Sulwhasoo Concentrated Ginseng Renewing Cream EX - Review Female Daily

Sulwhasoo

Concentrated Ginseng Renewing Cream EX

Rp. 1.500.000

4.4

85
54
12
4
2

157 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rency

Normal, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

8 hours ago

Dibanding sama concentrate ginseng yg biasanya yg ga ada tulisan ex nya aku lbh cocok yg ini. mgkn formula nya lbh ringan. Ga ada reaksi alergi. Tapi aku msh bingung sama efeknya di muka sih. mgkn krn ini lbh ke anti aging cream jd efeknya ga bs lgs dilihat. so far aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marhezaayu

Oily, 30 - 34

Marhezaayu recommends this product!

3 days ago

Kulitku emang cocok banget sama kandungan yang berbau-bau ginseng. Satu jar gini abisnya juga lama, sampai 6bulanan kira-kira. Karena sedikit aja udah melembabkan. Awal pakai berminyak banget di mukaku yang memang aslinya berminyak, dan susah nyerap. Tapi karena udah be ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rishamhrn

Oily, 19 - 24

rishamhrn recommends this product!

4 days ago

I really really really love this product bener2 penyelamat aku ketika mukaku sedang rewel, teksturnya cream gt tp cepat bgt nyerapnya dan bikin kuliat jd glowing i love it so much dibawa tidur semaleman jg ama bgt trs bangun2 muka jd super halus, lembut, kenyal enak bgt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hasiana

Combination, 30 - 34

Hasiana recommends this product!

7 days ago

Pakai ini bareng FCAS, teksturnya krim yg mudah meresap, kerasaa bgt wajah jadi halus, besokannya pasti muka lebih glowing. Wanginya khas ginseng. Tapi harganya memang lumayan yah.. Tp dari efek untuk wajah jelas bagus dan recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

erlee

Combination, 25 - 29

erlee doesn't recommend this product!

13 Oct 2020

pake ini bareng fcas dengan keadaan muka lg iritasi gegara pake kojiesan lightning soap nya, pake fcas nya efek nya bagus, tp pake ginseng ini malah jd gatel2 dan aga bruntusan, lgsg cuci muka lg dan apply cuma fcas ny aja. mw cb nnti pake lg stlh muka sembuh. kalau bag ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

rinjany

Combination, 25 - 29

rinjany recommends this product!

04 Aug 2020

Make ini barengan fcas... ini tuh di aku bikin lembab tapi muka nya ga yg berminyak, efek glowing nya berasa bgt di pemakain 1 minggu... mau abisin ini dulu, kalo abis pengen nyobain yg firming nya, mudah2an cocok juga... karena ada bacaan firming nya jadi mupeng wkakak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

botboteh

Combination, 25 - 29

botboteh recommends this product!

31 Jul 2020

suka banget deh sama tekstur moisturizer ini, a little goes a long way hahaha karena dapet sample jadi makenya dikit aja. tapi sedikit pun mampu mengcover selurih wajahku dan efek besok paginya super lembab banget. wanginya rempah banget sih, aku sendiri nggak terganggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

elyna

Combination, 19 - 24

elyna recommends this product!

27 Jul 2020

bagus bikin muka halus trs lembab, aku mau preloved yg TRIAL KIT 15ml isi 4 nih cuma 150k aja, masih FULL ya krn beli 2box tp kepake 1box doang, kl mau bisa wa. thank you. (sudah SOLD) thankyouuuuuuuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

siscaherlina

Combination, 30 - 34

siscaherlina recommends this product!

20 Jul 2020

Aku dapet concentrate ginseng renewing cream ex ini dari gift pembelian FCAS nya shulwasoo. Bau nya emang nyengat bgt tapi ternyata ini manfaatnya paling bagus dari rangkaian yg basic ini ibaratnya ga afdol pake fcas klo creamnya gak di pake gitu. Krn dpt gift ukurannya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

monita.cecilia

Oily, 30 - 34

monita.cecilia recommends this product!

25 May 2020

Baru pakai 2 mingguan, so far bikin kulit wajah jadi kenyal dan terlihat sehat nggak menyebabkan jerawat walaupun teksturnya kental dan agak lengket. waktu diaplikasikan ke wajah ada sensasi calming, aroma ginsengnya lembuat nggak terlalu tajam. krimnya nggak terlalu me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Seibu

0
Prev
Next