Soo Beaute SOO BEAUTE Aloe Vera 99% Advanced Soothing Gel - Review Female Daily

Soo Beaute

SOO BEAUTE Aloe Vera 99% Advanced Soothing Gel

Rp. 0

4.0

1
0
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Apr 2020

Menicaso recommends this product!

Soo beaute gel lidah buaya mama saya beli singapore terus dia kasih saya coba memang beda dengan gel liday buaya yg saya pake...ini gel ya tetap dingin walaupun ngk ada di ruang ac apply ke kulit ada sensansi dingin ya cepat nyerap ke kulit Ngk lengket di kulit ini ke dua botol saya aku berharap online shop jual gel ini soalnya malas titip ke singapore beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

30 Apr 2019

aloe vera gel ini fragarencenya lumayan kuat banget, dia cepet banget nyerep ke kulit kalo ditaro di muka dia teksturnya langsung kaya cair banget jadi enak dan ga bikin muka lengket atau pun tambah berminyak aku pake ini pas lagi beruntusan di jidat, dan beruntus aku besoknya langsung hilang. cuma skrg aku takut buat pake ini lagi krn alcoholnya ada di urutan kedua

0