Skin1004 Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack - Review Female Daily

Skin1004

Madagascar Centella Hyalu-Cica Sleeping Pack

Rp. 0

4.9

123
5
3
0
0

130 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

pragatiwr

Combination, 19 - 24

9 hours ago

pragatiwr recommends this product!

first impress liat sleeping mask ini langsung jatuh cinta karna packagingnya simple bggt trus cobain deh selama seminggu 3x berturut2 suka bgt sih ngelembabin bgt pas malem pas pagi auto glowing✨ harganya jg worth it si untuk product sebagus ini must try🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

m_dewie

Combination, 30 - 34

11 hours ago

m_dewie recommends this product!

aku pertama kali ini pakai sleeping pack krn pas beli Hyalu-Cica udah 1 set sama sleeping pack ini. Awalnya aku mikir bakal becek banget muka aku & bakal ga nyaman kalau di bawa tidur tp ternyata ngga. Teksture Sleeping Pack nya ini gel gitu & memang ketika di apply di kulit dia becek banget di kulit, tp setelah di diamkan bbrp menit dia lgsg menyerap di kulit & ga becek sama sekali ngga oily juga. Ternyata kulit jd lembab banget adem banget gitu & memang senyaman itu pas di bawa tidur. Pas bangun tidur paginya kulit lgsg kenyal banget suka banget pokoknya. Pas aku baca ternyata ini mengandung ceramide biom yg memang bermanfaat untuk mengenyalkan kulit & bagus juga sbg anti aging. Aroma nya juga natural, soft calming banget. mood banget sbg pengantar tidur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

witrisabila

Dry, 19 - 24

14 hours ago

witrisabila recommends this product!

Lumayan melembabkan sih, trus baunya juga lumayan enak menurutku. Kekurangannya, ini alkoholnya kenceng banget, jangan coba coba pakai produk ini kalau wajah ada luka/ada iritasi karena perih :(((((((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cherylenefelicia

Combination, 18 and Under

2 days ago

Cherylenefelicia recommends this product!

Setelah lama penasaran sama produk ini yang lagi ngehits banget akhirnya aku coba beli dan hasilnha bener” memuaskam banget! Kulit aku bangun tidur setelah pake itu langsung lembab, alus, dan kenyal <3 love bngt deh pokoknya sma skin1004

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

dyekak

Combination, 19 - 24

2 days ago

dyekak recommends this product!

Akhir2 ini aku seneng bgt pakai hyalu cica sleeping pack dari Skin1004. Dipakai tiap malam rasanya nyaman, walaupun dilayer sama beberapa skincare juga ngga berat karena teksturnya gel air yang ringan💦 Key Ingredients: ▫ Centella Asiatica Leaf Water ▫ Hyaluronic Acid ▫ Niacinamide ▫ Ceramide Biom Sleeping pack ini cocok untuk kulit sensitif dan berjerawat. Beberapa waktu yg lalu kulitku lagi ada jerawat dan setelah itu jadi lebih kalem. Selain itu juga tidak mengandung wewangian dan bahan buatan. Jadi lega deehh makin tenang pakainyaa.. Aku paling suka pakai hyalu cica sleeping pack kalau pas lagi pakai produk retinol atau setelah exfo. Dia bantu meminimalisir side effect nya. Jadinya kulitku makin kenyal dan lebih bright, healthy glow bgt sukaa 💙 Pakai minimalis skincare juga mantep, karena sleeping pack ini udah super melembabkan. Membantu tidur nyenyak untuk kulit. Nilai + lainnya adalaahh kemasannya tuh gedongan, isinya banyak dan pakainya gausah banyak2 udah super lembab kok. Jadi hemat banget kaann..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

yunirahayu07

Combination, 25 - 29

2 days ago

yunirahayu07 recommends this product!

Skin1004 Hyalu-Cica Sleeping Pack 💦💦 . . Skin1004 merupakan perawatan kulit alami yang mengutamakan kulit sehat untuk penggunaan jangka panjang sekaligus meminimalisir iritasi kulit dengan penggunaan bahan-bahan hipoalergenik. . Sleeping pack ini merupakan perwatan kulit dengan pelembab yang menyerap sampai kedalam kulit untuk orang yang membutuhkan kelembapan ekstra. Mengandung biomassa ceramide sebagai suplemen untuk memperbaiki dan merawat kulit semalaman. . . Untuk packagingnya tube berbahan plastik dengan warna biru muda. Untuk tekstur nya sendiri gel air yang ringan dan mudah meresap ke kulit dan tidak lengket. Tidak mengandung wewangian dan bahan buatan. . . Aku menggunakan sleeping pack ini malam hari saja. Pas di aplikasiin ke wajah jadi terasa segar dan ada sensasi dinginnya. Aku pakai slepping pack ini di step terakhir setelah moisturizer. Besok pagi nya kulit jadi terasa lebih lembab, kenyal dan ga bikin kulitku berminyak. Slepping pack ini juga cocok untuk kulit yang sensitif dan berjerawat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Syaadifa

Normal, 19 - 24

2 days ago

Syaadifa recommends this product!

Kalo pake ini sebelum bobo dijamin pas bangun kulit super lembab, plumpy, dan lebih cerah bercahaya 😭😍🤩 memperbaiki tekstur kulitku jadi lebih halus wanginya juga calming bikin relax pas tidur 😴 tekstur nya gel jadi ringan dan mudah meresap

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

fadhilahdila8

Combination, 25 - 29

2 days ago

fadhilahdila8 recommends this product!

sleeping mask terbagus yang pernah aku coba bikin kulit jd sehat pas bangun tidur terus teksturenya jg mudah menyerap dan tidak lengket sangat rekomended dan aku jg suka pakai sblm menggunakan make up jd lebih flawless make up nya karna kulit kita lembab

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Valensiapriska

Combination, 19 - 24

3 days ago

Valensiapriska recommends this product!

Sleeping pack yang worth to try!! Bagus bangettttt malamnya dipakai paginya muka jadi super plumpy dan juga bisa bikin pori pori aku jadi ga gimana terbuka. Dia ga bikin oily gitu dan greasy dan ga lengket’ di bantal pas bobo. So far i like it!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Mutiaralstari

Combination, 25 - 29

3 days ago

Mutiaralstari recommends this product!

Udah coba hampir 1bulan , dan ternyata sebagus ini di kulit wajah aku, dengan bahan alami cepet banget kembalikn skinbarier aku, dipake malam paginya wajah jdi cerah kenyal digitu rekomeen banget pokoknya luuuupp buat skin1004 , sukaaaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next