The Body Shop Vitamin E Gel Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

Available in Tokopedia

4.1

100
91
29
12
7

239 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

srimaulidya

Combination, 18 and Under

srimaulidya recommends this product!

2 hours ago

[PRELOVED] ini tuh bgs sih bikin lembab gtu kalau di pakainya. Apalgi klau di pakai malam hari, pas bangun tdr enk banget rasanya. Tapi aku udh nemu yg lebih work d mukaku sih. Aku wilayah maros, jdi untk wilayah makassar ongkirnya nnti diatur hehe, nanya harga dan sbg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

emmyp

Oily, 25 - 29

emmyp recommends this product!

a day ago

Bentuknya gel jadi gampang meresap dan ringan di kulit yg cenderung oily. Cukup melembabkan tapi wanginya aku ga suka, jadi aku jual aja deh. Baru aku pake 2 kali ya, insyaAllah masih higienis karena selalu habis mandi langsung skincare an. 130 rb aja ya, net. Kalau min ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1

nahlanjani

Combination, 18 and Under

nahlanjani recommends this product!

2 days ago

aku tipe kulit normal to oily skin udah bbrp kali beli moisturizer malah bikin makin oily. alhasil aku iseng beli ini krn reviewnya bagus. daan ternyata emg cocok bgt di aku. teksturnya gel gitu pas dipakai enak bgtt ringan rasanya. bnrn ngemoist mukaku sampe pagi tp ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dindadjodi

Oily, 25 - 29

dindadjodi recommends this product!

3 days ago

Bagi kalian yang mukanya kena sunburn, inflamasi, merah-merah, wajib pake ini! Gue waktu itu abis balik dari Labuan Bajo, sampe Jakarta beh parah merah-merah, kalo garuk dikit sakit banget perih! Kulit ngelupas kaya uler ganti kulit! wkwk! Sampe akhirnya ke dokter dan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

3

bunganbl

Combination, 19 - 24

bunganbl recommends this product!

7 days ago

sedih bgt harus moving on, waktu make di bandung, dia cocok bgt di aku. setelah ditempat yg rada gerah jadi ngambang bgt dimuka:( plus fix bgt aku gacocok sama yg ada fragrancenya:( aku preloved ya 170k bisa nego tipis (wa : 087871855255), pemakaian pribadi coel2 di tut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

sitizahra_

Dry, 19 - 24

sitizahra_ recommends this product!

22 May 2020

Pertama kalinya nyoba varian vitamin E sepaket karna lagi sale dan kata mbaknya bagus banget untuk kulit kering.. aku kira ini bakalan se wow itu untuk melembabin, tetapi gaa☹️ gk terlalu ngelembabin sedikit kecewa sih hehe.. kayaknya aku bakal balik lagi ke oils of lif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Samaya

Normal, 18 and Under

Samaya recommends this product!

22 May 2020

Baru aku pakai 2x karena ada moisturizer lain, so far ngelembabin dan bikin glowing tp karena dah ada moisturizer lain ini kurang kepakai, so aku mau preloved in cepet aja 175k, yg berminat bisa wa 081329236331

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fonimeilisa

Combination, 18 and Under

fonimeilisa recommends this product!

21 May 2020

ini aneh bgt gais aku tau, jd aku pake seluruh muka selama seminggu gitu dan break outtt, trs aku stop make, trs aku iseng makein di bagian jerawat dan bruntusan doang kyk di totolin gitu, dan bsk nya bruntusan aku kempessss omgg, trs aku iseng lagi bsk2nya aku pake ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sanahasnaa

18 and Under

sanahasnaa recommends this product!

19 May 2020

beli ini karena lagi nyari skincare yang bahan bahannya natural. biasanya aku taruh di kulkas biar ada dingin dinginnya. hasilnya muka aku lebih lebab dan lebih glowing sedikit, tapi karena dia ga berpengaruh buat bruntusan aku, jadi aku ganti ke moisturizer lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melinda_ftryn

Normal, 19 - 24

melinda_ftryn recommends this product!

18 May 2020

beli ini karena lagi nyari pelembab yang kandungannya ga aneh aneh biar bisa lebih explore ke bahan aktif yang aku konsentrasiin diserum. teksturnya enak watery ringan, tapi menurutku kek kurang lembabnya, kurang masuk ke kulit, lebih ke melembabkan di luar aja gitu, ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next