SK-II Stempower - Review Female Daily

SK-II

Stempower

Rp. 220.000

3.9

65
60
23
10
5

163 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

heynevika

Oily, 25 - 29

heynevika recommends this product!

18 Jul 2020

pake produk ini udah lama bgt sebenernya, dan aku gak suka, kenapa? seri stempower ini sebenernya seri lama dari sk-ii, sebelum seri RNA. dan karena targeting aging skin, jadi pelembab ini tuh bener bener melembabkan, dan gak begitu cocok di kulit berminyakku. abis pake ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mirawidiastuti

Combination, 40 - 44

mirawidiastuti recommends this product!

25 Jun 2020

Pertama kali pas pake brg sm ftenya skitar 5 taun yg lalu, efeknya sih cuman ngelembabin aja, some how malah bikin bruntusan bukan krn efek puriging. Ini cocoknya buat kulit dry plus yg mature banget soalnya di mamahku+mamah mertua ini cocok bgt mreka umur mau 70an tp m ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafdita

Combination, 18 and Under

rafdita recommends this product!

11 Jun 2020

aku cocok banget pake ini mengecilkan pori-pori dan mencerahkan, recommended banget , kebetulaan aku belinya kebanyakan jd aku jual yg 50g tinggal 70% dan 15g ( masih full ) sepaket 800k, hub 081284101877 yuk beli yuk, tanya tanya dulu boleh!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

farlina_faisal

Combination, 35 - 39

farlina_faisal recommends this product!

12 Mar 2020

Cream SK II ini saya pakai siang malam. Bener2 cocok di kulit saya efeknya bikin kulit moist dan ada efek sedikit mencerahkan hanya saja tidak cocok di kantong saya. Di apply nya ke wajah sedikit saja sdh langsung melembabkan

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mustikaReaL

Oily, 25 - 29

mustikaReaL doesn't recommend this product!

05 Mar 2020

titipjual:(yang mau wa engga cocok sama produk inj tapi entah kenapa nyokap glowing bgt dong pake ini :( emang bukan nasipku cocok sama ini tapi nth kenapa mamiku bener bener glowing tanpa pori pori pake ini aku jual murah aja ya baru pake 2x pake wa 085716469987

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Eldy313

Combination, 19 - 24

Eldy313 recommends this product!

17 Feb 2020

Ini skincare high end pertama ku. Lupa sih belinya kapan, kayaknya 2016 deh. Jujur sukaaa banget sih. beneran worth it. teksturnya milky cair gitu, aku pakai ini setelah cleanser dan toner tiap malem, gila sih efeknya... bikin muka ku bagusss, sangat mulus, dan keliatan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

Cherrypie9

Oily, 25 - 29

Cherrypie9 doesn't recommend this product!

21 Jan 2020

bersama pitera essence after itu aku pake ini, muka ku langsung panas merah, gatal, dan bentol jerawat, muka ku ga tahan pake produk ini, harga nya mehong pula, untuk kulit sensitive ga cocok deh, padahal temen ku ada yg pake cocok dan mulus" aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : SOGO

0

nisarachman

Combination, 25 - 29

nisarachman recommends this product!

16 Dec 2019

Mungkin ini cocok buat yg kulit normal dan kering ya, karena aku kombinasi dan cenderung minyakan di beberapa spot. Aku pake ini malah jadi kusam, makin minyakan gitu dan pori2 jadi tersumbat juga. Tapi aku abisin soalnya sayang, cuma jadinya kebanyakan dipakai untuk le ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

HannyDewanti

Combination, 30 - 34

HannyDewanti recommends this product!

11 Dec 2019

Saya tuh pake ini karena dapet sampelnya. Pas coba, mati kita! kukit saya jadi gelap. Entah mengapa jadi item banget. pengin nangis. udah cakep kan saya pas pake FTE lah kok regres gini? awalnya kirain purging. lah kok tambah gelas terus muncul jerawat yang syakiiittt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

Anomanom

Normal, 35 - 39

Anomanom recommends this product!

05 Oct 2019

Sekarang namanya RNA. Dikulit aku yang cenderung normal - kering sangat bagus! melembabkan dan mencerahkan tanpa breakout. Awalnya coba mini size, setelah 2-3bln teman komen muka jadi lebih cerah, baru deh berani beli big size. walaupun dark spot ga bisa hilang pakai in ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next