3.9
08 Dec 2024
fildzacs recommends this product!
cocok banget buat kulitku. Teksturnya ringan, nggak bikin lengket, dan gampang banget meresap ke kulit. Cocok banget dipakai di pagi hari sebelum makeup atau malam hari sebelum tidur.
Setelah pemakaian rutin selama beberapa minggu, aku mulai ngerasain kulit jadi lebih lembap dan kenyal. Beberapa bekas jerawat juga kelihatan memudar pelan-pelan. Yang paling penting, produk ini nggak bikin kulitku iritasi atau jerawatan, padahal kulitku lumayan sensitif.
Satu lagi yang aku suka, aromanya soft banget, nggak ganggu sama sekali. Plus, harganya juga cukup terjangkau untuk kualitas sebagus ini
07 Dec 2024
aracn doesn't recommend this product!
aku suka sama teksturnya sih, mudah meresap juga, tapi di aku efek lembapnya dan perbaikan skin barrier menurut ku kurang dapat, terutama lembapnya sih kurang ngelock, apalagi waktu di tumpuk sama makeup diatasnya, menurut ku harganya juga cukup pricey
06 Dec 2024
Alsya21 recommends this product!
Suka banget sama testur nya moiz nya yang nyaman dan ngebantu kuliah aku banget sejauh ini sih ngaruh banget ya bikin lembab dan gak ngerasa kering lagi selama pakai dengan harga nya yg price masih worith sih di beli suka bngt pokoknya bakalan terus pakai
04 Dec 2024
helsanovl recommends this product!
Bener bener bgt buat memperbaiki skinbarrier. Dan melembapkan bgtt tp rada becek dimuka. Jd biasanya dipake pas malem aja. Karna kalo pagi pake mois+sunscreen rada becekk bgtt. Tp overall bagus udh gatau repurchase ke brp kali
16 Nov 2024
cintara doesn't recommend this product!
Moisturizer gel ketika diratakan melt mirip cleansing balm. Bikin kelihatan glowinggg setelah pakai tapi glow yg jatuhnya terlalu oily atau greasy. Tidak menyarankan dipakai oleh jenis wajah berminyak dan biasa kupakai hanya setelah exfoliasi. Sebenarnya overpriced untuk moist lokal jd kurang recommend aja, nilai plus di packaging.
16 Nov 2024
nsaul recommends this product!
aku sampe beli berkali kaliii karna suka sama teksturnya dan bener bener melembabkan banget di kulit wajah aku karna punya kandungan ceramic😭❤️ produk ini aman dipakai dari umur 11 tahunn dan untuk semua jenis kulit termasuk kulit wajah aku yang sensitive ini
Purchase Point : Whatsapp
07 Nov 2024
Vannessa23 doesn't recommend this product!
Aku bingung sama fungsi moist ini sebenarnya, kegunaannya untuk apa🙂↕️, karena disaat aku pakai rutin gak ada yang berubah hanya sekedar lembab doang, untuk harga yang lumayan mahal menurutku kurang worth it ya. Oya, tipe kulitku combi to oily, mungkin mmg ga gitu cocok.
03 Nov 2024
justmethx recommends this product!
Moisturizer yang sangat bagus untuk wajah semua orang dan semua tipe, cocok banget dimuka aku gabikin beruntusan dan jerawatan, bagus banget untuk moisturize wajah kita, gaperlu tambahan skincare yang lain, oke banget deh untuk dicoba
02 Nov 2024
hannahzakiyya recommends this product!
Moisturizer Somethinc itu bagaikan pelukan hangat untuk kulitmu! Bayangkan, setiap kali kamu olesin, rasanya kayak kulitmu diajak baper. Teksturnya yang ringan bikin produk ini cepat meresap tanpa ninggalin jejak lengket. Jadi, kamu bisa langsung lanjut aktivitas tanpa khawatir wajah terasa berat!
01 Nov 2024
Indahpradithaary recommends this product!
Cobain rekomendasi dari besti aku dan ternyata cocok di aku. Teksturnya ringan, gampang menyerap dan ga gerah di kulit. Efek melembabkan dapat tapi ini paling enak dipakai malam hari menurutku. Overall worth to try and to buy as well. Gampang dicari dimana aja, alternatif kalo mosturizer aku yg lain habis. Overall good!