Stempower - Review Female Daily

ADD

SK-II

Stempower

Rp. 220.000
3.9

150 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

58

3 Stars

19

2 Stars

10

1 Star

4

3.8/5

for package quality

52%

users will repurchase

20 Apr 2019

packagingnya oke banget, simpel gitu, dan mudah dibawa. texturenya emang thick banget, jadi sebenarnya irit, karena sedikit aja bisa untuk seluruh wajah. tapi entah kenapa kok di aku gak cocok gitu. setelah pake di malam hari, besok nya wajah jadi oily banget. mungkin ini membantu hidrasi, tapi malah jadi suka muncul milia gitu

female-daily-user-image
felz

25 - 29

30 Mar 2019

aku ga cocok pake inii.. padahal FTCL, FTE sama yg deep surge ex nya cocok.. pake ini besoknya muncul jerawat gitu.. dan malam hari ak pakai besok paginya muka uda kyk kilang minyak.. so sad banget sih padahal suka sama produk2nya SK2.

female-daily-user-image
n4n4z4

40 - 44

25 Feb 2019

sebelum pakai skii rna ,aku pakai steampower ini. purging 2minggu sajah dan apkai harus dengan fte untuk dapat efeknya. kulit halus kenyal cerah merata. hanya large pore dan wrinkle belum kelihatan hasilnya padahal 5blnn pakai. ganti rna

19 Dec 2018

Stem Power ini aku coba gara-gara coba pake punya saudaraku. Ternyata cocok banget dan pemakaiannya irit banget karena cukup pake sedikit aja udah bisa. Efeknya tekstur kulit jadi lembut, melembabkan juga dan cocok buat kulit aku yang kering

16 Dec 2018

Ini adalah produk pertama skii yang aku coba.. dan langsung jatuh cinta sama brand ini dan bikin aku cobain semua rangkaiannya.. bahkan samapi skarang aku masih pake.. dari tahun 2011,, Bikin kulit kenyal, glowing, ternutrisi dgn amat sangat baik.. kulit aku jadi kayak mudaaaa terus.. super luvvvvv

female-daily-user-image
ini_vina

35 - 39

04 Nov 2018

Aku make stempower ini dah bbrp thn yg lalu dan skrg namanya udah jd rna power. semenjak aku pake cellumination skii agak kurang cocok,jd lah aku coba pake sample2nya stempower dl spy kl ga cocok ga terlalu rugi gt. pas pake sampel bbrp kali cocok ya,mknya kubeli yg gedenya yg 50 ml. mukaku jd lembab,kenyal,pori2 kecil. tp begitu abis 1/2 jar,mukak... Read More

female-daily-user-image
jbrylia

30 - 34

06 Oct 2018

stempower skrg nama na berubah jd RNA power.. td na gk ngeh krn make na dbarengin skincare lain na.. pas berhenti trs make lagi jd ngeh klo ini cream trnyata yg bikin muka kenceng n moist gt klo habis bangun tdr.. tekstur na super lembut dan bau na klo mnrt aku kaya minuman bersoda bau sprite gt.. 😁😁

05 Sep 2018

mukaku yg oily jd super oily make ini. pori pori d pipi jd tambah gede. tambah cerah sih. tp jerawat pun nakin byk gara2 make ini. kayaknya klo utk dry skin ok sih. tp utk yg oily mnding pikir2 dulu. mahal ga jaminan bikin kulit kita makin ok

female-daily-user-image
nadira_n

30 - 34

22 Aug 2018

Udah setahun pake ini,tapi namanya skg RNA power, bukan stempower lagi. Aku pake ini barengan ma FTE. Kulitku type dry skin. Aku udh coba bbrpa cream malam dan menurutku RNA ini yg plg melembabkan. Teksturnya thick bgt. Jadi pake nya dikit2 aja udh bisa buat seluruh wajah. Udah habis bbrp jar yg kecil dan blm berencana mau ganti yg lain 😊

08 Jul 2018

mahal terus gak cocok, rasanya sedih bgd! stlh clear lotionnya dan FTEnya, gue nekad pake ini utk dptn kulit bening macam nasabah gue. hahahah yg ada mapah BO, di pipi yg biasanya gk pernah ada jerawat malah buanyak bgd muncul. akhrnya gue stop smw. pitera dan ragi lainnya gk ba di makan sm kulit gue

Prev
Next