The Body Shop Vitamin E Gel Moisture Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

Rp. 199.000

4.0

125
108
45
21
9

308 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Alini

Normal, 19 - 24

2 days ago

Alini doesn't recommend this product!

[PRELOVED] kebetulan kulit aku lagi kering,pemakaian pertama ada sensasi burning😭kedua pun jg begitu, mungkin kulit aku aja yg sensitif ya, pdhal pake produk yg lain gppa. Sedih bgt ga cocok 😭 pdhal wanginya enak dan teksturnya ringan bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

sabrina0

Combination, 18 and Under

19 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

wanginya enak bangettt! bikin tenang dan gak strong nyengat gitu, untuk teksturnya gel dan ringan di kulit, menurutku cepet nyerapnya dan gak bikin lengket jugaa untuk ngelembapinnya oke banget gabikin berminyak!! kemasannya juga lucu suka😃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

alfamightyn

Normal, 30 - 34

10 Apr 2021

alfamightyn doesn't recommend this product!

Kalau line vitamin E pasti yang diharapkan adalah moisturizing power yang super kan yaa. Dulu pernah coba versi creamnya dan suka banget. Tapi sayang banget aku kurang cocok sama versi gel ini. Padahal harusnya tekstur gel lebih ringan dan nyaman buat dipakai pagi hari ya. Kemasannya seperti biasa, jar gitu, jadi kurang higienis. Dulu biasanya aku selalu bermasalah sama kemasan TBS gini. Aroma dan tekstur jadi cepet berubah karena memang ngga pakai artificial preservatives ya. Tapi yang ini sampai mau habis alhamdulillah tetep aman tekstur dan aromanya. Wanginya sendiri cukup strong menurutku. Buat yang sensitive sama fragrance kudu hati-hati yah. Teksturnya gel keruh yang begitu kena kulit meleleh dengan finish agak basah tapi ngga tacky ataupun greasy. Menyerapnya pun cepat. Nah yang ngga cocoknya itu, selalu ada sensasi panas atau hangat terutama di area sekitar hidung, bibir, mata. Memang sebelumnya biasanya aku pakai active ingredients. Tapi harusnya udah baik-baik aja karena sebelum pakai gel ini aku pakai toner dan hydrating serum. Di pemakaian awal aku juga notice jidatku jadi beruntusan. Mungkinkah karena alcohol denat? Ntah ya, yang jelas ini tidak alcohol free. Terus aku coba berhenti dulu, hilang beruntusan, terus coba lagi. Alhamdulillah udah ngga beruntusan, tapi kalau sensasi panasnya masih tetap sama. Tapi banyak juga yang suka. Jadi skincare ini beneran cocok-cocokan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

08 Apr 2021

althekebes recommends this product!

jadi kenapa aku milih ini karna fungsinya sendiri sebagai pelempab , disitu Tertera untuk wajah kombinasi, menurut aku teksturnya enak dipakai , barusan aku liat koment ada yg gak terlalu bagus , tapi menurut aku sih bagus2 aja terus bekas jerawat aku juga mudar banget aku udh purchase 2x karna sebagus itu woy .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

auliafajarimani

Oily, 19 - 24

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

overall I used this product for 1-3 months no problems with my face, and gel varian has coolin sensation. made your face moist after used it, no fragrances, and I also purchased for night cream TBS Vitamin E and then their facial wash. I like it but I don't repurchased. I recommeded this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gbzlaminto

Dry, 19 - 24

19 Mar 2021

gbzlaminto recommends this product!

udah coba pake ini 2 jar, overall cocok aja di aku biarpun ada bau2 fragrancenya ya. kalo pake di sekitar bawah hidung kadang berasa panas gitu 😩😩 tapi buat melembapkan sih sebenernya cukup oke ya buat kulit aku yg normal-kering. btw ini jg gak selengket yg day cream sama night creamnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ziyaaio

Combination, 18 and Under

18 Mar 2021

Ziyaaio doesn't recommend this product!

Haii disini tipe kulitku sensitive dan acne hormon udah gitu oily bagian tzone aja sebenernya dia enak gitu ringan tapi gatau kenapa di muka ku mungkin yang sensitive ini jadi aga panas sedikit dan nimbulin beruntusan udah gitu bikin keringetan gitu muka pokonya gaenak deh mungkin emang ga cocok aja dikulit akuu yang sensitif ini tapi disisi lain muka ku ga minyakan pake ini malah jadi kering banget banget jadi aku memutuskan untuk ga pakai lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shoppe

0

scrhy

Combination, 19 - 24

18 Mar 2021

scrhy recommends this product!

aku pake moist ini udah mau jar kedua, suka pakenya. dia gel gitu dan ada fragrancenya. aku gamasalah sama fragrancenya, di aku wangiya malah enak dan nenangin. aku pake buat pagi sama malem, dan udah ada efeknya di aku. emang agak takes time si buat ngeliat hasilnya, tapi kalo sabar beneran ada efeknya kok. dia ngelembapin banget, cukup mengurangi beruntusan aku dan memudarkan bekas jerawat aku. btw kulit aku normal to oily dan masih enak bgt pakenya, gabikin makin oily setelah pemakaian lama. moist ini juga enak bgt dipake sebelum pake makeup. akusi kayanya bakalan tetep pake ini sampe nemu produk lain yang bikin aku tergerak buat cobain.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azzahraps

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

azzahraps doesn't recommend this product!

Moisturizer ini teksturnya gel tp yg agak thick gitu yaa. Sebenernya cocok cocok aja buat kulit berminyak karena ga terlalu berat gitu. Tapiii ada fragrance nya gituu dan aku gasuka :( Bukan yg ga cocok atau bikin breakout tp yg gasuka baunya aja gitu jadi eneg gitulah yaaa jd buat yg sensitif terhadap fragrance harap lebih hatihati aja sihh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

skarimah

Dry, 25 - 29

16 Mar 2021

skarimah recommends this product!

Untuk kulit normal mungkin ini bisa melembabkan ya tapi untuk kulitku yang too dry, ini masih kurang melembabkan padahal udah pakai lumayan banyak. Suka sama packagingnya yang mini dan travel friendly. Teksturnya light dan wanginya soft. Produk ini juga cepat meresap. Aku gak repurchase krn kurang nendang hasilnya di kulitku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next