Sulwhasoo Hydro-aid Moisturizing Soothing Cream - Beauty Review

Sulwhasoo

Hydro-aid Moisturizing Soothing Cream

Rp. 1.100.000

3.9

5
0
0
1
1

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

maiollie

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2021

maiollie recommends this product!

Sebetulnya aku suka banget sama moisturizer ini, krn kulitku yg dry combi sensitive jd seger lg, tapi skrg agak susah dicari ya kecuali di official store-nya, itupun kadang ada kadang kosong. Jd aku off dulu pake ini, aku ganti avene cicalfate utk day cream sehari2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rishamhrn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 Oct 2020

rishamhrn recommends this product!

I really really really love this product bener2 penyelamat aku ketika mukaku sedang rewel, teksturnya cream gt tp cepat bgt nyerapnya dan bikin kuliat jd glowing i love it so much dibawa tidur semaleman jg ama bgt trs bangun2 muka jd super halus, lembut, kenyal enak bgt deh pokoknya, aku recommend product ini, repurchase? omg aku ga kuat booo harganya mehong xixixi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ratihsondari

35 - 39

Normal, Light, Cool

25 Apr 2020

ratihsondari recommends this product!

Satu-satunya cream sulwhasoo yang saya beli full-size karena suka sama teksturnya yang gel dan kerasa ringan di kulit. Saya udah nyoba semua cream sulwhasoo (harmonizen, timetreasure, snowise, renewing ginseng, bloomstay, luminature glowing) yang trial size dan paling suka sama tekstur hydro-aid krn terasa ringan di wajah. Cream yang lain rasanya terlalu rich, sehingga cuma bisa saya pake malam hari atau pas kulit lagi kerasa kering banget. Hydro-aid ini saya beli pas kulit lagi iritasi krn alergi. Pake cream ini kerasa efek soothing-nya. Kulit jadi lembab, lembut, dan kenyal. Bisa dipake pagi, siang, malam tanpa ngerasa berat atau berminyak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

albertemmanuel

25 - 29

Combination, Light, Warm

31 Dec 2018

aku ga gitu suka sama yg ini.. textur nya sih dibilang cukup light, tapi pas dipake ke muka ku berasanya jadi terlalu lembab dan agak cenderung berminyak.. untuk wangi nya sih yah ga jauh2 dari ciri khas wangi herbal ginsengnya yg enak

0

Adindaqie

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

02 Dec 2018

Salah satu favorit juga dari produk sulwhasoo,krim nya enak cepat resap kekulit apalagi kulit berminyak dehidrasi kaya aku,apalagi kalau muka ku lagi jerawat radang lumayan buat ademin jerawatnya aku biasa pakai pagi hari trus timpa sunscreen

0

Ayuafrina

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Aug 2018

Beli ini karena terbujuk rayuan BA sulwhasoo, katanya series ini cocok buat kulit yg cenderung berjerawat, nyesel banget krn harganya yg mahal menurutku tpi gak worth di aq, semingguan pake kulit muncul bruntusan banyak banget di area pipi, padahal seneng banget ama wanginya yg relaxing, trus tekstur creamnya yg gak lengket dan mudah nyerep di kulit, mungkin ini cocok klo utk kulit yg dry menurutku..
Mau aq preloved klo ada yg minat bisa kontak ya 082230603037

0

bluepanda

40 - 44

Dry, Light, Warm

26 Aug 2015

Teksturnya seperti gel, sangat light jika dibandingkan dengan cream lain. Walaupun teksturnya light tapi agak lama nyerapnya dan setelah dipakai keliatan shiny mukanya seperti oily. Jadi aku pakai hydroaid cream ini as night cream.

Setelah pemakaian Hydroaid serum + cream selama 2 minggu keliatan kulit lebih hydrated dan supple, fine lines juga lebih memudar.

0