Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

Rp. 0

4.8

146
9
5
1
1

161 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 hours ago

Rizka2929 recommends this product!

Suka banget sama teksturnya kayak semi gel gitu, mudah menyerap di kulit, aromanya calming, bikin kulit jadi lembab, highly recommended buat yang memiliki tipe kulit kering, ga meninggalkan whitecast ataupun lengket dikulit, ga ada efek negatif juga

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

2 days ago

xoloveristra recommends this product!

Dari rangkaian Hyalu-Cica di Skin1004, sleeping pack ini yang sangat aku suka. Teksturnya masih gel yang agak thick berwarna putih dengan hint of blue. Wanginya juga lebih kerasa agak strong di sleeping pack ini. Tapi wanginya masih tetap calming, aroma bunga atau tumbuhan yang soft, maybe, aku juga nggak tau. Wanginya segar tapi relaxing. Claimnya dia juga ada anti aging agents buat firming dan menghilangkan garis halus. Ini super lembab yang bertahan sampai pagi. Tiap pakai ini paginya terasa banget kulit aku moist, kenyal, halus, pori-pori lebih samar dan bercahaya kayak ada lampu LED dikulit. Bakal beli yang full size-nya ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

3 days ago

Nabilaalyab2526 recommends this product!

[DIJUAL] 190k aja masih 90% ga cocok huhu ku kira cocok ternyata malah nimbulin banyak bruntusan jerawat kecil kecil sedih bangett domisli jawa timur kediri ya bisa hub 082132438040 di wa atau dm ig nabilaalyab untuk tanya tanya atau serius order , ongkir ditanggung pembeli BISA REQ SHOPEE JUGAA

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

16 Sep 2021

Irischa16 doesn't recommend this product!

aku baru coba yg bentuk sample gitu, teksturnya lumayan thick dan dia moist bgt sampe pagi tp gatau kenapa 2 kali pake langsung muncul jerawat dan Redness, st kombinasi acne prone skin, jujur nyesel bgt pakenya tentunya gaakan pake lagi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

24 Aug 2021

INTANINURANISA recommends this product!

dapet sample yg sachet nya, untuk textire dia kayak gel warnanya agak putih tp bukan putih pekat, maybe keruh gt ya warna nya, untuk sleeping mask ini termasuk sleeping mask yg mudah meresap ke kulit, melembabkan ya lumayan sih, tp bukan sleeping mask yg melembabkan bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

09 Aug 2021

SathyaTika recommends this product!

[First Impression] ingredients nya tuh buanyak Dan hampir mencakup semua skin concern sih sprti hydrating(glycerin),calming n soothing (centella Asiatica Leaf water ), brightening (niacinamide) ,kandungan Artemisia Herba & Hibiscus Esculentus Extract untuk meningkatkan elastisitas kulit wajah,Kandungan Melatonin yang membuat tidur kamu menjadi nyenyak dan kandungan Adenosine sebagai anti aging, dann masih byk ingredient menarik didalam sleeping mask ini ! Jadi pgn repurchase full size nya sih buat liat hasil pemakaian selama beberapa bulan 🙈. Texturenya gel cream yg mudah bgt meresap nya , ngga sticky juga . Menurutku sleeping mask satu ini bs jadi moisturizer juga si krn ringan bgt diwajah skin type kering sampai oily pun sprti nya akan suka si sama sleeping mask ini . Hasil nya pagi tetap terjaga kelembapan dan hidrasi , kulit tampak sehat dan glowing 👌🏼 aku suka si texture & finish nya yg ga mengganggu 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

06 Aug 2021

naduls recommends this product!

Sayang banget sleeping mask Skin1004 ini kurang lembab dan biasa aja hasilnya di aku. Efek yg berasa di kulit wajah ku selama pakai sebulan lebih cuma berasa lembut halus doang keesokan paginya. Cukup membantu mengatasi gatal dan kemerahan dikulit. Warna gelnya blue light mengingatkan cream brand lain yg jd HG ku untuk calming jerawat, tp Skin1004 kurang ngefek buat calming jerawat di aku. I expect more sih. Padahal produk ini udah lama masuk dalam wishlist ku karena kalau ngeliat ingredients nya menarik sekali, bahkan ada untuk anti aging juga. Ingredientsnya yg sempat aku notes ada Hyalu cica, ceramide biome, niacinamide, adenosine, melatonin, hibiscus esculentus extract, pear fruit extract, Rosa damascena flower water, melon fruit extract. Wanginya lumayan menyenangkan dihidung yg kecium perpaduan antara wangi pear dan rose. Teksturnya gel ringan, ketika apply dia gak langsung meresap dikulit ku butuh waktu 2-3 menit. Hasil akhirnya gak greasy dan lengket sampai keesokan paginya. I think it will be good for normal to oily skin.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Jul 2021

DindaseptiaQT recommends this product!

cica + hyalu best combo banget sih buat calming redness + hydrating, teksturnya gel gitu jadi pasti mudah nyerap... dipake malem besoknya langsung auto glowing... ada sensasi dinginnya pas awal pake wanginya juga lembut banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

26 Jul 2021

venusoktnd recommends this product!

Kalau dari ingredients nya sih ini combo HA+cica. Pertama kali nyobain sleeping mask. Pake ini setelah moisturizer. Efek melembabkannya kerasa banget pakenya agak tebel juga. Cuma untuk calming sih gak begitu berpengaruh ya. Isinya juga banyak bgt jadi gak cepet habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jul 2021

prismaya doesn't recommend this product!

Pengeeen bgt bisa cocok, tapi tiap bangun tidur pagi2 malah jadi bruntusan, efek cerahnya juga ga terlalu kelihatan mungkin emg blm cocok dikulitku, karena sayang Untuk dibuang jadi sering aku pake di leher & perut.. dan beneran bikin lembuttt kulit leher & perut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next