Studio Tropik Fresh Skin Barrier Cream - Beauty Review

Studio Tropik

Fresh Skin Barrier Cream

memom

13 Nov 2024

memom recommends this product!

Aku salah beli kayak nya , aku kulit nya kering sementara ini untuk kulit berminyak , tapi aku suka sih sama tekstur nya yang ringan karna di pake di pagi hari gak berat di muka , gak ada aroma apa-apa juga , aku beli ini pas ada acara gitu jadi diskon

Purchase Point : Beautyhaul

natashaestelle

Dry, Light, Cool

19 Oct 2024

natashaestelle recommends this product!

Studio Tropik Fresh Skin Barrier Cream ini adalah pelembap yang sangat bagus untuk memperbaiki dan menjaga skin barrier, terutama buat kamu yang punya kulit kering atau sering iritasi. Teksturnya rich tapi tetap ringan dan cepat meresap, jadi nggak terasa berat atau greasy di kulit. Setelah pemakaian, kulit langsung terasa lembap, halus, dan lebih plump.

Yang paling menonjol dari produk ini adalah kemampuannya untuk memperkuat skin barrier, berkat kandungan ceramide dan bahan-bahan lainnya yang menutrisi kulit. Jika kulitmu sering terasa sensitif, kering, atau mudah iritasi, cream ini akan membantu menenangkan dan mengembalikan keseimbangan kulit.

Pelembap ini juga memberikan hidrasi yang cukup untuk dipakai sehari-hari, terutama saat kulit terasa kering atau butuh kelembapan ekstra. Secara keseluruhan, Studio Tropik Fresh Skin Barrier Cream ini sangat cocok untuk kulit sensitif, kering, atau rusak, memberikan perlindungan dan hidrasi tanpa membuat kulit terasa berminyak.

Nh_ind

23 Jul 2024

Nh_ind recommends this product!

Ini moist gong banget sihh buat jerawat mendem dan hormonal gua cepet ilang dan ga gampang timbul lagi plusnyaaa sejak pake dia makeup gua sering dipuji halus pdhl muka gua ada milia halusnya, teksturenya watery gel gitu cepet ngeset👏👍#JulyBestPurcase #FDBagiBagiHadiah

Fresh Skin Barrier Cream imgfdn-be73a612-a556-4b10-8f86-4b4edcd6aec9

Nurmadn

22 Jun 2024

Nurmadn recommends this product!

Klaimnya buat oily skin tp somehow kalo kulit aku lg normal moisturizer ini too greasy di kulitku, sebaliknya kalo lagi super dry ni moist bekerja dengan baik, balikin hidrasi kulitku dengan cepat, jadi so so aja sih pinter pinternya kita posisiin pas pake dengan kondisi kulit, tapi jadi gabisa pake tiap hari makanya gaabis2 wkwk dan bukan tipe yg product to go krn packagingnya mayan besaaar

nadaacitra

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Jun 2024

nadaacitra recommends this product!

Aku awalnya jerawatarn parah bangett, breakout parah, trus aku ngerawan skinbarier pake ini. Jadi balik lagi ke semulaaaa. Skarang skinbarier aku jadi membaik bgt. Kulit aku sensitif jadi pake apa aja susah, tapi pake ini cocok gk bermasalah

mercury_moon

05 Jun 2024

mercury_moon recommends this product!

beli ini waktu bundle di jxb. dari segi packaging menurut aku oke sih untuk ukuran segini. tapi pernah aku bawa pergi (dimasukin ke make up bag) dia kebuka terus beleber kemana-mana jadi tutupnya emg agak loose suka tbtb kebuka. untuk produknya sendiri bagusss banget very lightweight, gampang diapply krn lgsg nyatu sama kulit. aku pake ini daily pagi & malem cukup hydrating buat oily dan acne prone. could be better kalau ada versi tube tapi yang gede karena ini terlalu bulkyy

adelyanp

20 May 2024

adelyanp recommends this product!

This lightweight moisturizer is the perfect last step for my normal-to-oily skin. It feels like a refreshing water cream, sinking in fast and leaving no greasy residue. Love that it has squalane to lock in hydration and strengthen my skin barrier – hello, healthy glow! This is a total win for anyone who wants calm, balanced skin without the heaviness.

aristaaa

19 May 2024

aristaaa recommends this product!

Punya ini udh mau abis dan baru sadar kalo belum review. Packagingnya baguss kokoh tp agak bulky sih makan tempat. But, terbayar soalnya dia didalemnya ada lid seperatornya yg nempel gitu, dan ada mini spatula buat ambil produknyaa jd lebih higienis. Pelembab ini tuh krim agak gel(?) Agak watery jgg jd enak dipake ga bikin panas sumuk. Yg aku notice dia gaada bebauan aneh aneh, just plain. Overall, moisturizer ini ngelembab in mukaa dan ga bikin bo, terlebih di daerah hidungku yg sensitif. Isinya 50ml harga kurleb 180 an kali yaa.

eruteha

Oily, Light, Cool

01 May 2024

eruteha doesn't recommend this product!

aku beli pas JxB. packagingnya strong banget sih, kalo liat pasti ooh gak gampang pecah. plastik tapi strong. teksturnya light, warnanya ijo muda. bikin kulit basah, tapi kayanya dia stay di atas kulit, gak nyerep semua. please bikin yang pump aja, karena kalo dicolek gitu, riweuhhhh. repurchase? no karena gak nampol untuk melembabpan, isinya juga dikit. 1 jar abis dalam 2 minggu aja

itsciristi

25 Apr 2024

itsciristi recommends this product!

Rekomen bgt pake produk ini karena produknya bikin wajah aku yg super duper lagi kering jadi lembab karena moisturizer dari studio tropik ini ingredients nya emang mantul buat skin condition aku cocok dan pas bgt, pokonya buat kalian yg mau coba wajib banget langsung coba gausah di raguin lgi yaa🥰

Studio Tropik Fresh Skin Barrier Cream imgfdn-cfb7d30c-c609-46c8-b1f9-7978537e2784-2576893 1