Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel - Beauty Review

Skintific

MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel

More Gel on

3.9

163
42
15
8
2

230 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lilaloud_

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

7 hours ago

lilaloud_ recommends this product!

Moisturizer ini teksturnya seperti puding, trs juga gampang meresap cuman ga terlalu cepet bgt meresapnya. Kerasa efek mencerahkannya terutama pas bangun tidur kulit jadi cerah, plumpy dan kemerahan hilang setelah pake moist ini. Kandungannya juga oke bgt selain mencerahkan bisa menjaga skin barrier juga karena dia ada ceramide nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Lalanurmala

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

a day ago

Lalanurmala recommends this product!

aku beli yang ukuran besar dan aku suka banget packagingnya, karena dia cukup higenis dalam pemakaiannya, cukup di pump dan product yang lain jadi ga terkontaminasi tangan. botolnya kaya dari plastik gitu tapi keliatan lumayan tebel. pump nya juga oke, product yang keluar pas banget buat 1 muka untuk 1-2x pump. secara tekstur dia watery gel tapi lebih thick dibanding yang biru, ga ada wangi sama sekali, gampang nyerap dan gampang di blend. untuk kelembabannya lumayan oke, untuk menyamarkan noda hitam nya, belum keliatan sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

faranizel

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

faranizel doesn't recommend this product!

pakai ini waktu pertama launching katanya sama kaya si biru cuma ada efek nyerahinnya tapi menurutku masih bagusan si biru, efek nyerahin juga ga ada samsek huhuhu biasa aja sih. justru di kukitku jadi lebih banyak jerawatnya pas pakai ini huhuhu sayang sekalii

Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel imgfdn-719eb3ab-7d15-4695-9f57-1b8669c87c70-2476708 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Kongja

40 - 44

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2023

Kongja recommends this product!

Waktu beli yang varian biru ukuran travel size, aku sekalian ambil yang ini. Maksudnya buat pembanding aja. Aku pakai yang biru buat malam, yang ini buat pagi. Yang aku rasakan jadi makin banyak yang memuji kulitku glowing dibanding sebelumnya. Skintific bikin aku bingung mutusin varian mana yang mau dibeli full size nihhhh....Tapi suer ini juga bagus banget. Selain melembutkan juga mencerahkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

dyy

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

17 Sep 2023

dyy doesn't recommend this product!

Beli ini karena waktu itu skintific lagi promo besar besaran di tiktok, udah 1 paket dengan facial wash + serum + moisturizer + facial mask. Waktu itu kondisi kulit aku kusam banget dan akhirnya aku beli paket yang brigthening bukan yang ceramide. Aku pikir pelembab ini lebih upgrade lah ya dari yang ceramide ternyata engga. Teksturnya sama kaya yang ceramide dan gak ada bau yang menyengat juga. Tapi di kulit aku hasilnya kurang melembabkan dan juga claim dari brighteningnya juga tidak works. Mungkin ini cocok dengan kulit kalian yang agak sedikit oily . Kalau ditanya Repurchase untuk produk ini kayaknya aku lebih milih repurchase yang ceramide saja :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0

qamila

19 - 24

19 - 24

15 Sep 2023

qamila recommends this product!

Sudah pake produk ini tapi doi belum terlalu memberikan efek yang signifikan sih. Muka aku kurang menunjukkan aura yang lebih cerah gt ya kaya biasa biasa aja. Teksturnya kayanya lebih cocok untuk dry skin, untuk aku yg oily harus pakai sedikit karna kalo kebanyakan malah bikin muka oily. Diaku ya ini lebih ke hydrate aja sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Bemaull_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2023

Bemaull_ recommends this product!

Produk yang wajib dimilikin untuk kaun perempuan yang kulitnya kusam dan punya warna kulit tidak merata. Kandungan produkya bagus banget bikin muka lembab, bisa ngilangin kemerahan dimuka jugaa, iritasii, adem banget dipakeknyaa lovvvūüíóūüíó

Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel imgfdn-36ee0f66-7929-4474-9d6a-af7226f337a3-2472250 1
Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel imgfdn-8516fbe5-9cf6-4e60-a01e-f59c360f4e8a-2472250 2
Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel imgfdn-fedf0533-9a1b-4359-b27b-d27100107873-2472250 3

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

teasptc

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Sep 2023

teasptc recommends this product!

Produk bagus buat kaum wanita dan pria, meratakan kulit , mengurangi brutasan di muka, bikin lembab juga dan pastinya tidak bikin lengket. Mengurangi kemerahan juga, tidak ada efek ketergantungan atau yang bisa merusak berir skin hwhwh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Sep 2023

geviay recommends this product!

biasanya selalu repurchased yg warna biru. tapi skrg tergiur pengen cobain yg warna pink cantik iniūüėć klaimnya sama2 melembabkan dan memperbaiki skin barrier tapi yg kemasan pink ini ada kandungan pencerahnya (niacinamide dan alpha arbutin). aku ngerasa sprtinya skin barrier aku udah sehat kembali jadilah putusin buat fokus ke produk mencerahkan. aromanya beda ya pastinya dgn yg biru. kalo yg pink aku ngerasa aromanya kayak balsem vicks(?) tapi masih termasuk aman dan nyaman kok di hidung ga ganggu samsek. untuk wajah bermihyak kek aku cukup sedikit aja pakenya udah ngelembapin banget di kulit wajah. ada kesan glowingnya juga. btw aku pake produk ini setelah eksfoliasi pake produk NPure licorice alhamdulillah cocok mantulūüĎćūüŹĽ gaada nimbulkan efek negatif samsek. repurchased? iya dong tapi mau beli size besarnya lgsg biar lebih hemat hargaūüĎĆūüŹĽ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Makanitu

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

13 Sep 2023

Makanitu recommends this product!

Enak membuat kulit lebih calming .. waktu di pake seger di muka ada dingin2 nya.. cukup melembabkan juga meskipun engga kerasa signifikan , untuk packaging juga oke banget dapet spatula juga untuk aplikator nya jadi gak susah dan lebih bersih untuk penggunaan

Skintific MSH Niacinamide Brigthening Moisture Gel imgfdn-2398f42e-bd7c-485f-abde-269c4bb38efc-2471388 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiktok

0
Prev
Next
ic-chevron