The Body Shop Aloe Soothing Night Cream - Review Female Daily

The Body Shop

Aloe Soothing Night Cream

Rp. 59.000

3.7

13
18
6
8
1

45 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Feby1234

Combination, 35 - 39

17 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini waktu masih awam soal skin care (cm kenal spf dan pembersih). Dulu karena masih takut pake yang ingridientsnya strong, dan mengingat kulit wajah ada urat kemerahan yang kelihatan, makanya cari yang aman untuk kulut sensitif. Dan hasilnya emang cocok, kalo pake ini, besoknya wajah seger, cerah dikit dan ga kusam. Beda banget sama kalo gak pake. Waktu itu beli sktr tahun 2013/ 2014. Sekitar setahunan pake, hasilnya mentok aja. Jadi ganti ke skin care lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meimeimonster

Oily, 19 - 24

19 Jan 2021

meimeimonster doesn't recommend this product!

Selama pemakaian krim ini saya tidak menemukan efek dari krim ini yang memuaskan, sejujurnya, bahkan krim ini tidak memberikan efek apapun terhadap kulitku yang sensitif. Setidaknya saya berharap bisa meredakan iritasi kulitku (kulit kemerahan) but nope -_-

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

anggifibria02

Normal, 19 - 24

29 Dec 2020

anggifibria02 recommends this product!

Aku mau preloved The Body Shop Aloe Soothing Night Cream. Baru 2 kali aku pakai, masih banyak bangeeeet ya. Aku beli di outlet tbs 239k, aku jual 150k aja deh. Alasan ku preloved karena gak cocok, mukaku malah jadi greasy bgt setelah pemakaian dan muncul bruntusan di pagi hari. Baru beli tanggal 26 Desember 2020, masih baruuuu banget yaaaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

sdwiayun

Combination, 19 - 24

29 Sep 2020

sdwiayun recommends this product!

Mukaku sensitive jd aku pilih produk ini, dgn harapan membuat lembab & lembut. Tekstur nya cream ringan & cpt meresap. Tapi sayangnya aku kurang cocok. Aku beli di official store nya. Mau preloved kondisi masih 90% baru dipakai beberapa kali, pemakaian bersih dan apik. Exp 09/2022. Minat hub. 081563418857.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

asaytin

Oily, 25 - 29

27 Sep 2020

asaytin recommends this product!

Aku udah lama pake krim ini dari awal2 pake FW sama krim TBS yang series aloe. Sekarang cuma pake night creamnya aja karena enak banget. Bikin lembap dan kenyal. Teksturnya menurutku pas banget. Thick but spreadable. Nggak ada bau apa2 dan nggak ada active ingredients jadi aku biasanya pake kalo habis peeling. Aku sedih karena sebentar lagi kehabisan tapi dia mahal jadi aku nyari yang lebih affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kirunkhair

Dry, 25 - 29

27 Sep 2020

kirunkhair recommends this product!

Awalnya dikasih teman karena di kulitnya nggak cocok. Setelah kugunakan dengan kondisi tiga jerawat meradang di pipi yang nggak hilang-hilang >1 bulan, ternyata perlahan mengempis dan hilang dalam waktu ~2 minggu tanpa perawatan jerawat lain. Setelah bebas dari jerawat, aku pun coba memakai serum brightening untuk menghilangkan blemish dan PIH. Biasanya, pasti akan timbul jerawat di keesokan hari karena wajahku ini acne-prone sekali. Tapi setelah menggunakan krim malam ini, kulitku baik-baik saja dan bahkan ~3 bulan ini rutin mengoleskannya tiap malam wajahku sudah tidak pernah jerawatan lagi padahal sudah 4 tahun langganan jerawat setiap harinya. Setiap kali ada "calon" jerawat, pakai produk ini dan esoknya hilang. Holy grail pertamaku. Akhirnya ketemu juga produk yang cocok buat menenangkan kulit wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Yunitaella

Oily, 19 - 24

03 Sep 2020

Yunitaella recommends this product!

Menurut aku produk ini recommended sih, suka gitu sama packaging, aroma yang soft, pas aku apply di muka aku selama 7 hari pertama aku udah ngerasain perbedaan sih lebih lembab trus kenyal gitu di wajah. Ini mau aku terusin sampe 30 hari nanti aku review lagi…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

septiafani_

Normal, 19 - 24

12 Aug 2020

septiafani_ recommends this product!

Preloved this product, harga beli 239k ku jual harga 170k. Kondisi 95% masih bagus, pernah di pake sekali pemakaian aja. Cream ini bukan ga cocok di aku tp aku lagi nyoba produk lain. Bener bener moist dan cocok untuk kulit sensitif. Minat dm ke ig septiafani_

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

dedemmrtn

Normal, 25 - 29

07 Jan 2020

dedemmrtn doesn't recommend this product!

Pernah pake ini. Greasy di aku dan menimbulkan efek cekit2. Ga tau kenapa gak pernah cocok sama skincarenya The Body Shop kecuali Himalaya Charcoal Mask-nya. Karena gak cocok akhirnya aku jual jadiin Preloved. Aku pernah coba juga Aloe toner dan soothing cream/gel (lupa), reaksinya sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DenisaAlfadilah

Combination, 19 - 24

02 Oct 2019

DenisaAlfadilah recommends this product!

Awal awal nyoba rasanya ga suka banget, muka jadi becek naudzubilah, tapi ga sampai ada efek bikin jerawatan dll, cuma bikin bangun tidurku penuh sama minyak. tapi waktu kulit muka tetiba kering dan ga bisa oake skincare apapun, doi penyelamat banget. Cuma pake dua atau tiga kali langsung balik seger lagi. Recommended buat manusia manusia berkulit kering kerontang atau yang kulitnya labil kadang kering kadang berminyak macem diriku ❤

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0