Tatcha the water cream - Review Female Daily

Tatcha

the water cream

Rp. 68

4.7

29
6
2
0
0

36 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Aug 2021

bubleberry recommends this product!

Dari dulu penasaran sama moisturizer ini karena packaging dan namanya water cream. Teksturnya tetep cream tapi lightweight banget, gampang diratainnya. Pas dipake berasa sedikit dingin. Ada kandungan antioxidant jadi aku pake buat am. Tipe moist yang cocok dipake am and and it feels nice on a hot summer day. Gak greasy atau heavy, gak meleleh juga pas udara lagi panas2nya. Gak pilling sama sunscreen. Dan yang pertama bikin tertarik itu packaginnya hehe. warnanya bikin adem dan dapet golden spatula juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

14 Aug 2021

amaralana doesn't recommend this product!

dari dulu tertarik sama tatcha moisturizer yang ini karena namanya sama-sama water cream jadi ekspektasi mirip-mirip sama teksturnya si SR Tidal. tapi terntata tatcha tuh lebih thick konsistensinya dan pas di apply jadi berubah kaya ada oily nya gitu dan kerasa dingin, tapi semakin lama dia akan meresap walau agak lama. walaupun kelihatan kayaknya lembab banget, tapi finishnya cocok untuk oily skin karena setelah itu moisturizernya akan benar-benar meresap dan ga ngasih efek dewy sama sekali di wajah. untuk saya yg normal to dry finishnya masih oke, ga berasa kering banget kulitnya. tapiii krng menghidrasi ke dlm kulitnya. ga menyesal beli ini krn packagingnya cantik, tapi tentu ga akan repurchase. yg pnya dry skin mgkin bosa coba yg dewy moisturizer nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

13 Jul 2021

franssiscaxvria recommends this product!

The pioneer of water cream product! It claims as an anti-aging product for oily skin and also pore-refining by using Japanese botanical products (eg. Japanese wild rose to tighten pores, Japanese leopard lily to control sebum and clarify skin by naturally improving skin turnover, and Hadasei-3 for anti-aging and youthful radiance). Sensasinya pakai ini bikin aku impressed banget sih. Teksturnya crem ringan tp pas udah diaplikasikan ke muka langsung jadi watery gitu dan langsung menyerap (persis kayak splashing water onto your face). Ini bakal cocok banget buat yg oily skin krn sangat2 hydrating dan bikin oil di muka balance. Setelah pemakaian rutin (meski tetep disayang-sayang), muka jadi lebih plump dan cerahan. The smell is pretty strong but it is not irritating at all. Tapi memang utk combination to dry skin, ini ga akan ngasih efek apa2 sih krn terlalu ringan dan ga occlusive sama sekali. So far I enjoy this moisturizer a lot and will definitely repurchase regardless the price. Produk yg ok banget buat splurging.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

05 Jun 2021

Yunipermatasari recommends this product!

Moisturizer yg ga lengket dan cepet nyerapnya . Cocok buat yg punya kulit berminyak karena ringan banget dan ga bikin cloggeg pores sama sekali . Packagingnya mewah dan dapat spatula gold buat ambil produknya . Bagus tp untuk beli lg . Mmmm.., kyaknya banyak deh produk yg lebih murah tp lebih bagus dari ini .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

15 May 2021

dindadjodi doesn't recommend this product!

Pertama kali pake Tatcha. Literally nge splurge diri sendiri utk beli moisturizer yang harganya tidak main2. Karena beauty gurus, influencer luar juga pake, jadi keracun lah, apalagi gue oily bgt. Packaging ga bisa dilawan, lucu banget, buled, gemoy, ada golden spatula nya juga. Pas dipake tooo watery for me literally kaya habis nyipratina ir ke muka dan abosrb nya ga secepet my all-time favourite Clinique iD moisturizer, and it does almost the same as any Asian moisturizer out there in the market yang bahkan lebih murah dari ini. The scent is good and subtle ga ada problem, tapi utk harga sejute...umm ya'll better think twice before purchasing. Imma stick to my holy grail Clinique iD Dramatically Different Oil-free Gel.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Oct 2020

anisabila_31 recommends this product!

hihi suka banget sama teksturnya yg ringam banget di kulitku cocok utk skin yg normal to oily, awal aplikasiin adem banget rasanya lembabin iyaa trus kayak ga berasa make pelembab pokoknya ringan banget cman mahal bgt ya :( sejauh ini belum ada efek bgt dimukaku cman lembabin aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Oct 2020

asukapoketto recommends this product!

Setelah maju mundur susah banget cari moisturizer yg kasih finishing nyerap tanpa lengket, aku jatuh cinta sama moisturizer ini. Nyaman. Meski blm ada perubahan penampilan, tapi kenyamanan buatku nomor 1.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

10 Aug 2020

intanbatubara recommends this product!

Suka sekali moisturizer ini, aku pakenya di PM aja. cepet meresap ke kulit karena formulanya cream, trus diaplikasiin gitu jadi cair. claimnya untuk kulit kombinasi bisa dipake dan emang pas bgt kulitku combination type. wanginya rileksasi sekali, setiap pake wajib di hirup dulu biar berasa nenangin. repurchase? yeeees!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Jun 2020

msdentist recommends this product!

tatcha water cream ini baguus! ringan, dingin waktu diaplikasikan ke muka. efek melembabkannya ckup aja sih. cm kadang kalau kulit lg kering aku berasa kurang lembab. packagingnya cantiik bgt, jar nya bagus, berasa mewah kalo ditaruh di rak skincare, dapet spatula gold kecil yg lucuu juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

18 Jun 2020

noninu recommends this product!

Ini sebagus itu sih. Beneran sebagus itu. Benar-benar melembabkan dengan ringan, ga bikin oily dan tahan lama. Tapi karena harganya ya mohon maaf lahir batin, sekarang pakai ini sebagai reward untuk wajah aja. Repurchase? Kalo ada duitnya sih cus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS