The Body Shop Vitamin E Gel Moisture Cream - Review Female Daily

ADD

The Body Shop

Vitamin E Gel Moisture Cream

Available in Tokopedia

4.1

83
71
26
8
6

194 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Anboel0314

Combination, 35 - 39

Anboel0314 does recommend this product!

5 days ago

Sebagai cream siang ini cocok sih di aku. Melembabkan kulit yang terbiasa aku di ruangan ber-AC. Formulanya juga cepat meresap ke kulit. Untuk daily cream ini oke, terutama bagi yang Oily Skin dan Mudah berjerawat kayak aku. Kalau habis bisa jadi aku repurchase sih. heh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

juneyuanita

Oily, 40 - 44

02 Dec 2019

Aku dah beli ini 2 kali. Buat kulit berminyak kayak aku, cucok laah gel. Enak, cepet menyerap, dingin. Ga berminyak. Dulunya ada yg bentuk sorbet lebih cepet nyerap lagi, tapi udah ga produksi lagi, jadi adanya yang gel ini.

0

inggitsaskia

Dry, 25 - 29

inggitsaskia does recommend this product!

01 Dec 2019

sebenernya di aku nggak begitu cocok. malahan aju jadi purging gitu. tapi aku suka sama wanginya. mungkin untuk orang dengan type skin tertentu bakal cocok pakai produk ini. tapi untuk kulit yang sensitif sama produck yg ada wangi wanginya mungkin bakal purging kayak ak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

ulannsa

Combination, 25 - 29

ulannsa does recommend this product!

28 Nov 2019

Awalnya diajakin temen buat coba moisturiser TBS ini. Gak nyangka aja efeknya bagus d aku yg kulit kombinasi. Nyerep cepet bgt, trs lembapnya tu tahan seharian aku pake di ruang ber ac. Pernah kulit hidungku ngelupas gara2 panas-panasan trs pake ini ngelupasnya tu ilang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

megazullfiana

Combination, 19 - 24

26 Nov 2019

Ga paham sama muka ku atau produknya. melembabkan saat di pakai sampai jadi kaya minyakan gitu tapi setelah sekian lama jadi kaya kering sampai ngeletek gitu padahal ini pelembab☹ muka ku dari dulu jarang breakout untuk coba2 produk tapi pakai ini langsung ngaruh. ga sa ... Read more

0

cacatrianov91

Combination, 25 - 29

cacatrianov91 does recommend this product!

25 Nov 2019

ini pertama kali nya pake moisturizer, dan setelah tanya2 ke bbrp temen akhirnya memberanikan diri beli ini. setelah pemakaian pagi dam malam, memuaskaan (di aku), yg enak nya cepet menyerap, beruntusan hilang, ga bikin oily (setelah nya aku pake L'oreal UV Perfect Tran ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cpaulalengan

Combination, 19 - 24

cpaulalengan does recommend this product!

25 Nov 2019

Aku pakai produk ini karena bingung nyariin mouisturizer yang cocok sama kulitku. Aku merasa kulitku jadi lebih glowing, jadi kadang aku suka pake banyak banget. Karena body shop juga ada concern sama lingkungan, jadi aku merasa worth dengan harga efek untuk aku dan efe ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

filiana26

Combination, 35 - 39

filiana26 does recommend this product!

24 Nov 2019

melembabkan biasa aja. minyakan tetep. ga nambah, ga kurang jg. cm pke 1 botol aja, krn efeknya ya cm melembabkan aja. akunya jg sih yg bosenan en suka ganti2 produk. krn tergantung dr kondisi kulit wajah jg yg kdg mulus, kdg2 jerawatan 😂

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Bungasrtika

Normal, 19 - 24

Bungasrtika does recommend this product!

24 Nov 2019

pernah pake ini beberapa kali. hasilnya bagus bisa moist banget di muka cuma kalo lagi di luar kantor seharian agak bikin lebih cepet berminyak ya meskipun sebelumnya udah pake toner sama serum yg mengurangin minyak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

bbynichol

Combination, 18 and Under

bbynichol does recommend this product!

24 Nov 2019

pertama sih waktu itu bingung mau pake moist apa, trs yaudah beli ini. alhamdulillah cocok ga kenapa2 dan aku udh pake jar ke 2 🥳 cukup ngelembapin juga dan ga bikin aku break out. fyi ini moisturizer pertama aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next