Skinsena Night Cream - Review Female Daily

Skinsena

Night Cream

Rp. 31.900

4.0

26
13
8
0
5

51 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kholidah23

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

kholidah23 recommends this product!

awalnya di aku cocok semua. pas pembelian kedua, krimnya diaku bruntusan. bruntusannya beda di aku bedanya kya kasar kecil", kalo di cermin nggak terlalu keliatan. bukan beruntusan yg kek jerawat. tpi bisa dipastiin setiap pemakaian skinsena trs kek gitu. berhenti pake selang bbrp hari udah nggak beruntusan. pake lagi bruntusan lgi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

4

Novitapdws

Oily, 19 - 24

17 Dec 2020

Novitapdws recommends this product!

Okey pake ini karena wort it banget di kantong karena aku nunggu skincare aku yang lama banget keluarnya kalo sepaket dan aku memutuskan pakai produk ini untuk sementara. Di aku lumayan sekali melembabkan tapi sudah 2 bulan pemakaian jerawat kecil kecil ku muncul huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yellopeep

19 - 24

16 Dec 2020

Yellopeep recommends this product!

[PRELOVED PAKET LENGKAP SKINSENA] aku baru pake 1-2 harian, bagus ngt sih cuman kulit akunya kering bgt dan skinsena di aku kurang bikin lembab gitu. Aku jual 100k aja ya dari 150an. Yg mau boleh WA aku : 089650047173. Makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mithafebri

19 - 24

13 Dec 2020

mithafebri doesn't recommend this product!

Di aku kurang cocok gitu soalnya muka aku sensitif aku baru pake sekali jadi aku mau preloved ajaakubeli sepaket 156.000 aku jual aja 140.000 cht aku 08777626271. Untuk produk nya si lumayan bagus untuk muka yg fine" aja bisa banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

birurista

Oily, 19 - 24

12 Dec 2020

birurista recommends this product!

di aku gak cocok parah muka jadi jerawatan sampe leher pula. jerawat nya radang juga dan bekas jerawat nya jadi hitam. nyesel banget cobain ini😭. aku beli paket yg besar. mau preloved aja (night cream 40gr, toner, serum, facewash) Wa : 0888-0574-5239

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Cey

18 and Under

11 Dec 2020

Cey doesn't recommend this product!

bener-bener gak cocok sama semua produk skin sena, bikin kusem banget cuyyy. aku kira bangun tidur di pagi hari terlihat cerah gitu, nyatanya malah butek huhuhu. padahal harga murah banget cocok di kantong tapi gak cocok di muka huhuhu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Apriliaap

19 - 24

06 Dec 2020

Apriliaap recommends this product!

Bagus sih bikin lembab gitu, tp krn kemaren aku pake krim dokter jd harus detox dulu, dan aku ga sabaran 🙃 aku prelovedin aja. sepaket Krim malam,pagi,toner,serum dan fw 125k masih 85-90%, WA 088232882429. lewat Shopee bisa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaaa97

Combination, 19 - 24

04 Dec 2020

nisaaa97 recommends this product!

paling suka sama night creamnya skinsena. teksturenya tuh gampang banget di blend, gampang banget nyerep di kulit, dan bikin lembab kulit muka aku. bangun tidur pun masih tetep glowing. muka ku jadi lebih cerah juga setelah pake rangkaian produk skinsena

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

WinnyVio30_

Combination, 18 and Under

03 Dec 2020

WinnyVio30_ doesn't recommend this product!

pertama kali coba dan ga ngaruh apa apa di muka aku, pas di pake lengket banget,claim nya glowing tapi gada perubahan apa apa mungkin aku yg ga cocok dan perlu skincare lagi supaya night cream ini bisa bekerja di wajah aku. untuk harganya si terjangkau bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andriewhyu

Combination, 19 - 24

01 Dec 2020

andriewhyu recommends this product!

Night cream lokal yang oke dengan harga yang affordable. Creamnya berwarna putih pekat dan agak lengket. Untuk melembabkannya oke tapi kadang2 pas bangun tidur itu kaya creamnya nyisa gtu seperti gak terserap dengan baik dikulitku (cuman ini kadang2 yaa), gatau kenapa. Tapi, bagi yang mau coba produk lokal yang affordable, ini worth to try sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0