The Body Shop Vitamin E Gel Moisture Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

Rp. 199.000

4.0

119
105
45
19
8

295 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Aug 2021

putrigiyanti doesn't recommend this product!

moist cream yg bikin aku komedoan :( teksturnya suka sih bikin lembab dikulit tapi bikin komedoan :( ga bikin breakout atau jerawatan tapi ya gitu bikin komedoan jadi aku stop penggunaannya. cukup melembabkan dikondisi kulit kering sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

Rirriiw recommends this product!

awalnya karena dikasih sample and suprisingly suka banget sm teksturnya akhirnya memutuskan beli full size. Teksturnya produk ini tuh yg ringan dan light, buat yg kulit kombinasi atau berminyak seharusnya suka dgn teksturnya. Minusnya cuma kalau malam kurang rich ya untuk perkara kelembapan, emang sesuai klaim sih tapi saran pemakaiannya disiang hari aja hehe harga standar ya 209rb klo gaksalah. Bisa 2-3 bulan klo untuk pemakaian aku. Cuma untuk yg kulitnya sensitif 50:50 sih menurutku karena dr pengalaman produk TBS kayanya alkoholnya kenceng CMIIW

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Jul 2021

sintiyaangraenilestari recommends this product!

awalnya beli karna ada diskon gede banget di WH TBS, dan akhirnya nyobain, menurut aku dia plumpy banget calming banget untuk melembabkan. jatunya matte ketika di gunakan pagi hari sebelum menggunakan sunscreen. emang agak panas dibagian tertentu, mungkin karna jarang ekfoliasi jadi banyak kulit mati menumpuk. recomended yang punya kulit kering/kombinasi untuk varian TBS yang ini, cuma untuk harga lumayan sih 1pot pemakaiannya bisa sampai 5 bulan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jun 2021

bettyboop11 recommends this product!

Beli ini karna waktu itu cream lagi habis dan iseng coba. Di aku efek melembabkannya biasa aja dan ga ada hasil yang signifikan banget setelah pke ini. Kurang nampol dikulitku yang kering ini. Dia teksturenya kayak gel gitu, dipke juga ringan banget. Menurutku dia mirip sama clinique yang surge teksturenya, warnanya juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jun 2021

anditriyaa recommends this product!

Udah pake ini kurang lebih 3 bulan dan itu aku pake hampir tiap hari dan baru beli sekali, lumayan awet. Melembabkan kulit sih ini aku pernah sekali ga pake abis pake skincare eh jadinya kulitku agak kusam gitu ga enaklah pokoknya. Cuma buat yang abis exfo trus pake ini agak perih, terus pas lagi ada bruntusan yang radang juga agak perih soalnya dia mengandung alcohol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

04 May 2021

Alini doesn't recommend this product!

[PRELOVED] kebetulan kulit aku lagi kering,pemakaian pertama ada sensasi burning😭kedua pun jg begitu, mungkin kulit aku aja yg sensitif ya, pdhal pake produk yg lain gppa. Sedih bgt ga cocok 😭 pdhal wanginya enak dan teksturnya ringan bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Apr 2021

sabrina0 recommends this product!

wanginya enak bangettt! bikin tenang dan gak strong nyengat gitu, untuk teksturnya gel dan ringan di kulit, menurutku cepet nyerapnya dan gak bikin lengket jugaa untuk ngelembapinnya oke banget gabikin berminyak!! kemasannya juga lucu suka😃

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Apr 2021

alfamightyn doesn't recommend this product!

Kalau line vitamin E pasti yang diharapkan adalah moisturizing power yang super kan yaa. Dulu pernah coba versi creamnya dan suka banget. Tapi sayang banget aku kurang cocok sama versi gel ini. Padahal harusnya tekstur gel lebih ringan dan nyaman buat dipakai pagi hari ya. Kemasannya seperti biasa, jar gitu, jadi kurang higienis. Dulu biasanya aku selalu bermasalah sama kemasan TBS gini. Aroma dan tekstur jadi cepet berubah karena memang ngga pakai artificial preservatives ya. Tapi yang ini sampai mau habis alhamdulillah tetep aman tekstur dan aromanya. Wanginya sendiri cukup strong menurutku. Buat yang sensitive sama fragrance kudu hati-hati yah. Teksturnya gel keruh yang begitu kena kulit meleleh dengan finish agak basah tapi ngga tacky ataupun greasy. Menyerapnya pun cepat. Nah yang ngga cocoknya itu, selalu ada sensasi panas atau hangat terutama di area sekitar hidung, bibir, mata. Memang sebelumnya biasanya aku pakai active ingredients. Tapi harusnya udah baik-baik aja karena sebelum pakai gel ini aku pakai toner dan hydrating serum. Di pemakaian awal aku juga notice jidatku jadi beruntusan. Mungkinkah karena alcohol denat? Ntah ya, yang jelas ini tidak alcohol free. Terus aku coba berhenti dulu, hilang beruntusan, terus coba lagi. Alhamdulillah udah ngga beruntusan, tapi kalau sensasi panasnya masih tetap sama. Tapi banyak juga yang suka. Jadi skincare ini beneran cocok-cocokan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

07 Apr 2021

althekebes recommends this product!

jadi kenapa aku milih ini karna fungsinya sendiri sebagai pelempab , disitu Tertera untuk wajah kombinasi, menurut aku teksturnya enak dipakai , barusan aku liat koment ada yg gak terlalu bagus , tapi menurut aku sih bagus2 aja terus bekas jerawat aku juga mudar banget aku udh purchase 2x karna sebagus itu woy .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Apr 2021

auliafajarimani recommends this product!

overall I used this product for 1-3 months no problems with my face, and gel varian has coolin sensation. made your face moist after used it, no fragrances, and I also purchased for night cream TBS Vitamin E and then their facial wash. I like it but I don't repurchased. I recommeded this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next