Skin&Lab Barrierderm Intensive Cream - Beauty Review

Skin&Lab

Barrierderm Intensive Cream

Rp. 170.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

findriyani

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jan 2021

findriyani recommends this product!

Pelembap ini memiliki fila seed dalam bentuk kapsul yg dapat memberi hidrasi dan kelembapan lebih dalam kepada kulit. Dia jg mengandung ceramide dan hyaluronic acid, yg bisa memperkuat dan melindungi skin barrier kita sembari menghidrasi kulit jg. Dia dikemas dalam sebuah tube dgn kombinasi warna putih dan ungu, yg mana ini jd poin plus buat ku pribadi💜. Dan kalian bisa pake dia ga hanya di muka aja, tp di badan juga bisa. Yg aku suka dari produk ini adalah dia membuat kulitku well-moisturized dan terasa terlindungi. Kulitku jg terasa lebih halus secara instan, mungkin krn ada kandungan siliconnya ya, tapi ga bikin pori2ku tersumbat. Dan surprisingly pelembap ini tuh bs banget meredakan kemerahan dan gatal loh baik di muka atau badanku. Kalo kalian punya kulit kering, lagi dehidrasi, dan lg nyari pelembap buat musim dingin, ini worth to try sih. Dan dia vegan plus cruelty-free jg loh!💛. Minusnya, entah gimana produk ini tuh gabisa menyerap dgn sempurna ke kulitku KALAU aku pakenya kebanyakan, jadi yaudah sits on top aja gitu dan aku ngerasa „minyak“, literally minyak dari pelembap ini tuh berasa bgt. Jadinya aku harus agak mikir pake ini dan lebih mindful, sbrpa bnyak yg harus aku pake di wajahku. Dan dia punya wangi lavender yg cukup kenceng, utk ukuran hidungku aku kurang nyaman sih sama fragrance yg agak kuat gini. Kesimpulannya aku masih suka sama cream ini. Aku suka bagaimana dia meredakan kemerahan dan gatal2 di mukaku. Dia ini jg pelembap yg multifungsi ya mengingat bisa dipakai di badan juga. Personal preference ajasih klo ini, kayanya cream ini bakal lebih caem klo wangi lavendernya ga terlalu strong. Dan menurutku temen2 yg punya oily skin mungkin harus hati2 sama cream ini krn dia bisa jadi terlalu lembap buat kulit kalian.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yesstyle

0

SIMILAR PRODUCTS