Tatcha the water cream - Review Female Daily

Tatcha

the water cream

Rp. 68

4.7

28
7
1
1
0

37 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

29 Oct 2020

anisabila_31 recommends this product!

hihi suka banget sama teksturnya yg ringam banget di kulitku cocok utk skin yg normal to oily, awal aplikasiin adem banget rasanya lembabin iyaa trus kayak ga berasa make pelembab pokoknya ringan banget cman mahal bgt ya :( sejauh ini belum ada efek bgt dimukaku cman lembabin aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

asukapoketto

Combination, 35 - 39

20 Oct 2020

asukapoketto recommends this product!

Setelah maju mundur susah banget cari moisturizer yg kasih finishing nyerap tanpa lengket, aku jatuh cinta sama moisturizer ini. Nyaman. Meski blm ada perubahan penampilan, tapi kenyamanan buatku nomor 1.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

pranayarth

19 - 24

23 Aug 2020

pranayarth recommends this product!

Aku udah coba banyak moisturizer dari mulai Drunk Elephant, Nature's Republic, Laneige, sampai ini, dengan harapan semoga Tatcha yang katanya ringan ini bisa di-tolerate kulitku. Ternyata tetep muncul bruntusan sekitar 2-3 titik padahal baru dipake sekali. On a side note though, dari sekali pemakaian itu langsung halus dan supple, tapi kayaknya emang aku gabisa aja pake moisturizer apapun. Aku mau jual Holiday Kit isi Tatcha Deep Cleanse 25ml dan Tatcha Water Cream 10ml (with box) (Whatsapp 0813-8118-3100) 150K nego.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

intanbatubara

Combination, 30 - 34

11 Aug 2020

intanbatubara recommends this product!

Suka sekali moisturizer ini, aku pakenya di PM aja. cepet meresap ke kulit karena formulanya cream, trus diaplikasiin gitu jadi cair. claimnya untuk kulit kombinasi bisa dipake dan emang pas bgt kulitku combination type. wanginya rileksasi sekali, setiap pake wajib di hirup dulu biar berasa nenangin. repurchase? yeeees!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

msdentist

Combination, 30 - 34

29 Jun 2020

msdentist recommends this product!

tatcha water cream ini baguus! ringan, dingin waktu diaplikasikan ke muka. efek melembabkannya ckup aja sih. cm kadang kalau kulit lg kering aku berasa kurang lembab. packagingnya cantiik bgt, jar nya bagus, berasa mewah kalo ditaruh di rak skincare, dapet spatula gold kecil yg lucuu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

noninu

Oily, 19 - 24

19 Jun 2020

noninu recommends this product!

Ini sebagus itu sih. Beneran sebagus itu. Benar-benar melembabkan dengan ringan, ga bikin oily dan tahan lama. Tapi karena harganya ya mohon maaf lahir batin, sekarang pakai ini sebagai reward untuk wajah aja. Repurchase? Kalo ada duitnya sih cus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

zit_noniek

Combination, 30 - 34

18 Jun 2020

zit_noniek recommends this product!

WAGELASEEEH.. Ini salah satu moisturizer fave selain dari Sunday Riley yang Tidal atau La Mer Cool Gel. Ketiga cream ini rasanya dingiiin di kulit yet moisture our skin. Wanginya juga pas, ada spatula gold (yang ternyata plastik haha) with holder on top of the lid. Bener-bener suka sama packaging Tatcha, yet they have some good products.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

Devita_Wibawa

Oily, 25 - 29

31 May 2020

Devita_Wibawa recommends this product!

must have product ! Ada harga ada rupa. Di kulit ku yg super sensitif ini tuh oke. Teksturnya ringan kyk air. Kulit berasa mulus seketika. Aku jadiin day and night skincare. Sebulan pakai ini aku rasa tekstur kulitku mulai membaik. Dan aku jg suka aroma nya 😍 kalau ada budget lebih bisa kalian coba

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

26 May 2020

nirmalanr recommends this product!

Beli di SGP dan YA AMPUUUN baunya enak banget, masih suka terbayang-bayang sampe sekarang. Dan dia tuh bener-bener nyerep dan hydrationnya nampol. Buat oily skin, pasti suka banget! Aku suka banget kalo dijadiin cream di rumah atau kalo malem. Kalo pagi karena pake sunscreen suka bikin oily siangnya. Tapi kalo gak pake sunscreen gak bikin oily. Repurchase? Maybe, karena di kulit nyaman banget dan baunya seger ❤️ tapi gak sekarang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

yomiamanda

Combination, 25 - 29

19 Apr 2020

yomiamanda recommends this product!

Pertama kali banget nyobain produk tatcha setelah maju mundur karena harganya super mahal. Akhirnya nyobain yg 15 gram dan memang sebagus itu.. temstyrnya creamy, tp pas dioles ke muka jadi water dan seger banget. kalau pake malem besok pagi nya jadi glowing. Repurchase? 15 gram cuma kuat 2 minggu dan harganya 150 ribu, jadi aku mau coba mosturaizer clinique yg moist surge dlu karena harganya lebih murah dan review nya ga kalah oke. Tapi kalau ternyata ga sebagus tatcha, kayanya bakal balik lagi deh ke si cinta ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS