Skinsena Night Cream - Review Female Daily

Skinsena

Night Cream

Rp. 31.900

4.1

32
16
9
4
2

62 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

12 Sep 2021

Reyjaya recommends this product!

⚠⚠honest review⚠⚠apa yang mereka pikirkan setelah mendengar produk skinsena? murah. INI ALASAN TERBESAR KENAPA AKU BELI INI, DAN KANDUNGAN YANG GAK KALENG-KALENG. untuk night creamnya sendiri, bagus, apalagi cepet banget nyerepnya. tapi aromanya kurang suka. nggak tau ya, apa dia yang bikin kemerahan aku mereda besok paginya, karena ada jerawat yang meradang, jerawatnya merah gitu, tapi besok udah mendingan. rekomended sih ini. repuchase? pengen sih, tapi udah ada moist lain yang udah jadi produk wajib. hehehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Sep 2021

caliacilik recommends this product!

untuk harga yg mursida nightcream ini cukup rekomended apalagi dicampur dengan serumnya. cukup melembabkan dan mudah meresap di kulit aku yang normal.isinya ga terlalu banyaak dan yg ga aku suka di packagingnya yg menurutku kurang baik krna produknya mudah terkontaminasi. overall ini rekomended to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Aug 2021

nssrn recommends this product!

pertama nyoba ini karna penasaran dengan harga yang murmer banget dan review yang bagus baguss. akhirnya coba beli di official shopee, karna di supermarket belum ada ya huhu berharap secepatnya. cocok bgt buat aku kalo dompet lagi kering kerontang aku bisa oleng dl pake produk iniii. bikin lembab banget dan ngerasa kulit ku yg gradakan jadi lebih baik setelah pake skinsena night cream dan rangkaiannya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Jul 2021

Jiminpark recommends this product!

OMG OMG OMG GILAAA.. akhirnya setelah sekian lama pencarian, kumenemukan skincare yg ccok bgt.. gila ya allah bingung mau ngomong apa.. kemasannya biasa bgt, kaya yg apalah itu, tp ingredients nya mantul sekali.. bikin kulit cerah, lembab, wanginya lembut bgt, mnrtku aman buat yg gak suka sama fregrance yg berlebihan.. harga murah sekali tp gak murahan.. luv💓 bgt pokoknya.. skrg udh pake kemasan yg besar krna emg secocok itu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jul 2021

azeliamutiara recommends this product!

Awalnya pengen nyoba ini tuh karna murah plus dia udah bpom jadi aku beli deh, awal pemakaian sih enak kesini sini aku rasa kulit wajah aku jadi agak kusam trs tumbuh jerawat so rada gatel juga sih, tapi aku make nya emang kurang rutin sih soalnya kadang lupa and males hehehe, enaknya sih fw nya lembut klo abis di pakai trs wangi nya ga terlalu mengganggu sih but kayanya aku untuk repurchase ngkk deh. ohh iyabtw aku beli sepaket masih banyak banget karna aku make nya klo mau ajh yg minat bisa chat aku ya harga bisa di nego chat disini ya👇 081382887875

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

23 Jun 2021

Safroul0907 recommends this product!

Bagus banget udah pakai ini hampir setahunan, lumayan bikin cerah+mudarin bekas jerawat. Teksturnya gel gampang meresap dan nglembabin banget. Ingredientsnya bagus bagus semua, bakalan repurchase lagi sih 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

21 Jun 2021

Imelda19 recommends this product!

cream malemnya lumayan buat kulit aku cerahan dan lembab saat bangun pagi pagi. komposisinya juga bagus bagus banget harganya juga muraah, suka aku sekarang sudah habis mungkin nanti bakalan beli lagi. creamnya juga cepet meresap yah ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Jun 2021

rasty recommends this product!

Aku beli rangkaian Skinsena, isinya : DayCream, NightCream, Serum, Toner, dan FacialWash. Aku cobain pake NC ini cm 4 hari aja, krn tiap kali pake, selalu gatel wajahku. Ga disemua bagian wajah sih, cm area dagu, hidung dan dahi. Tapi cukup mengganggu sampai akhirnya aku gapake lagi. Saat ini aku masih pakai FW, DC, dan Serumnya. Toner juga aku hentikan krn membuat wajahku dry dan kulitnya mulai mengelupas. Tipe wakahku Oily dan ga ada acne. Saat pemakaian full paket ini, jadi timbul acne di beberapa area wajah, ga banyak siuh, hanya hitungam jari. Semoga kulit wajahku membaik dgn pemakaian yg sudah aku kurangi dr rangkaian yg tidak cocok di aku. Btw, sebelum pakai skinsena ini, aku gapakai produk skincare apapun ya, hanya pakai ponds pelembab, FW dan sunscreen loreal. Semoga ulasanku membantu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

shaniadealma_ recommends this product!

So amazed sama tekstur, finish, dan efektivitasnya. Teksturnya gak thick dan ringan. Kalau ga sengaja make ketebalan tetap gak bikin greasy. Finishnya yang matte tapi terasa lembab emang finish cream yang aku cari. Fungsi yang aku dapat yaitu skin barrier aku membaik, hydrated, jerawat gak muncul2, kecuali aku try new product or malas cuci muka :( .Trus bikin cerahan yang perlahan tapi pasti. Suka banget gak kalah sama night cream aku dulu yg harganya bisa 5x lipat skinsena ini huhu luv skinsena.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

TriShanda recommends this product!

Teksturnya agak thick gt ya, trs lengket jg di kulit oily kaya aku, dia bikin glowing+lembab pas tdr tuh muka kaya cantik bgt wkwk sukaa, soal tekstur lengket dsb gamasalah ya di aku krn mau tidur jugaa. baru sekali pemakaian pas bgn tdr abis cuci muka eh bekas jrawat aku agak ngurang gitu gais hihi kaget bgt, love it!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
1
234567...
Next