nirr doesn't recommend this product!
Gatau manfaatnya selain melembabkan aja seperti moisturizer lain. Glowing? Ga. Biasa aja. Makenya jg ribet harus diambil 2 bagian trus dicampur dulu. Yg bikin ini rame cuma krn white truffle dan bentukan bola2. Overrated ga sih? Gatau juga deh ini emg produknya biasa aja, atau ga ngefek ke kulitku. Atau harus penggunaan berjar2?
18 Nov 2023
shanindfaa recommends this product!
Highly recommended buat kulit combination sprti aku! Very hydrating, bukan tipe moisturizer yg sticky di kulit tp tetap melembabkan krn jenisnya cream gel, cpt nyerap juga jd makin satset deh buat make up🫶 Dapet free spatula hihi hygiene👍
08 Nov 2023
ririnfrasasti recommends this product!
Pertama kali liat produk ini pasti terkagum-kagum dengan isinya yg unik dan memukau dengan tekstur gel dan krimnya itu. Cuma agak repot ya ngambilnya pasti lama kelamaan ambyar juga. Pas di aplikasiin ke wajah enak, dingin, lembab. Tapi sayangnya di aku gak cocok, langsung beruntusan besokan nya. Curiga karena fragrance lagi ni karena menurutku wanginya lumayan kuat. Skincare yg aman di aku rata2 gada wanginya atau yg ada wanginya sedikit like saat di endus baru tercium wanginya.
04 Nov 2023
Rosnita recommends this product!
aku sangaaaatt suka ini. recomendeeeeen banget. buat kulit aku glowing, ga kering dan lembab banget, aku udah hampir 3 tahun pake product ini, dan sesuka ituuuuuu sama product ini. apalagi tpekal kulit aku kering jadi pake ini sangat membantu🥰🥰🥰😘😘
24 Oct 2023
azaleannis recommends this product!
Tertarik karena packagingnya dan isinya yang bulat2. Aku pake sekitar 1 bulanan dan saat ini masih pake, ternyata teksturnya cukup thick untuk ukuran gel moisturizer, tapi surprisingly mudah banget nyerap ke kulit, kalau dipake malam, paginya kulit auto lembab. Aku prefer pake malam mau tidur daripada pagi
22 Oct 2023
Endahmrn recommends this product!
beli krna penasaran dan exicited krna produknya unik ada bola" nya gtu, dan setelah di cobain WOOWWWW seenak itu 🥰 cpt banget nyerap di kulit, gk lengket dan bikin kulit super lembab dan ini moisturizer nya paling cpt aku abisin krna sesuka itu ❤ dan kalo di tanya bakal repurchase apa gk yassss of course
22 Oct 2023
Arrymarin recommends this product!
untuk kulitku yang kombinasi, produk ini bekerja baik sekali dalam mengontrol minyak berlebih di area T. teksturnya creamy kombinasi gel gitu bikin kulit berasa segar pas aplikasi. kulit terhidrasi sempurna tanpa hinyai berlebih. dari beberapa brand, gel moistirizer ini yang paling cocok.
22 Oct 2023
DAriessanti recommends this product!
Skintific emang juara, flex menaun ( udah 10 th lebih, sampai frustasi ama flex ) perlahan tp pasti memudar, awalnya aku pake moisturizer yang 5x ceramic, trus coba lagi yang kemasannya pink, skrg nyoba lagi pake yg ini, smua cocok, mantap... Aku pakai smua produk skintific mulai sabun, toner, serum, sunblock, moisturizer, masker, smua yg utk flex kupake.. Alhamdulillah flex benar2 memudar, padahal sblmnya udah kedokter, kemana2, nyobain smua krem utk flex, cm Skintific yg bisa bikin flex ku hampir lenyap, Oh ya FYI aku pake rangkaian sjmkintific sejak awal launching ya, jd mmg bukan instant, kudu sabar dan konsisten.. Cayooo🥰💋🌼
19 Oct 2023
Blessed_Jovanna recommends this product!
Bagus banget, bener" sebagus itu... Awalnya kulitku kering, kulitnya terkelupas, jadinya aku jadikan produk ini untuk jadi night routine skincareku... Beneran ngaruh & bagus untuk jerawat, bekas jerawat, & skin hydration. luv bngt❤️❤️
19 Oct 2023
wrgusnari recommends this product!
Packagingnya mevvah. Melembabkanya oke, gak ada wangi yg aneh2. Teksturnya okee. Aku pakenya malam hari, kujadikan night skincare rutinnkuhhh. Jujurly ini sangat sangat recommended! Aman di jerawat hormon dan kulit sensitif, membantu banget karena gak ada fragrance dan bahan yang bikin kelamaan kulit gak tahan sama bahannya. Gatau udah jar yang keberapa😁😁😁