Concentrated Ginseng Renewing Cream EX - Review Female Daily

ADD

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

Rp. 1.500.000
4.3

127 REVIEWS

5 Stars

65

4 Stars

45

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

3

4.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
marcheliputris

18 and Under

5 days ago

Gak mampu beliiiiii😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

female-daily-user-image
vitawd

25 - 29

11 Jul 2019

Yang bikin aku kurang nyaman dan suka sama produk ini tuh karena pas diaplikasiin kemuka rasanya bikin muka jadi kayak tebel gitu lho dan bau gingsengnya yang menurutku over jd kurang suka tapi ku akuin produk ini emang bikin lembab dan halus hasilnya, makanya untuk masalah anti aging menurutku bener-bener bisa diandelin banget.

female-daily-user-image
seravy

18 and Under

11 Jul 2019

sumpahh yaa ini bagus bgt dan aku bego bener waktu itu😭 jadi dulu papa belikan aku ini yg sepaket lengkap dan katanya sih bagus padahal jaman itu aku masih gatau guna skincare apaann dan bomat sama kulit sendiri. Taunya tahun lalu dan aku pake sampe sekarang udah kadaluarsa dg isi yg masih banyak mubazer anjerrrr

30 Jun 2019

Luar biasa bikin kulitq yg kering jd lembab dan lebih kencang, secara ya udah mulai muncul wrinkle2 gt karena pengaruh usia tp sejak pake krim ini jd lebih tersamarkan dan gak kusam . Repurchase? Yaass laaah pastinya ...

female-daily-user-image
srhnizomi

19 - 24

14 Jun 2019

MY LUVVVVVV, awal tau produk ini gara2 dikasih sample nya sama sepupu dan sampe skrg super ketagihan sama produk sulwhasoo 1 ini. Dia super thick, aku pakenya tipis2 aja dan nyerapnya ngga lama. I use this as my night time moisturizer karena dia super rich, kalo dipake buat daytime jidat jadi kaya lampu gitu kinclong macem abis raup wajan gorengan.... Read More

female-daily-user-image
mybareface

19 - 24

30 May 2019

Hanya mampu beli yg sasetan 😑 btw tektut cream ini lumayan thick, baunya khas produk Sulwhasoo. Bau akar ginseng, menurutku. Walaupun thick tapi gampang disebar ke seluruh wajah, cepat menyerap juga. Finishnya dewy abisss, bisa2 dikira makan bohlamπŸ˜— kupakai waktu kulitku kering, langsung lembab. Walau kurang tidurpun kulit keliatan tetap sehat. K... Read More

female-daily-user-image
syra

25 - 29

24 May 2019

Dari semua item rejuvenating dari sulwhasoo kayaknya emang serumnya doang yang bagus dan cocok di aku. Cream ini juga aku tidak cocok banget. Udah bau menyengat, enggak nyerap-nyerap juga, dan cuman bikin wajahku jadi kayak kilang minyak sumpah. Baru satu kali pake udah berhenti, kapok takut di wajahku jadi muncul jerawat, karena biasanya gitu kalo... Read More

06 May 2019

Ini ak dapet yg travel size cukup besar yg 20ml ini enak banget kaya rna cream sk ii teksturnya thick dan wangi khas sulwhasoo, dan ak snengnya dia juga hemat bgt dipake bisa tahan lumayan lama scr makenya tu dikit bgt ya kaya dicolek dikit trus baur di dahi, pipi, dsb. So i think bgi klian yg pikir cream high end ini mahal but it is worthed kok kr... Read More

female-daily-user-image
adindap

19 - 24

25 Apr 2019

Teksturnya rich terus bau gingsengnya enakk, pertama kali pake udah keliatan banget perbedaannyaπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯° kulit kering seketika jadi kalem dan buat kulit jadi lembab + cerah, emang priceyyy sih tapi worth to buy bebbπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

25 Apr 2019

halo temen2 !! aku ada sample sizenya nih buat yg mau coba boleh bgt baru aku pake 1x. !! buat yg mau ciba kontak aku yaa.. makasiii. dan dan nnti bisa d cek d feed aku juga. atau tanya langsung ;)) beli fullnya mahal kaaan.. buat yg mau nyoba kuy aku preloved ukura 5 ml nyaa.. jarnya kecil enak buat di bawa2..

Prev
Next