Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

Rp. 0

4.9

72
2
2
0
0

75 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadya_florenza

Combination, 19 - 24

a day ago

nadya_florenza recommends this product!

produknya bagus sekali sudah saya coba karna penasaran banget, produknya sangat melembabkan kulit di malam hari dan pagi harinya kulit wajah sangat lembab, dan fresh. Produk ini terbuat bahan utama centella murni yang dan aman untuk kulit yang sensitif ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nabilahbistha

Combination, 19 - 24

5 days ago

Nabilahbistha recommends this product!

Baru pertama kali pakai produk sleeping pack dari SKIN1004, produk ini bagus banget untuk melembabkan dan menenangkan kulit sensitif kayak kulitku. Buat aku yang notabene kulitnya tuh combination to oily, sleeping pack ini gk bikin kulit makin keliatan berminyak paginya, justru bikin kulit jadi lembab dan kenyal✨ pokoknya sesuka itu sama sleeping pack ini✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

NanadiaS

Oily, 19 - 24

17 Feb 2021

NanadiaS recommends this product!

Sleeping pack pertama yang aku pake dan langsung suka banget, bener-bener menghidrasi, bikin kulit jadi mulus dan besok paginya kulit bakal jadi lebih cerah! Satu-satunya produk hyalu-cica skin1004 yang cocok di aku yang kulitnya rewel, oily dan acne prone ini :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

millatamara

Combination, 19 - 24

14 Feb 2021

millatamara recommends this product!

Sleeping pack ini gak bikin break out sama sekali, tapi menurut ku ini kurang menghidrasi di kulit ku, terus kalo pakai nya banyak malah lama nyerep nya dan malah risih gitu jd nya kalo mau tidur, tp wangi nya seger banget sih trs ada kandungan melatonin nya, yang bikin wajah kita ngerasain perfect deep sleep

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

duniametta

Combination, 25 - 29

14 Feb 2021

duniametta recommends this product!

aku beli produk ini awalnya penasaran karena di review kak suhay salim terus liat review nya di female daily jadi tambah penasaran aku. jujurr akuu gak nyesel banget beli ini, karena baguss banget buat kulit aku yang kering dan sensitif, cepet keringnya juga menurut ku, terus pas bangun pagi aku ngerasa kulit ku jadi kenyal dan healthy bangett 😍😍 LOVE THIS PRODUCT, RECOMMENDED ❤️❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kheiveecnsl

Combination, 19 - 24

12 Feb 2021

kheiveecnsl recommends this product!

I LOVEEE THIS PRODUCT!!! bener2 siapapun yang lg galau mau beli sleeping mask ini apa ga, BELII!!! one of the best product i have ever tried, awalnya beli krn kulit lg kering bgt bgt bgt, pake ini seminggu lgsg membaik bgt, pagi2 jd very plumpy & healthy, def will repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chintatiara

Combination, 19 - 24

10 Feb 2021

Chintatiara recommends this product!

Nyaman banget di pake. Aku nyobain langsung cocok. Karena kulit aku gampang banget . Sensitive banget jadi aku pake skin1004 produk ini buat krim malem aku. Enak banget ternyata pas bangun tidur kulit kaya makin kenyall gituu. Holygrail banget⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

biubi

19 - 24

10 Feb 2021

biubi recommends this product!

(s0ld) prelov3d like new! take all 550k (toner, sleeping mask, serum). toner masi 96%. serum baru kepake 2 pump. sleeping mask baru kepake 2 kali. jadi kaya baru. masi lengkap ama dusnya juga. alasan preloved karena menghindari beli share in jar jadinya beli full size dan sekarang uda terbayar penasarannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Feb 2021

carol95 doesn't recommend this product!

Pertama kali pemakaian masih fine2 aja ga ada masalah sama kulitku, cuma setelah beberapa minggu pemakaian, jadi berasa panas waktu diapplikasiin ke muka, dan mulai muncul beberapa jerawat di dahiku. tapi disini kondisinya masih aku paksain untuk pake karena uda beli 1 set full, tapi skg malah jadi alergi ke bibir makany aku berenti make nya, mungkin kulitku terlalu sensitive ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

opheliaaayu

Combination, 19 - 24

30 Jan 2021

opheliaaayu recommends this product!

Sesuai claimnya, seri Hyalu-Cica ini bener2 soothing dan hydrating di kulit 💦 Moisturizer ini sebenarnya mirip dengan serum hanya berbeda tekstur. Sleeping Pack ini gel yang sedikit lebih padat tapi masih gampang dioles & lembap serta menghasilkan layer diatas kulit. Setelah aplikasi agak sedikit tacky tapi masih nyaman di kulit, tidak mengganggu. Biasanya setelah 10 menit dia meresap & baru dibilas besok paginya. Mengandung Melantonin, Artemisia & Hibiscus memang bantu elastis kulit & bikin tidur jadi lebih nyenyak 👍🏻 Serum & Sleeping pack perfect combination kalau kulit bener2 kering dan iritasi. Serum hidrasi ke dalam & sleeping pack menjaga kelembapan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0