The Body Shop Tea Tree Night Lotion - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

Rp. 0

3.8

50
43
29
10
10

142 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sanique

Oily, 19 - 24

31 Mar 2021

sanique recommends this product!

Udah botol ke tigaa🥰 Ini ampuh banget buat ngeredain jerawat jerawat akuu, apalagi yang beruntusan gituu. Pas dipake ada sensasi dinginnya gitu, adem bgt jadinya. Trus nahan minyak sihh. Pas bangun tidur muka aku ga berminyak banget. Ga lengket pas dipake, nyerepnya cepet❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinaaulias

Combination, 19 - 24

22 Mar 2021

dinaaulias doesn't recommend this product!

gasuka banget sama night lotion ini, pas dipake muka aku panas terus bikin breakoutt. bener2 ga work di kulit aku huhu sedih banget, padahal di temen aku dia works bisa mudarin dark spot gitu. alhasil aku hibahin aja daripada sayang ga kepake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hannyrahmadhani

Oily, 18 and Under

19 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

bagus bagus aja si sebenarnya cuman baunya agak gimana gitu ga lengket sama sekalii jugaa ngelembabin banget siii ga ada bikin breakout atau apapun tp gaada efek yg gimana gimana si di aku cuman ngelembabin ajaa harganya jg lumayan mahal yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

thania299

Combination, 19 - 24

15 Mar 2021

thania299 doesn't recommend this product!

sedih banget diaku ngga ngefek apapun. ngga bikin jerawat kempes, ngga bikin lembab, malah terlalu berminyak wajahku waktu bangun besok paginya. padahal banyak yg cocok sm night lotion ini:( tapi ngga memperparah jerawat yg ada, jadi ya kembali ke wajah masing-masing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mcmaharani

Oily, 19 - 24

13 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Ini bener bener obat brutusan yang cukup ampuh, dan ngempesin jerawat yang belum masak. Karena aku tipe yang brutusan di forehead, dan biasanya muncul waktu bangun tidur. Tapi kalo malemnya aku apply ini, brutusan cukup berkurang, calming my face dan minyak diwajah ga separah kalo gapake. The smell just like the other tea tree series, tapi ini lebih calming daripada tonernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sharrr06

Oily, 18 and Under

11 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

waktu itu aku beli ini karena ternyata cocok sama tonernya, jadi aku beli 1 series. jujur, harganya agak mahal sih buat aku, dia hampir 300 rb. aku pakainya tiap malam, sebesar biji jagung (menurut saran dari pegawainya waktu itu). untuk efek, dia nggak seberapa ngefek ke jerawat, namun buat minyak di muka aku lebih terkontrol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmalinggasv

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

irmalinggasv recommends this product!

kulitku agak rewel dan gampang bruntusan, dan susah nemu night cream yg pas. dan krim satu ini menjawab permasalahanku. hasilnya matte, ga bikin bruntus, malah membantu ngurangin jerawat sesuai claimnya, luv this

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

dellacitra

Oily, 19 - 24

08 Feb 2021

dellacitra recommends this product!

Lotion ini lumayan nahan minyak jadi waktu bangun pagi pagi muka aku yg biasanya minyakan banget jadi berkurang gtu minyaknya tapi sayang nya inggredientsnya ada yg ga cocok di aku jadi ada jerawat kecil kecil gitu. Mau preloved 130k. Beli waktu flash sale The body shop di shopee januari kemarin.Exp april 2022. Bisa lewat shopee bycatchybali utk promo gratis ongkir ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Babyprabania

Combination, 30 - 34

31 Jan 2021

Babyprabania recommends this product!

Di kulitku yang kombinasi ini.. ampuh banget menghilangkan bekas jerawat. Pas pemakaian bikin wajah jadi adem jadi relax aja pas mau tidur. Dan paginya wajah jadi segar dan keset alias ga berminyak sama sekali. Teksturnya lembut dan mudah menyerap di kulit dan bisa bikin wajah terlihat lebih cerah keesokan harinya.. very recommended!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

joshelines

Normal, 18 and Under

28 Jan 2021

joshelines recommends this product!

ni lagi pake botol ke-4!! bener bener sebagus itu. kalo malem pake ini, pagi pas bangun itu mukanya jadi ga berminyak tapi tetap kerasa lembabnya. biasanya klo ga pake ini, bangun bangun mukaku jadi berminyak banget. jadi buat oil control, produk ini bagus deh, selain itu produk ini juga bisa mencerahkan dan menyamarkan bekas jerawat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next