ADD

The Body Shop

Tea Tree Oil Blemish Fade Night Lotion

Rp. 179.000
3.3

197 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

51

3 Stars

64

2 Stars

25

1 Star

19

3.7/5

for package quality

26%

users will repurchase

female-daily-user-image
kainpel

19 - 24

5 days ago

Tidak ada engaruhnya sama sekali :( sedih banget padahal harganya lumayan mahal cyin nyesek banget. Sensainya dingin dingin gitu kalo dipake. Kemasannya pump jadi higienis. Jerawat yg bukan cystic dan para bruntus ga ada membaiknya samsek pas waktu itu SMA lagi banyak banyaknya

female-daily-user-image
davaniele

25 - 29

5 days ago

There was a period of my life where I got blemishes on my face. I felt horrible about it because they came out of nowhere. I use drugstore face wash which did not cure those blemishes, they did not go away. One day, I was strolling at The Body Shop to buy a shower gel and a perfume. I was asking the salesgirl there and she suggested this magical pr... Read More

female-daily-user-image
ruthariels

19 - 24

30 Jan 2019

aku tuh pengen bgt cocok sm produk ini, tp pasti calon2 jerawat yg masih mendundung merah mulai kluar deh stelah pake ini huhu udh aku anggurin agak lama trs ak pake lagi (yakan sp tau efeknya beda) ehhhh... tetep aja bikin jerawat kluar hehehe:) yadah brarti ga cocok sm ini deh

female-daily-user-image
dwdiazz

35 - 39

22 Jan 2019

This one work for me.. My acne prone skin was ever break out so bad because of too much tea tree product.. when it calming with shooting gel, I try to use this night lotion again and its work to fade away my acne scars..and my pregnant friend said this night lotion was good and safe for her pregnancy.. her skintone is up and mine too.. its not dull... Read More

female-daily-user-image
steppy97

19 - 24

18 Jan 2019

Dulu beli satu set sama produk tea tree body shop yang lain dan gaad ngaruhnya di aku, gaad hasil apa-apa dan nga mengurangi malah bikin makin parah. Produk satu set body shop gaad cocok nya sama aku sampai bikin makin parah jerawatnya, jadi gak lagi-lagi.

06 Jan 2019

nggak ada apa-apanya sama sekali. jerawat tetep ada, bekas jerawat tetep ada. agak lupa ini sebenernya buat apa karena udah lama banget cobanya. padahal aku beli serangkaian tea tree ini harusnya bisa mantul tapi ternyata engga sedih dompet aku.

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

01 Jan 2019

Pake ini waktu breakout dan mutusin buat nyoba rangkaiannya produk tea tree TBS, so mulai face wash,toner,spot treatment dan creamnya aku pake semua. Wangi cream ini khas tea tree banget,kalo yg gak suka sama wangi tea tree mungkin bakalan keganggu. karena di targetin buat kulit yg oily dan acne prone, cream ini cepet banget meresap ke kulit. cuma ... Read More

28 Dec 2018

Aku make ini karena lagi hamil dan gaboleh make asam salisilat yang jadi kandungan banyak skincare jerawat. Karena bahan dasarnya tea tree, jadi amanlah. Aku make ini karena waktu itu lagi bruntusan, ya maklum hormon berubah banget waktu hamil. Aku makenya 2x sehari dalam tiap skincare routineku. Memang sih progresnya makan waktu, berminggu minggu ... Read More

21 Dec 2018

Waktu itu nyari produk yang bikin jerawat calm dan hilangin bekasnya juga. Direkomendasi mba TBS yang ini. Menurutku lumayan bagus untuk memudarkan bekas jerawat walau gak instan. Sukaa banget sama teksturnya yang gak terlalu creamy. Baunya seperti tea tree pada umumnya dan paling amaze sama packagingnya! Kecil, simple, aman anti tumpah, higienis k... Read More

16 Dec 2018

Pilih tea tree series nya the body shop pas mau lepas krim dokter.. efeknya bagus gak bikin break out...tapi ya gak jadi makin bagus jg kulit nya.. Masih cari2 buat ganti nya sih.. sementara gak ada pakai ini dulu

Prev
Next