih banyak, alasan jual: karna ga ada efeknya sama sekali di aku jadi aku balik lagi pake krim dokter. aku jual 100k aja kalau bisa daerah jakarta biar bisa COD. no aku 0813-1409-5191. teri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

1

dyachnozaa

Combination, 19 - 24

dyachnozaa recommends this product!

11 Mar 2020

Beli ini karena udah ngincer dari lama. Karena ini gel,dan ngerasa cocok sama produk yg gel. Dan kebetulan bangett disc 50%. Aku pake ini kalo lagi jerawatan sama waktu pagi. Soalnya kalo malem dan lagi gada jerawat aku pake produk lain yang mencerahkan. tbs yg ini lebi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

wiinans

Combination, 25 - 29

wiinans recommends this product!

07 Mar 2020

Moisturizer ini aku pakai pagi hari aja, karena teksturenya yg gel cepet nyerep ke kulit jadi bisa dipakai kalo lg buru-buru 😂 sejauh ini ga ada perubahan yg signifikan di kulit aku selain melembabkan, jadi jangan espektasi berlebih terhadap produk ini. Cocok juga dipa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
Prev
Next