Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

Rp. 1.500.000

4.5

131
70
13
5
2

221 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trrm17

Combination, 25 - 29

25 Apr 2021

trrm17 recommends this product!

Coba produk ini karena dapet trial set dari pembelian first serumnya. Teksturnya thick banget dan ada bau khas nya sulwhasoo series ini tapi aku suka. Kalo kulit aku lagi kering pasti aku ganti mouisturizer nya jadi ini. Pakenya ga perlu banyak2 tapi udah cukup banget melembabkan muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : iLotte

0

Liarizkiutami

Normal, 25 - 29

19 Apr 2021

Liarizkiutami recommends this product!

awalnya liat review orang orang katanya bagus bisa utk mencerahkan dan menyamarkan garis garis halus, aku pake travel kit, tapi ngga aku terusin lagi, jadi belum tau efeknya gimana, tapi utk dipake malem besoknya bikin kulit kenyal gitu enak sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arridhaa

Dry, 25 - 29

15 Apr 2021

arridhaa recommends this product!

(preloved) waktu 4.4 kmren coba trial size nya bareng rangkaian yg concentrated ginseng, tp kurang cocok di kulitku. jd beruntusan dan berminyak banget, masih ada 1 kit yg blm dibuka isi nya fcas 15ml, ginseng serum 15ml, ginseng crem ex 5 ml dan facial wash nya 50ml, mau dijual aja blm dibuka sama sekali hehe bisa shopee yaa ardaft19

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ninditatp

Combination, 25 - 29

14 Apr 2021

Ninditatp doesn't recommend this product!

tekstur krimnya sedikit kental dan mnrtku susah menyerap, jd kalau dibuat tdr tkut menempel di bantal, kalau dipakai siang hr juga jd kilang minyak di kulit kombinasi, wanginya enak wangi herbal ginseng, efek melembapkan dpt bgt dan ga nimbulin jerawat , mgkn di kulit kering bakalan cocok..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irmaruky_1105

Normal, 35 - 39

12 Apr 2021

irmaruky_1105 recommends this product!

how lucky I am bisa cobain trial product dr FD Virtual Event X Sulwhasoo. oke jadi krim ini digunakan di slot terakhir, yg bisa mengunci segala skinker regime sebelum2nya. dgn kandungan utama ginseng yg bisa merevitalisasi kulit dan melawan sign of aging. lembabnya juwaraaaa ya pastinya. teksturnya thick dan kalo aku ngrasa lebih nyaman pake ini di malam hari. setelah pake ini, kamu akan latah ya auto pegang2 pipi 😩 bouncy banget gitu 🥰 glowing dan healty-looking. buat kamu pemilik kulit kering, ini rekomendasi buat kamu. aku pernah coba ini jd moisturizer sebelum pake mekap dan aku heran, kenapa bisa dia sebegitu thick-nya tp ga bikin mekap luntur yaaaa.. mekap malah se-nempel ituuuuuu dan fine lines bener2 ga keliatan 🥰 valid yaaa no debaaaatt, ini beneran worth to buy ❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

puteriislamisavitri

Oily, 25 - 29

09 Apr 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Ingat banget sih review nya pakde danang soal moisturizer sulwhasoo ini. Walau sedikit, lembabnya udh terasa banget. Dan itu trbukti, pakai yg mini size nya pun terasa awet banget. Teksturnya krim thick warna putih dengan wangi ginseng menenangkan. Colek dikit aja bisa banget bikin muka leher lembab. Emollient nya brasa banget, sedikit occlusive. Spreadnya super gampang. Ngasih efek glowing plump instant juga. Agak tricky sih, bisa bagus bgt buat kulit yg dehidrasi, tapi kalau skincare sebelumnya sdh lembab banget, tambah moisturizer ini takutnya trlalu berat dan bikin clogged pores, tapi alhamdulillah di kulitku aman sentosa. Rekomen banget. Harganya aja yg nabung dulu buat beli full size 😂💛

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cittaputri

Combination, 25 - 29

09 Apr 2021

cittaputri recommends this product!

Aku coba yg travel size sih, kalau di aku dia kyk moisturizer pd umumnya aja yg melembabkan sisanya aku ga ngerasa ada perubahan gmn gt. Wanginya gingseng soft gak mengganggu, teksturnya creamy, cukup melembabkan& gak bikin greasy. Ya oke aja lah not bad ga bikin break out.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

susan11111

Combination, 30 - 34

08 Apr 2021

susan11111 recommends this product!

Sebenernya cream ini sangat sangat membantu dan cepet juga bikin wajah aku cerah sampe temen aku nanya pake apa kok kelihatan mulus dan cerah banget hehee...teksturnya ringan dan ada aroma ginseng yg bikin tenang sampe aku ngeracunin temen aku saking mantul banget khasiatnya...cuman sayangnya harganya agak pricey yg bikin aku pindah ke cream lain yg lebih bersahabat dg kantong 🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Arintha

Combination, 30 - 34

06 Apr 2021

Arintha recommends this product!

Moisturizer cream yg membantu makne aku kemarin sembuh. Suka banget teksturenya yg creamy tp gak berat, enak banget buat night cream. Melembabkan, menutrisi kulit wajah dengan baik, mampu mencerahkan juga kalau kita rutin pakai ya. Sayang banget pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyunila

Combination, 19 - 24

05 Apr 2021

intanyunila recommends this product!

Teksturnya kaya cream pada umumnya, wangi ginsengnya masih kenceng jugaaa, pake ini muka jadi makin greasyyyy bangetttt:") jadi mungkin untuk masing2 skincare ini ga bakalan aku jadiin 1 rangkaian sih, karena ga ketolong banget efek greasynya terutama setelah pake cream inii huhuuuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
Prev
Next