Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

Rp. 1.500.000

4.4

109
60
12
4
2

187 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

feliciaicha

Dry, 19 - 24

7 days ago

feliciaicha recommends this product!

Selain serumnya, yang jadi bintang di series Concentrated Ginseng Renewing nya Sulwhasoo adalah Cream EX nya. Cream ini teksturnya creamy, tapi gampang banget meresap, ringan dan ngga lengket. Produk ini bebas dari kandungan paraben dan sulfate, tapi dia masih ada kandungan alcohol dan silicone. Walaupun ada kandungan silicone nya, tapi cream ini ngga nimbulin efek pilling gitu, makanya enak banget setelah apply cream ini terus face masssage. Cream ini juga mengandung Salicylic Acid dan Retinol. Di kulitku, sama kayak serangkaian produk dari series yang sama lainnya, dia ngefek banget di tekstur dan elastisitas kulit sama melembabkan kulitku yang tipenya kering. Walaupun cream ini belum fungal acne safe, tapi di kulitku dia aman-aman aja ngga bikin bruntusan. Buat tipe kulit berminyak, bisa nyoba yang versi light nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayamont

Dry, 30 - 34

28 Dec 2020

ayamont recommends this product!

Aku sudah lama banget cari cream yg bisa nyamain hasil krim dokter tapi aman. Jadi aku coba-coba terus sampe akhirnya ada krim yang bikin bruntusan. Aku cobalah cream Sulwhasoo ini daaaan dalam 2 hari ilang donk semua bruntusannya dan bonusnya bikin glowing. Sebenernya pricey tapi bener-bener sengaruh itu ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

laurentiabella

Oily, 25 - 29

23 Dec 2020

laurentiabella recommends this product!

Sama kayak serumnya, ini jg produk yg bikin aku pengen pakai terus. Even packaging mini sizenya aja mirip sama kemasan full sizenya, terlihat luxury khas Sulwhasoo. Jd ini cream yg mengandung ginseng jg sbg kandungan utamanya. Wangi ginsengnya gak sekuat serumnya. Teksturnya menurutku lebih kyk cream yg occlusive tapi ringan. Jd diratakannya gampang, nyerapnya jg enak, tapi sedikit ninggalin lapisan oily di kulit which I like! Apalagi kalau tidur di ruangan AC, pakai cream ini aja udh cukup melembabkan kulitku semaleman. Besoknya kulit kelihatan well hydrated.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Hanafeberia

Combination, 25 - 29

21 Dec 2020

Hanafeberia recommends this product!

Packaging nya bener2 klasik dan vintage banget but luxury at the same time. ketika jar nya dibuka wangi ginseng nya berasa banget sama seperti serum nya. tekstur nya bener2 creamy dan langsung lembapin wajah. walaupun lembap tapi teksturnya tidak berat dan terasa nyaman aja. kalo aku sih biasa pakai buat malam sebelum tidur. yang pasti walaupun lembap ini tidak memicu minyak di wajah ku dan tidak menimbulkan jerawat. untuk efek jangka panjang nya aku blm tau krn aku baru pakai. I'll update you guys.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

celinetrysahana

Combination, 19 - 24

20 Dec 2020

celinetrysahana recommends this product!

Wanginya de best sih, wangi ginger yg berasa bgt kalo ini skinker mahal wanginya (?) ๐Ÿ˜ญ wkwkwkw , wanginya bikin calming bgt asli, br pake bbrapa hari sih aku pake tiap malem dan besokan paginya kulit aku jd stay lembab gituu sukaakkk๐Ÿ˜ , cepet nyerep jg walaupun dia cream

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

sprmth

Oily, 25 - 29

20 Dec 2020

sprmth recommends this product!

Wajib bgt coba series nya! -first care -renewing serum -renewing cream Wah gangerti lagi ini gimana racikan nya superduper halussss lembut dan kenyal gitu pas bangun tidur.baru pemakaian 3 hari dan efeknya udh berasa mungkin kalo continue terus sampe habis bakal lebih oke bgt hasilnya๐Ÿฅฐ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

PutrieLidya

Normal, 25 - 29

19 Dec 2020

PutrieLidya recommends this product!

walaupun aku dapat versi tester, package nya ga main main tetap keliatan exclusive dan niat banget jadi image nya keliatan brand sultan nih.. bahas soal tekxtur creamy gak thick ringan buat massage ke wajah aroma nya ginseng banget tapi ga terlalu nyengat menurutku, sejauh ini pemakaian yang aku rasakan di kulit wajah terasa lebib kenyal, lembab, dan kencang, sesuai klaim memang.. sangat rekomended untuk yang concern untuk regenerasi kukit dan perlambat penuaan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

Angeliastephanie

Dry, 19 - 24

19 Dec 2020

Angeliastephanie recommends this product!

Sama dengan renewing serumnya, produk ini juga bikin kulit jadi lembab dan dia punya aroma ginseng yang mewah. Bener- bener ngerasa jadi sultan pas pake produknya ๐Ÿ˜‚. Efek overnightnya pas pagi, kulit bakal kerasa lebih lembab, kehidrasi dan kalo kalian pake make up, make upnya jd kaya natural bgt di muka .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

kamiwla

Oily, 25 - 29

19 Dec 2020

kamiwla recommends this product!

Aku dapat ukuran sample, tapi lucu banget bentuknya persis botol yang full size nya versi kecil. Waktu pertama kali buka tutupnya langsung kecium aroma ginseng dan herbalnya agak kuat, teksturnya agak thick jadi aku pakai dikit aja buat se-wajah karena takut overhydrated juga. Pas diaplikasiin langsung meresap ke kulit walaupun thick, kayaknya bisa aku pakai targeted di beberapa spot yang udah mulai ada fine lines untuk prevention

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lalapanca15

Dry, 25 - 29

19 Dec 2020

lalapanca15 recommends this product!

Kulit kering wajib coba !! Pertama kali pakai langsung se enak itu dipakai, baunya gingseng dan tekstur cream ini creamy gampang diaplikasikan, langsung kulitku super lembab.. bisa dipakai pagi dan malam, dibarengi dg AHA BHA & RETINOL juga aman !! I luv it.. apalagi kalau malam hari pakai,besok paginya mukaku langsung kenyal glowing dan lembab banget๐Ÿ˜ป

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next