The Body Shop Tea Tree Night Lotion - Review Female Daily

The Body Shop

Tea Tree Night Lotion

Rp. 0

3.8

49
44
27
9
10

139 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

tea tree adalah solusi kalo wajahku lagi breakout! dulu sempet punya masalah susah bgt ngilangin bekas jerawat tapii perlahan setelah pke TBS inii bisa banget mereda dan bekas jerawat merah merah mulai kalem gt warnannya. Dia tekaturnya gampang nyerap meskipun dia lotion, ga bikin minyakan jgg. harga lumayan pricey sihh cuma karena efeknya di aku bagus aku ngerasa worth to buy gituu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

18 Jul 2021

adindanabilaazzah doesn't recommend this product!

Beli ini bareng sama cleanser & tea tree oilnya. Packaginya bagus pump yang gampang diatur banyak produknya. Teksturnya lotion dan baunya tea tree tapi ga begitu menyengat. Fungsinya buat menahan minyak waktu kita tidur tapi juga menjaga kelembaban kulit sepanjang malam. Waktu dipakai rasanya hangat hangat gitu dan sedikit lama menyerapnya. Buat menahan minyak sih biasa aja, buat melembabkan oke tapi sedikit greasy (Kesesuaian claim 1/2). Buat jerawat dia ngga ngaruh sih. Repurchase? Tidak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Jun 2021

Nikken22 recommends this product!

Edisi Panik : Sesuai saran Mbak-mbak BA, selanjutnya lotion ini diklaim bisa menolong produksi minyak berlebih di wajah. Dan syukurnya, tiap kali pakai ini sebelum tidur, paginya mukaku gak kilong-kilonh kayak penggorengan lagi 🤗. Teksturnya pas, gak terlalu cair dan gak kepadatan. Sedikit minusnya adalah, ketika dioles di kulit, terasa cekit-cekit perih yang kemungkinan karena pori-poriku yang besar (tapi lebih tepatnya aku belum tahu penyebab perihnya itu).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

30 May 2021

leonnysl recommends this product!

Rangkaian tbs tea tree ini my very first skincare product. Pake rangkaian ini waktu sma dengan problem pastinya jerawat dan dari situ tau kalo tipe kulitku acne prone. Kayanya di rangkainn tea tree ini yang paling lumayan bagus. Maksudnya keliatan ada efek gitu ke jerawatnya. Waktu diaplikasiin rasanya adem gitu tapi sebentar doang. Di aku ngga bikin perih/kering/gimana2. Jadi produk ini bagus untuk yang problem jerawatnya yang masih b aja, kaya jerawat abg2 gituuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Mar 2021

sanique recommends this product!

Udah botol ke tigaa🥰 Ini ampuh banget buat ngeredain jerawat jerawat akuu, apalagi yang beruntusan gituu. Pas dipake ada sensasi dinginnya gitu, adem bgt jadinya. Trus nahan minyak sihh. Pas bangun tidur muka aku ga berminyak banget. Ga lengket pas dipake, nyerepnya cepet❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Mar 2021

dinaaulias doesn't recommend this product!

gasuka banget sama night lotion ini, pas dipake muka aku panas terus bikin breakoutt. bener2 ga work di kulit aku huhu sedih banget, padahal di temen aku dia works bisa mudarin dark spot gitu. alhasil aku hibahin aja daripada sayang ga kepake

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Mar 2021

hannyrahmadhani recommends this product!

bagus bagus aja si sebenarnya cuman baunya agak gimana gitu ga lengket sama sekalii jugaa ngelembabin banget siii ga ada bikin breakout atau apapun tp gaada efek yg gimana gimana si di aku cuman ngelembabin ajaa harganya jg lumayan mahal yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Mar 2021

thania299 doesn't recommend this product!

sedih banget diaku ngga ngefek apapun. ngga bikin jerawat kempes, ngga bikin lembab, malah terlalu berminyak wajahku waktu bangun besok paginya. padahal banyak yg cocok sm night lotion ini:( tapi ngga memperparah jerawat yg ada, jadi ya kembali ke wajah masing-masing.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Mar 2021

mcmaharani recommends this product!

Ini bener bener obat brutusan yang cukup ampuh, dan ngempesin jerawat yang belum masak. Karena aku tipe yang brutusan di forehead, dan biasanya muncul waktu bangun tidur. Tapi kalo malemnya aku apply ini, brutusan cukup berkurang, calming my face dan minyak diwajah ga separah kalo gapake. The smell just like the other tea tree series, tapi ini lebih calming daripada tonernya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

11 Mar 2021

sharrr06 recommends this product!

waktu itu aku beli ini karena ternyata cocok sama tonernya, jadi aku beli 1 series. jujur, harganya agak mahal sih buat aku, dia hampir 300 rb. aku pakainya tiap malam, sebesar biji jagung (menurut saran dari pegawainya waktu itu). untuk efek, dia nggak seberapa ngefek ke jerawat, namun buat minyak di muka aku lebih terkontrol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next