Sukin Sukin Rose Hip Enriching Night Cream - Review Female Daily

Sukin

Sukin Rose Hip Enriching Night Cream

Rp. 130.000

4.1

4
3
3
0
0

10 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Apr 2021

nyonyooo recommends this product!

setelah pemakaian rutin berbulan2 keliatan hasilnya. kulitku terhidrasi banget, enyoy, glowing, cerah, bersih. luv banget pokonya. isinya banyak, affordable. cuma paonya 6 bln aja, syg banget padahal isinya masi banyak

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

11 Feb 2021

astridcla recommends this product!

Masih dalam usaha pencarian skin care yg natural, akhirnya cobain si sukin ini. Banyak sih yang ngga cocok ama sukin ini tapi karena Sebelumnya udah cobain rosehip oilnya which is surprisingly good, Tertariklah beli creamnya (night and day). For me, ini creamnya thick tapi berhubung aku suka tumpuk2 skincare and i dont mind with it, cream ini works wonder buat aku. Bangun pagi mukanya glowing and seger gitu. Terus karena isinya BANYAK BANGET dan harganya murah pakenya ngga pelit kan hahaha Sewajah leher sampai decollete ke bawah aku pakein smua tuh hahaha. Tapi balik lagi kalau kalian ngga suka product yg greasy dan ada perfumenya i definitely bakal bilang kalian pasti hate this product. But for me it’s good, jauh melebihin ekspektasi hehe. Super Recommended.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

22 Sep 2020

dsrchaidir recommends this product!

Tertarik beli varian night cream yang ini karena ada embel-embel rosehip sebagai kandungannya dan saya pecinta berat rosehip (oil) and all things rosehips. Teksturnya thick sehingga butuh agak lama untuk meresap di kulit saya. Get along well diatas Trilogy Rosehip Oil yang saya pakai untuk evening skin care regime. Bangun pagi, kulit terasa sehat, supple, terhidrasi banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 Jun 2020

luckyyy recommends this product!

Produk ini super lembab di kulit wajah aku dan berfungsi banget buat mengunci skincare sebelumnya. Dari segi tekstur, dia cukup thickjadi perlu waktu cukup lama buat menyerap dan ninggalin whitecast. Dari segi harga, cukup murah dibanding kemasan dan produknya yang banyak banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

09 May 2020

Ryantg doesn't recommend this product!

Untungnya beli yang share in jar. Pertama pake bagus sih, di hari kedua pake malah jerawatn prah bet😂😂 dia oily sih jadi ga cocok sama muka aku yng kombinasi. Mana expired datenya juli lagi. Buat yang mau dm ig aja 100% free cream malam dan siang yang rosehip. Plus sabun muka yang calming. Tapi share in jar semua ya. @ryantgpw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

14 Sep 2019

Jenis kulit ak dry n acne prone. Krim ini ngelembapin iya, teksturnya thick tp pas apply n nunggu bbrapa lama sih nyerep juga. Buat anti-agingnya sih uda 1 jar juga ga terlalu keliatan ya. Kalo muka lg sedikit sensitif, kayanya ga rekomen pake ini sih. agak cekit2 gitu. pas ak liat ingredientnya ternyata ada alkoholnya. Ga kan repurchase sih, soalnya ga terlalu ada hasil apa2.

0

15 Jul 2019

ini enak banget sih. buat ukuran orang yang jarang pake night cream. Tiap pake baunya nyegerin banget, agak takut sebenernya sama fragancenya yg kuat, cuma setelah 2mingguan aku pake enak banget sih hehe

0

09 Feb 2019

Volumenya banyak banget dan wanginya ga menyengat. Efeknya melembapkan dan agak lama menyerap (konsistensinya kental). Saya engga terlalu suka karena saat diratakan dengan gerak usap keseluruh wajah itu seperti ada whitecast tapi kalau ditepuk2 fine sih hilang juga. I won’t repurchase karena ga merasa efek yang super he he

0

27 Jan 2019

penyelamat dikala kulit sedang super kering dan dehidrasi. redness dan iritasi hilang. melembut mengenyal. alhasil kulit jadi sehat kembali. padahal gak ada ekspektasi apa2 sebelumnya. ternyata. foila! ah sukak!

0

08 May 2018

sebenernya aku suka produk2nya sukin soalnya lumayan murah dibanding produk2 aussie lainnya. tapi entah kenapa setiap awal2 pake beberapa produk sukin selalu sakit nyelekit perih gitu di kulit. night cream ini sama mist tonernya yang sakit di aku sih. tp setelah beberapa kali pake udh gak perih lg. kalo udh lama gak pake trus tiba2 pake lagi, rasa perihnya pasti muncul lagi :(

0