Sulwhasoo Snowise EX Whitening Cream - Review Female Daily

Sulwhasoo

Snowise EX Whitening Cream

Rp. 1.400.000

4.1

9
6
6
1
0

22 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

paronika

Oily, 25 - 29

paronika recommends this product!

20 Jun 2020

best sih...gue gak pernah kecewa pake produknya sulwhasoo, klo abis pake ini pagi berasa cerah, enak aja, gda breakout atau apapun di gue ini cocok.. kulit gue oily, kdang jrawatan, tpi pas pake ini gda reaksi negative,, repurchase tapi kudu nabung pastinya... sedih klo ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

natalyalinn

Dry, 30 - 34

natalyalinn recommends this product!

01 Jun 2020

Tekstur krimnya ga lengket di muka, gampang banget ngeratain di wajah. Cukup melembabkan untuk kulit saya yang cenderung kering, tapi kalau bener2 lagi dehydrate parah agak kurang mempan sih. Kalo efek whiteningnya sih kayanya ga terlalu ngaruh ya. Poin plus dari packag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

__gincu

Combination, 25 - 29

__gincu recommends this product!

08 May 2020

pakai dikit aja sdh bisa buat semuka, ringan banget di wajah rasanya kaya gak pakai apa2 saking ringan nya, pakai produk dr sulwashoo ini sih menurut aku inti nya harus sabar karna hasilnya terlihat stlh kita pakainya rutin kurleb di atas 3bln an, efek mencerahkan jelas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

itaprabandari

Combination, 30 - 34

itaprabandari recommends this product!

26 Apr 2020

Beli yang trial kit, pake sesuai step by step nya. Alhamdulillah cocok, bekas jerawat cepat banget pudarnya. Kulit juga makin kenyal dan kencang. Cuma sayangnya untuk mukaku yg oily di daerah T, malah nambah komedonya di hidung. Repurchase lagi masih dipikir yaaahh, wor ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thathadita

Dry, 30 - 34

thathadita doesn't recommend this product!

30 Nov 2019

nyobain pake testernya selama sebulan, alhamdulilah ga cocok hahaha 😝 Teksturnya aku kurang suka krn thick, terus kok kya berminyak gitu pas dipake, pdhl kulit aku kering, dan stlh sebulan ga ngefek di muka aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Adindaqie

Oily, 30 - 34

Adindaqie recommends this product!

07 Nov 2019

coba yang sepaket trial size yang ada brightening water sama emulsionnya,creamnya lumayan ringan sama kaya firming cream, enak cepet resap,tapi ga aku lanjut lagi sih.. karena bikin kulitku tambah kering,setelah beli sepaket ini Ga beli Lagi,ada rasa takut pakai produk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

selviana12

Normal, 25 - 29

selviana12 recommends this product!

27 Oct 2019

Aku suka cream ini awal dlu muka ku kena flek dan mngkin gak pake sunscreen yaaa jdi muncul hitam” trs pake ini cream super sukaa bangettt karenaa gak smpekk 1 bulan donkk sudah memudar warna hitam ini ... dan sampai skrg pun aku ttap ini cream

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

khansagabril

Oily, 25 - 29

09 Aug 2019

produk produk sulwhasoo emang cocok banget di kulit aku, sayangnya harganya mahaaaaal banget😭😭😭 aku juga suka sama baunya, bau ginsengnya bikin tenang aja menurutku repurchase sih pastinya iya, cuman kudu nabung juga kan

0

anggastagiooo

Oily, 19 - 24

04 Jun 2019

Cream ini bagusnya dipake sama rangkaian brighteningnya. Untuk kulit oily cream ini cukup ringan, bisa dipakai di pagi hari namun terlalu light kalau buat malam. Cuma sayangnya cream ini kurang melembabkan. Sptnya lebih bagus buat bantu menghilangkan noda-noda dimuka s ... Read more

0

izmavita

Dry, 25 - 29

25 Feb 2019

Sejauh ini cocok banget dan berasa banget hasilnya, cerah halus lembab.. apalagi untuk anti aging saya rasa produk sulwhasoo ini yg terbaik dann bener nyata hasilnya dari pertamakali nyobain. Tapi emang harus pakai sepaket biar terasa hasilnya.

0
Prev
Next